Скажите пожалуйста с парнем живём два года, в плане секса всё хорошо, но на днях я застукала его в туалете, он дрочил на чужую женскую попу. Считается ли это изменой, или предательством как это вообще можно объяснить.
Она в грязи выросла как гриб)) Автор чаще убирайтесь в туалете
Гость
[477490955]
интересно, а почему на попу? не спрашивали?
Гость
[337112988]
Гость
Да, я бы сделала капитальную уборку всех поп из квартиры, это включает и МЧ. Нет, автор, это не предательство. Это нечистоплотность называется. Посмотрите в словаре подробнее.
Гость
[3212559225]
не будешь сосать,будет ***....
Гость
[3941758169]
Гость
А причём тут гриб, грязь и туалет. Когда тема совсем иная
Гость
[3941758169]
Гость
А женскую попу он откуда принёс, с улицы?
На телефоне
Гость
[91251352]
Гость
На телефоне
Ого... это что, попа была миниатюрных размеров, что поместилась на телефон? Или он на улице отрезал от неё кусочек, положил на телефон как на поднос, и принес домой?
Гость
[2277050612]
Гость
На телефоне
Чем ваша хуже? Можете объективно сравнить? Или вы ему не показываете? А вообще ничего из темы не понятно. Он знает, что вы видели? Что вы ему сказали? Что он ответил? Откуда знаете, что не ВАША? У вас есть МЧ?
Вася
[3222835741]
Все парни дро*чат, когда им не хватает секса (барышни, кстати, тоже). Привыкай, это жизнь. Некоторым парням для этого нужны какие-то зрительные раздражители, так тоже бывает. Ну, да, тебе обидно, что он дро*чил не на твою попу, а на попу какой-то рандомной девицы из тырнета. Ну, что первое под руку попалось, на то и подро*чил. Никакой измены, и уж тем более предательства в сём факте нет даже и близко, не выдумывай, и не переживай так. Просто прими как данность, что парни иногда так делают, вот и всё. Бить тревогу надо, если у парня дро*чка перерастает в зависимость, вот тогда это проблема, способная разрушить вашу жизнь, да. А пока он дрочит лишь по острой необходимости, не заморачивайся. Лучше зайди к нему в туалет и помоги ему, он тебе только благодарен будет. ;))
Это нармально 👌 многие так делают чтобы получить разрядку.... иначе бы вы тоже страдали потому что 😉 пенис парня всегда был бы на пол шестого и поднять было бы проблематично
Вася
[3222835741]
Кстати, вспомнил ещё, что некоторые парни дро*чат, если вскоре планируют секс, чтобы не кончить слишком быстро во время оного. Может, у вас секс намечался? :)
Гость
[3492166992]
Физически нет. Духовно да. Духовно изменяют 99.9999℅. А физически 30. Главное чтобы физически не изменил.
Кстати, вспомнил ещё, что некоторые парни дро*чат, если вскоре планируют секс, чтобы не кончить слишком быстро во время оного. Может, у вас секс намечался? :)
Мы вместе живём два года, всё у нас хорошо, и плане секса, Я заглянула в туалет где он был, и увидела что он смотрит по телефону на женские попы и дрочит. Спросила его, ответ был просто атас, извини я не хотел🤦🤦Как быть в такой ситуации
Вася
[3222835741]
Loki
Мы вместе живём два года, всё у нас хорошо, и плане секса, Я заглянула в туалет где он был, и увидела что он смотрит по телефону на женские попы и дрочит. Спросила его, ответ был просто атас, извини я не хотел🤦🤦Как быть в такой ситуации
Я выше уже написал как — никак. Просто не придавать этому большого значения и не драматизировать. Мой коммент #10 почитайте в этой ветке, там всё написано.
Гость
[149428725]
уманский д.в., что за свой возраст 1980г.р., успел сменить не одно таможенное ведомство,где особо не задерживался,осел в московской таможне. Все ли,у него хорошо? не хочет ли,он искупить свою вину, отправившись на фронт и подтвердить присвоенное звание? Или только бронью прикрываться,способен? Из-за отсутсвия личной жизни, ведет себя,как очень сильно извращенный в своих сексуальных фантазиях- (куколд, охотник за молодыми гениталиями, несколько женщин и мужчин в одной постели для него норма – любит снимать и собирать видео сексуального характера), при длительном общении складывается ощущение, что есть проблемы с психикой