Точно такая же тема была несколько дней назад только о мужчине. Смотрите советы там
Гость
[1021205215]
Просто возьми с собой в душ..можно прямо за уха взять и тащи в душ...мочалка в руки и пусть трет подмышки, промежность, жо пу и пи зду и если сама не понимает...еще можешь отшлепать по по пе и приговарить " девочки должны мыть свою ва гину перед сексок"
§Создатель вумана§
[4249252569]
Бабы любят жёстких. Перед выходом звони и говори ей: "Мой пиизду и ноги, я уже в дороге". А таким мямлям только жирные тётки дают.
Чел
[3806997092]
Ляя такая же проблема была 😂
Гость
[2246719176]
§Создатель вумана§
Бабы любят жёстких. Перед выходом звони и говори ей: "Мой пиизду и ноги, я уже в дороге". А таким мямлям только жирные тётки дают.
Еще у нее из рта воняет. Хочется ей рот хозяйственным мылом помыть. Говорит, ей некогда мыться т.к весь день на Вумане сидит пишет какая она востребованная успешная красотка
Гость
[13833476]
Гость
Еще у нее из рта воняет. Хочется ей рот хозяйственным мылом помыть. Говорит, ей некогда мыться т.к весь день на Вумане сидит пишет какая она востребованная успешная красотка
*** ты дядя
Гость
[2707884724]
У меня такая ситуация была. Девушка молодая, очень красивая, но перед сексом не подмывалась. Во время секса стоял стойкий запах ее мочи. Сказать я ей не решился, т.к. таким вещам еще мамы с детства должны учить. В итоге расстались
Тебе кроме бомжих просто никто не даст, потому ты озлоблен. Попроси батю или мамулю, чтоб жар спустили тебе. Понизить спермотоксикоз. А вдруг поможет))
Гость
[2285609230]
Слыш, ты заспалО чтоль? Или перебухалО? На той неделе была та же тема, только там мужик не мылся и все слово в слово
А зачем тогда вы с ней?
Чел
[3806997092]
Гость
У меня такая ситуация была. Девушка молодая, очень красивая, но перед сексом не подмывалась. Во время секса стоял стойкий запах ее мочи. Сказать я ей не решился, т.к. таким вещам еще мамы с детства должны учить. В итоге расстались
Взял бы салфетки и начал бы ее оттирать перед сексом, думаю намек бы она поняла что πucьkγ и πoπγ мыть надо
Потому что он бомж, алкаш, деградант. Она нарочно не моется, показывает ему, что он не заслужил это.
Гость
[13833476]
Он так обижен, тк она заставляет его лизать немытую.
Гость
[13833476]
Гость
Он так обижен, тк она заставляет его лизать немытую.
Здесь он ругается, а дома он каблук, очевидно же. Сюда выплескивает негатив.
Гость
[1391177613]
Так и скажи: "давай, дорогая, в душ и штоб там скрипело от чистоты и никаких запахов кроме геля для душа".
Ласковый мерзавец
[236112374]
Автор, так и сказать: солнце мое, тебе надо в душ сходить.
Гость
[2285609230]
Гость
Так и скажи: "давай, дорогая, в душ и штоб там скрипело от чистоты и никаких запахов кроме геля для душа".
Он так не любит
Ласковый мерзавец
[236112374]
Гость
Просто возьми с собой в душ..можно прямо за уха взять и тащи в душ...мочалка в руки и пусть трет подмышки, промежность, жо пу и пи зду и если сама не понимает...еще можешь отшлепать по по пе и приговарить " девочки должны мыть свою ва гину перед сексок"
За ухо отвести в душ - это тактично?
Ласковый мерзавец
[236112374]
Гость