Может есть какой способ подавить влечение?
Девушки дайте совет, я очень хочу секса , муж устал после работы и отказал мне, я его понимаю и не осуждаю, но секса ооооочень сильно хочется. Может есть какой способ подавить влечение ?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 087 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Ищу любовницу для мужа30 812 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 014 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Секс после 50-и23 177 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 225 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лейка душа.
Б
Нужно сидеть и вышивать крестиком
гость
сходи на шопинг и кончи как следует
Гость
Насяльника сехса осень хотитса
Гость
Изнасиловать мужа
Гость
Мастурбируй замужние женщины все себя пальцами удовлетворяют, хочешь можешь онлайн это делать я посмотрел с удовольствием на тебя кончающую, может быть тоже передернул, или жену трахнул чтобы тты видела как я ее люблю, ее и меня это очень заводит, она то прямо течет от мысли чтотна ее *** смотрит женщина она готова сделать что ты скажешь, захочешь если я ее в *** ***, как ***. Мне приятно делать когда другая просит жёнушку в задницу трахнуть, рачком или на спиночку положиьь свою сучку для тебя на спине тебе видно будет она вся, сисички, писичку она у неё длинная, губастая около *** губы заканчиваются, мокрая и такая дырявая *** у моей любимой, ноги так задирает и разводит что губы раскрывается и дырочку видно, она депелированная вся как девочка не ***, *** рабочая такая растянутая легко войти в неё, так стонет когда ее в анал имею, ты наверное тоже громко голосишь или не трахаешься в задницу?
Пиши красивая чужая жена, которая хочет *** в себе чувствовать, я выебал бы тебя во все М еста
Пиши красивая чужая жена, которая хочет *** в себе чувствовать, я выебал бы тебя во все М еста
Автор
Пальцы для чего даны?
Гость
Есть способ, эбани сальтуху.
Гость
Душ - лучший муж🛀
Сходи к соседу или прокатись с знакомым.... они будут на седьмом небе от счастья 😍... есть секс машины от 5 тыщ на Вайлдберриз презик оденешь и кайф
=
Попробуйте разные способы мастурбации, чтобы нивелировать разницу в вашем либидо.
Купите разные игрушки для взролых если нужно могу посоветовать конкретные модели под ваш запрос, скажу сразу, что просто резиновый имитатор мало кому нравиться.
Так же можно перенапрвлять энергию в другое русло: например спорт, он может подавлять влечение
Купите разные игрушки для взролых если нужно могу посоветовать конкретные модели под ваш запрос, скажу сразу, что просто резиновый имитатор мало кому нравиться.
Так же можно перенапрвлять энергию в другое русло: например спорт, он может подавлять влечение
Форум: Секс
Всего: 485 819 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Первый секс8 ответов
- Почему так?12 ответов
- Нечастый интим7 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса103 ответа
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
- Миотонический оргазм2 ответа
- Зачем мы делаем эти странные телодвижения, или «что такое хороший секс»3 ответа
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Муж ананирует вместо секса103 ответа
- Половые партнеры84 ответа
- Хотят ли женщины кунилингус?46 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Интимная жизнь для взрослых19 ответов
- Спать с бывшим норм?13 ответов
- Почему так?12 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Первый секс8 ответов
Предыдущая тема