Лишение девственности больно или нет?
а больно ли лишаться девственности девушке…??
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 427 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 735 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Культ девственности1 825 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 636 ответов
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет. Если будет достаточно долгое прелюдие, побольше смазки, презерватив, аккуратность и плавность. Ну, и конечно чувства.
Я орала, как резаная. Крови было- целая река.
Гость
У кого как, по разному.
Гость
Я лишилась девственности с азиатом. Боли и крови не было. Потом у меня появился парень с большим членом. Его член просто не влез в меня. Было больно и остались последствия для здоровья. Так что все индивидуально
Также больно как уши прокалывать
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Я не лгу. Нужно много смазки и разработка пальцами или игрушками, если нужно
Гость
Мне было больно но еет ак уж сильно
Slavvik
Это зависит от строении плевы их несколько видов .
Гость
А какое строение вашей плевы и будет ли больно вам подскажет гинеколог! В крайнем случае можно воспользоваться медицинской дефлорацией
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Нужно еще РАЗРАБАТЫВАТЬ влагалище. Будет легче заходить.
👻Бред сивой Кабыльи
У всех по-разному, и в большинстве случаев это зависит от партнёра. Если он такой же нецелованый девственник, как и Вы - боль, кровь и слезы почти гарантированы, так как он и сам толком не знает, что делать.
Ну а вообще, советы бывалой: подготовка, подготовка и ещё раз подготовка. Идеально, если вам удастся побыть друг с другом абсолютно голыми несколько раз - ласки, петинг, все такое. Это спасёт от скованности, зажатости, стеснения. А это уже полдела.
Еще - никакого алкоголя и тем более наркотиков, вы оба должны отдавать отчёт своим действиям.
Ну и самое главное, если парень настаивает на сексе как помешанный - это повод задуматься о его отношении к Вам, о том, что будет после этого Вашего первого секса. Помните, Ваш первый раз должен произойти без принуждения, когда Вы будете к этому действительно готовы. Удачи!
Ну а вообще, советы бывалой: подготовка, подготовка и ещё раз подготовка. Идеально, если вам удастся побыть друг с другом абсолютно голыми несколько раз - ласки, петинг, все такое. Это спасёт от скованности, зажатости, стеснения. А это уже полдела.
Еще - никакого алкоголя и тем более наркотиков, вы оба должны отдавать отчёт своим действиям.
Ну и самое главное, если парень настаивает на сексе как помешанный - это повод задуматься о его отношении к Вам, о том, что будет после этого Вашего первого секса. Помните, Ваш первый раз должен произойти без принуждения, когда Вы будете к этому действительно готовы. Удачи!
Форум: Секс
Всего: 479 912 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Как часто?7 ответов
- Не получается нормально вести половую жизнь7 ответов
- Подростковый секс9 ответов
- Энергия секса12 ответов
- Какое у вас самое эрогенные место кроме половых органов ?45 ответов
- Что же делать?17 ответов
- У парня маленький18 ответов
- Интим с девушкой при парне8 ответов
- Какой шанс что начнутся измены если нет секса в паре?20 ответов