Ещё было, на даче отмечали с другом день рождение, с нами была его подруга, мы изрядно напились, они пошли спать, и устроили секс, она громко стонала, а у меня давно небыло секса, я решил уйти в баню. Решил помыться, открываю дверь в предбанник, а там она стоит голая, мы сначало замерли глядя друг на друга. Потом схватили полотенце одно, чтобы прикрыться, и получилось что приблизилась друг другу телами. Тут я почувствал её дыхание. Короче я её поцеловал прижав к себе. Потом спросил, а где друг, она сказала, он без задних ног вырубился, а я решила сполоснуть я, но не ожидала что здесь будешь ты. Она пошла в баню, а через 5 минут зашёл я, баня уже остывала, было тепло, мы занялись с ней сексом в парилке, через полгода они поженились. Прожили вместе 4 года, родился мальчик, развод из-за того что друг гулял с девчонками, край получился, когда он её лучшую подругу, свидетельницу, на дне рождении жены трахнул. Когда развелись, попросила помочь вещи перевезти, часть на мою дачу с ней повезли, там с ней на три дня остались, такие оргии творились, я ей очень сильно нравился, поэтому всё позволяла.