Не знаю, сколько со своей прожил, за 19 лет ни разу не предлагала померять. Но я был бы не против, потому что не сомневался, что моей достаточно и даже больно если глубоко. Вот только смеялся и з@ебaл бы потом подъебками)
Мы когда начали встречаться, она мне рассказала как в её комнате две замужних заочницы обсуждали размеры мужей. Одна говорит у моего как три кулачка друг на друга поставить. А вторая а у моего как четыре кулачка и мне всегда больно а он не понимает))
Вот только она не знала, одна подруга посоветовала другой своему мужу изменить попробовать, раз уж она собирается разводиться.. И этим с кем она изменила был я🤦♀️ и правда рассказывала, что ей больно с мужем, а со мной норм. Но меня то природа не обидела, не знаю что там у её мужа был за кабачок.))
Плохо что моя девушка об этом потом узнала😒 Долго пришлось оправдываться, что мол ты же мне не даёшь! Только потрогать и членом по губам поводить, вот я и не выдержал.. Моя то ещё девственница была. В ту же ночь и дала. Но потом долго мне припоминала эту Резеду при любой ссоре🙁