Мы женаты уже год, но у нас до сих пор не было секса. Мы оба девственники. После свадьбы на первой неделе мы несколько раз пытались заняться сексом, но у него не получилось. И после этого не пытались, он ничего не говорит на эту тему, а я стесняюсь говорить об этом, Что делать?
Топать на ютубик - как твой пареван его называет, Квасик-пивасик, и зырить канал Алекс Мэй - авось и не пронесёт мимо аиста через годика два
Гость
[342197052]
Вы уже не первую тему об этом пишите. Так не бывает. За год методом тыка что-то да получится. Но возможны исключения. Будете жить как Ленин и Крупская. Только даже у Ленина была своя Арманд
Гость
[3817057014]
Капец, ржал минут 5!!! Это реально ржака! Брачные игры морских котиков, ёпта! 😝😝😂
Гость
[938741570]
Гость
Капец, ржал минут 5!!! Это реально ржака! Брачные игры морских котиков, ёпта! 😝😝😂
А я до сих пор ржу)))) Они точно парень и девка? А то может ***))))
Гость
[938741570]
Гость
***одно@полые, блин, вроде приличное слово, а нельзя такое))
Гость
[342197052]
Гость
Нужен опытный сенсей, чтобы показал как нужно 😆 Автор, у парня папа есть? Пусть научит))
Гость
[2876311228]
Гость
Вы уже не первую тему об этом пишите. Так не бывает. За год методом тыка что-то да получится. Но возможны исключения. Будете жить как Ленин и Крупская. Только даже у Ленина была своя Арманд
Я пишу впервые, написала же что пытались несколько раз, а не год, и после этого и не пытались больше и не разговаривали об этом.
Андрей
[3247962606]
Шок в шоке, конечно)) До пенсии стесняться будешь?) Купи ему джент, чтобы стоял нормально, и вперед за волшебством) Со спреем точно получится)
Наталья
[1737917644]
Странно конечно что даже до свадьбы не было, а еще странее что через год после свадьбы тоже нет. Купи ему таблетки риджамп, и пусть не нервничает и все получится. Таблетку за полчаса принять ее даже водой запивать не надо, на вкус как мятная жвачка и мужскую силу подымет и уверенности придаст. Так что пробуйте)