Она как типичная форумчанка не знает про смазки, только про мыло знает, что нужно смазывать им
Тогда это клиника, неизлечима, ищи другую
Гость
[3228317981]
Гость
Она как типичная форумчанка не знает про смазки, только про мыло знает, что нужно смазывать им
Здесь вы ошибаетесь. Типичная форумчанка, может не знать , как убрать натоптыши на стопах, но вот про смазки и анальное проникновение - они прекрасно осведомлены. Что очень печально.
Гость
[2631662480]
Гость
А если бы вы какали через рот, это для вас "норм", или не норм?
А я здесь причем?
Гость
[2631662480]
Гость
А если бы вы какали через рот, это для вас "норм", или не норм?
Если пару всё устраивает. Может ко всем в постель лезть, советы свои давать, нравоучения
Вы поняли , что я имел ввиду. Да, я страдаю от того, что вы пишите людям. Или - нелюдям. Это не важно. Вы- подстрекатель.
Гость
[3228317981]
Гость
Если пару всё устраивает. Может ко всем в постель лезть, советы свои давать, нравоучения
Вы на вопрос не ответили. Пары здесь нет. И не было. Но даже если представить, что она существует, то почему посторонние должны знать, что там у них происходит?
Гость
[2631662480]
Гость
Вы на вопрос не ответили. Пары здесь нет. И не было. Но даже если представить, что она существует, то почему посторонние должны знать, что там у них происходит?
А вы что на этой тебе сидите? Читаете про то, что у них там происходит? На свои вопросы сами и отвечайте
Гость
[3228317981]
Гость
А я здесь причем?
Вы ответили автору, что ему не должно быть все равно, через какие отверстия заниматься сексом. Меня это и возмутило. Потому что есть разница, и большая! Ко второй половине ответа - претензий не имею.
Гость
[3228317981]
Гость
Вы ответили автору, что ему не должно быть все равно, через какие отверстия заниматься сексом. Меня это и возмутило. Потому что есть разница, и большая! Ко второй половине ответа - претензий не имею.
*должно быть
Гость
[2631662480]
Гость
Да нет же, я спросила его: есть ли ему разница самому или нет? От этого исходит понимание. Если ему нет разницы куда, то проблемы нет.
Гость
[2221132322]
Радуйся, вы ж биллляяяять поголовно об этом мечтаете
Гость
[2767707558]
Что делать? Всегда носить с собой бутылку с водой и салфетки, чтобы можно было отмыть свой член от её говна.
Чел
[3806997092]
Гость
Нет, не надо вот опять всех под одну гребенку мести 🫤
Гость
[1021205215]
И в чем проблема , еб и не в пи зду, а в анус...какая разница там дыра или там дыра...у меня знакомая тоже от ан ала кончает регулярно от аа гинального через раз...
Гость
[1021205215]
Гость
Биллллляяяя я реально мечтают...во сне только и снятся ан усы, шоколадный глаз...везде его только и вижу...