Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 281 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 080 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 292 ответа
- Секс по дружбе3 847 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 848 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 795 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 098 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 395 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня982 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Откуда нам это знать? Ты хоть бы фото приложила.
Если плева порвана, то ты больше не целка.
Если плева порвана, то ты больше не целка.
Гость
Ты все еще девственница. Фаллоимитатор это не живой человек
Гость
Плевы может и не быть с рождения. Она может порваться от дилдо, но девушка все равно девственница. Секса то не было. Не плева показывает девственность, а отсутствие секса. От орального или анального секса плева не рвется. Но разве это девственница после анала и орала? Ты бы хоть мозг свой включил, обезьяна необразованная
Гость
Сообщение было удалено
Обезьяна, хотя бы книжки по анатомии почитай или спроси у врачей, они подтвердят мои слова. Или ты из аула, где приянто брать в жены сосалок и вывешивать простыни с кровью, чтобы все поверили, что она девственница?
Гость
Девушка, которая сосала? Смешно. Но это твой удел. Тебе такая в жены достанется. Сосала всем подряд, а тебе целку показала и ты поверил, что ты богоизбранный, потому что у тебя настоящая девственница есть. Так всегда бывает с теми, кто девственность определяет по плеве
Гость
С одной стороны да
Гость
Все ещё девственница. Физиодогически девственности нет. Есть только психологическая. Крч всем говори что дева. И не парься я так жила с 15. Потом в 20 лишилась и поняла что секс ничего и не изменил и можно было и дальше бы всем врать ХД ни врачи, ни мужчины, никто не может сказать д ты или нет.
Про девственниц, которые исчесли:
"Раньше, лет 100-150 назад многие девушки даже ничего не знали про секс и когда выходили замуж, были в шоке когда к ним после свадьбы начинали приставать мужья в спальне. Они понятия об этом всём не имели! Мне рассказывала прабабушка ( а ей ее бабушка) что в брачную ночь та стала прятаться от прапрадеда за шкафом! Потому что не знала и не понимала, что происходит. Это звучит дико, но так было. Как же это все странно. Никакой информированности и вообще без понятия. Но вот так жили в старину..." https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5569109/
Вот пример девствениц.
А сейчас:
Все знаю и умею,
М со своим МПЧ мне не нужен - я сама - у меня есть резиновый член!
Секс, это прежде всего эмоции отдаваемые друг другу!
И для секса Нужен человек и его эмоции!
А девственниц нет☹️
Остались в истории..
А СЕКС, как был, так и остался - одной эмоцией в межличностном общении взрослых людей.
Таких эмоций много!
Человек существо эмоциональное!
"Раньше, лет 100-150 назад многие девушки даже ничего не знали про секс и когда выходили замуж, были в шоке когда к ним после свадьбы начинали приставать мужья в спальне. Они понятия об этом всём не имели! Мне рассказывала прабабушка ( а ей ее бабушка) что в брачную ночь та стала прятаться от прапрадеда за шкафом! Потому что не знала и не понимала, что происходит. Это звучит дико, но так было. Как же это все странно. Никакой информированности и вообще без понятия. Но вот так жили в старину..." https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5569109/
Вот пример девствениц.
А сейчас:
Все знаю и умею,
М со своим МПЧ мне не нужен - я сама - у меня есть резиновый член!
Секс, это прежде всего эмоции отдаваемые друг другу!
И для секса Нужен человек и его эмоции!
А девственниц нет☹️
Остались в истории..
А СЕКС, как был, так и остался - одной эмоцией в межличностном общении взрослых людей.
Таких эмоций много!
Человек существо эмоциональное!
Форум: Секс
Всего: 488 404 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- А у вас есть какие-то такие фантазии, которые стыдно рассказывать другим?14 ответов
- Замужем 12 лет, интима почти нет48 ответов
- Хочет секс на первой встрече15 ответов
- Он быстро заканчивает15 ответов
- Почему женщины не умеют заниматься сексом?233 ответа
- Вопрос женщин. Имитируете или нет?41 ответ
- Я думала, что такое только в эротических фильмах23 ответа
- Хочу ежедневного секса36 ответов
- Девушка очень скучная в сексе27 ответов
- Ваше отношение к минету178 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему мужчины не умеют заниматься сексом?245 ответов
- Почему женщины не умеют заниматься сексом?233 ответа