По темам на форуме я вижу, что для многих дам важен размер члена полового партнёра. Но когда люди только начали встречаться, то физиологические параметры партнера вы узнаете только при первом ПА. Как вы считаете для вашего партнёра имеет значение размер влагалища его избранницы? #отношения#сексуальныеотношения
Я люблю когда влагалище большое. При сексе чтобы не задевать стенок. Даже головка не открывается. Так возбуждает.
Так ты воздух eбeшь?) Я не сторонник АС. Но могу понять пары, которые это практикуют. Тип там туго по описаниям. Но меня лично не прельщает)
Гость
[505323171]
Гость
Так ты воздух eбeшь?) Я не сторонник АС. Но могу понять пары, которые это практикуют. Тип там туго по описаниям. Но меня лично не прельщает)
Не люблю когда туго люблю когда свободно болтается. И чтобы головка не открывалась
Гость
[14152700]
Гость
Не люблю когда туго люблю когда свободно болтается. И чтобы головка не открывалась
Ну на любителя) В другой теме ты как женщина себя позиционировала🤣
Гость
[505323171]
Гость
Ну на любителя) В другой теме ты как женщина себя позиционировала🤣
Не помню такого.
Гость
[14152700]
Гость
Не помню такого.
Да и ладно.. Просто твой коммент выдаёт тебя. Др0чил(ла) ты как, когда был подростком? Рукой или магические пассы над членом в воздухе совершал?) отсюда и привычка у повзрослевших мальчиков к тесному контакту, а не к ведру "без стенок и дна" как ты описала))
Надя
[1284180542]
Кэтрин
Дело не только в длине, но и в толщине...
Ну если толщина недостаточная то конечно - короче мало приятного.
Надя
[1284180542]
НоыВоигура
По словам моей любовницы,толщина гораздо важнее длины. У меня толщина такая же почти,как моё запястье. Она говорит,что,толще моего не было даже близко ни у одного из ее бывших.
Вообще-то это знают все девушки - толщина гораздо важнее длины.