#первыйсексвмашине Общаемся с парнем, взрослый культурный, вежливый, обеспеченный. Спустя неделю предложил секs в машине, на мой вопрос почему тут, ответил что дом пока строится (это проверила точно) квартиру он снимает и стыдиться пригласить туда. Вопрос: нормально ли это?
Нет Интим идиално толка кагда уже назначен день свадьбы Нафиг тебе этот нищеброд Скажи ето первый раз должно бить красиво пачиму Ти сибя так дёшево адайош
Али- баба
[128878661]
Василиса
Сообщение было удалено
Васька, ну ты что? Чего это тебя заискрило? А что сразу не домой повез? И что у него за шарабан ? Сиденья все в пятнах и разводах от других Василисов? Ты не брезгливая?
Али- баба
[128878661]
Василиса
Сообщение было удалено
))) Ого ты прыткая. Не практикую, меня пися устраивает.
Блонди
[648770598]
Дно.
Гость
[2804378789]
А у нас тоже первый секс в машине был))) правда, спонтанно, я не планировала, но мне понравилось
Нет Интим идиално толка кагда уже назначен день свадьбы Нафиг тебе этот нищеброд Скажи ето первый раз должно бить красиво пачиму Ти сибя так дёшево адайош
Конечно 😐 если она большая и тонированная то там тоже кайф
Гость
[1705138305]
В машине пробовали все, я думаю. Но чтобы первый раз….
Скептик
[2089152047]
Ну тогда пусть номер в отеле снимет, раз стесняется. Насколько в съемной хуже, чем предложить первый секс в машине?
Скептик
[2089152047]
Karpovrt
Сообщение было удалено
Да-да, именно такие. И причем тут «такие правильные»? Человек спросил, как поступили бы другие. Кто бы хотел, решился и т.п. Другие и отвечают. Автор вот как раз и двуличен - раз у нее встал вопрос, вроде как и хочет, но сомневается о приличиях. Иначе бы и не спрашивала.
Кто вам запрещает сосать хyo в подъезде? Будьте неправильным.
Нет. В авто не проблема, но потом - для разнообразия)))
Гость
[2598239120]
CYBORG_78
Я надеюсь машина жигули девятка ? Там можно сложить заднее сидение и вытянуть ноги в багажник)
Ауди, внедорожник, машина хорошая, удобная ...
Гость
[2598239120]
Гость
Значит произвела впечатление придорожной давалки
На самом деле не думаю, я достаточно хорошо воспитана, не пью, не курю, общаюсь адекватно, и он по общению шикарный. Но как тут разбираться в мужской психологии...
Общаемся с парнем, взрослый культурный, вежливый, обеспеченный. Спустя неделю предложил секs в машине, на мой вопрос почему тут, ответил что дом пока строится (это проверила точно) квартиру он снимает и стыдиться пригласить туда.
Вопрос: нормально ли это?