Я сделал предположение основанное на моём опыте. Как-то раз я че-то долго дрокал ночью в подростковом возрасте и целый час потратил и закончил, потом на следующий день че-то вялый стал и вообще чувствительность головки члена пропала куда-то, врачи разводят руками, помочь не могут, хотя по анализам всё в порядке. От скорострельства советы простые: 1) упражнения Кегеля, 2) ходить с открытой головкой ПЧ недельку, если надо то побольше. Короче с моей проблемой писец секс стал не таким ярким как раньше, завидую скорострелам даже
Дело подошло к первому классическому сексу с парнем.(До этого был только оральный). В начале процесса я сделала ему минет,всё было хорошо. Он отошел за презервативами (5секунд) и вернулся уже с упавшим. Я снова начала делать минет ,но ничего не восстанавливалось.После сильно застучало у него сердце. При этом сказал,что не волновался и с другими девушками раньше все было нормально. Немаловажно,что от минета не кончает (сказал,что всего 2 раза в жизни кончал,а так нет). Что это может значить ? Как решить проблему? #секс