Упал перед ПА
Flower
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 168 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Импотент... БЕГИТЕ ОТ НЕГО!!!! Ищите нормального мужчину. Без секса - счастья нет!
Екатерина
Просто переволновался , обычное дело . Займитесь петтингом , попробуйте может быть рукой довести его до оргазма , не зацикливайтесь и все будет ок.
Гость
Это значит, что секс без любви и страсти. Чувак - проходимец, абсолютно левый чувак, с которым ты почему-то решила раскорячиться не имея с обоих сторон никаких чувств.
И это еще до мерзкого не дошло, а уже упал...
_
По факту, настоящий секс бывает только по любви, а всё остальное - бесчувственные фрикции.
И это еще до мерзкого не дошло, а уже упал...
_
По факту, настоящий секс бывает только по любви, а всё остальное - бесчувственные фрикции.
Гость
У сильного сексуально мужчины не упал бы все равно
Либо вы ему реально никак, либо он имеет дефект с мужским здоровьем, либо все вместе.
Либо вы ему реально никак, либо он имеет дефект с мужским здоровьем, либо все вместе.
Гость
Мне сказал мужик может быть простатит, когда член не работает это к урологу
Гость
Зрелые мужчины знают о таком явлении, которое называется "перегорел".
При первом ПК так иногда случается, и это НЕ патология.
Нужно немного передохнуть, отвлечься обоим....
Через час-полтора обычно всё восстанавливается.
Поводов для паники нет.
Поводов для паники нет.
Гость
Дальше будет хуже.
Мужчинка
Передр**ил в своё время, убавил чувствительность полового органа вот и проблемы теперь
Гость
Зрелые мужчины знают о таком явлении, которое называется "перегорел".
Поводов для паники нет.
Поводов для паники нет.
Ага знаем мы как все «восстанавливается»
Привык лимонить вот и психологически уже с живой женщиной не может и один раз и во второй и в третий
Интереса нет ни у кого ждать когда его детородный орган наконец «сможет»
Привык лимонить вот и психологически уже с живой женщиной не может и один раз и во второй и в третий
Ага знаем мы как все «восстанавливается»
Просто баба не возбуждает. Элементарно же. Советским людям неведомо слово возбуждение.
Мужчинка
Это что то новое. Я сколько не дрокал, а как был скорострелом, так и остался. Какие то сказки сочиняют...чувствительность какая то, все это бред. Дрочка никак не влияет на стояк в сексе.
Я сделал предположение основанное на моём опыте. Как-то раз я че-то долго дрокал ночью в подростковом возрасте и целый час потратил и закончил, потом на следующий день че-то вялый стал и вообще чувствительность головки члена пропала куда-то, врачи разводят руками, помочь не могут, хотя по анализам всё в порядке. От скорострельства советы простые: 1) упражнения Кегеля, 2) ходить с открытой головкой ПЧ недельку, если надо то побольше. Короче с моей проблемой писец секс стал не таким ярким как раньше, завидую скорострелам даже
Я сделал предположение основанное на моём опыте. Как-то раз я че-то долго дрокал ночью в подростковом возрасте и целый час потратил и закончил, потом на следующий день че-то вялый стал и вообще чувствительность головки члена пропала куда-то, врачи разводят руками, помочь не могут, хотя по анализам всё в порядке. От скорострельства советы простые: 1) упражнения Кегеля, 2) ходить с открытой головкой ПЧ недельку, если надо то побольше. Короче с моей проблемой писец секс стал не таким ярким как раньше, завидую скорострелам даже
Ну мне благо и секс не нужен. Поэтому эти советы в никуда.))
Гость
Авторка, Ваш МЧ перегорел. Для некоторых мужчин для качественной эрекции очень важен психологический настрой, спокойствие. Продолжайте заниматься сексом, всё будет отлично.
Ой ну перенервничал маЛчик, так это бывает.
Просто вам попался неопытный - ну не всем же быть ловеласами 😉
Если бы у женщин было чему вставать, то наверное это было бы через одну, потому что мы все существа эмоциональные!
Просто вам попался неопытный - ну не всем же быть ловеласами 😉
Если бы у женщин было чему вставать, то наверное это было бы через одну, потому что мы все существа эмоциональные!
Сергей
Чтоб не падал, а стоял колом - Джентом пусть пользуется, это спрей такой. Все, проблема сама по себе разрешится.
Форум: Секс
Всего: 480 180 тем
Новые темы за сутки: 141 тема
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ3 ответа
- Самая сложная поза в «Камасутре»3 ответа
- Самоудовлетворение4 ответа
- Какой секс лучше11 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?17 ответов
- Отсутствие секса и дилдо61 ответ
- Боль при ПА от огромного члена моего парня13 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?6 ответов
- Довела массажем шеи до оргазма8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Муж изменил в туалете66 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)63 ответа
- Отсутствие секса и дилдо61 ответ
- Идеальный секс25 ответов
- Не знаю, от кого забеременела21 ответ
- Моя проверка, верхняя дама или нет?19 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"18 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?17 ответов
- Боль при ПА от огромного члена моего парня13 ответов
- Кончить за 8 минут12 ответов
Предыдущая тема
Дело подошло к первому классическому сексу с парнем.(До этого был только оральный). В начале процесса я сделала ему минет,всё было хорошо. Он отошел за презервативами (5секунд) и вернулся уже с упавшим. Я снова начала делать минет ,но ничего не восстанавливалось.После сильно застучало у него сердце. При этом сказал,что не волновался и с другими девушками раньше все было нормально. Немаловажно,что от минета не кончает (сказал,что всего 2 раза в жизни кончал,а так нет). Что это может значить ? Как решить проблему? #секс