Осечка или как проходит первый раз у вас?!
Аноним
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Культ девственности1 892 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 957 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Стимулировала его? Минет пробовала?
Гость
Импотент. Следующий.
Гость
Это целиком и полностью его проблема. Ему надо идти к урологу, решать свою проблему и только после этого подходить к женщинам, ато так и будет позориться и будут его все бросать после секса. Автор, не первый раз у него встал, врет он, импотент это.
Гость
Погладить надо ласково.
Гость
На первом свидании не прикоснулся, неужели не понятно, что он волнуется и уважает вас.
Ещё от презерватива может ослабляться эрекция.
Я думаю, не надо спешить, и помогите ему расслабиться, если он вам нравится, можете сделать ему минет.
Ещё от презерватива может ослабляться эрекция.
Я думаю, не надо спешить, и помогите ему расслабиться, если он вам нравится, можете сделать ему минет.
Гость
Он просто увидел тень от рогов на стене...
Надо понимать что общение с женщиной для мужчины это сильный стрессовый фактор. А когда нервничаешь боишься какой там стояк.
Гость
Почти у всех моих мужчин в первый раз не вставал
Автор, похоже, это в твоей жизни первый парень, который в тебя хоть немного влюбился, а не просто добивается секса.
Это он перенервничал и засмущался - покажи ему, что воспринимаешь, как знак любви. Не надо форсировать события - целуйтесь, обжимайтесь хоть всю ночь напролёт.
Это он перенервничал и засмущался - покажи ему, что воспринимаешь, как знак любви. Не надо форсировать события - целуйтесь, обжимайтесь хоть всю ночь напролёт.
И что?
Ну переволновался или "перегорел", дело житейское)))
Вечером поржали и вина для расслабона, а утром все получится.
Ну переволновался или "перегорел", дело житейское)))
Вечером поржали и вина для расслабона, а утром все получится.
Форум: Секс
Всего: 481 546 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?29 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та38 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та39 ответов
- Опасен ли кунилингус ?29 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ситуация:с парнем знакомы давно ,взаимная симпатия .Начали ближе общаться .Первый раз когда пригласил в гости думала что будет приставать ,сама ждала от него первого шага и была не против! Но ничего не было ,мы просто разговаривали и даже не прикоснулся ко мне! Думая окей,может уважение так свое проявляет и реально нравлюсь как человек)))
Вот наступает второе раз похода в гости и все идет к сексу ! И в процессе всего у него просто не встал ,встал не до конца ! Такое у меня впервые ,с самооценкой у меня все нормально и я понимаю ,что дело не во мне .
Как он сказал это в голове и первый раз типо надо привыкнуть ! Но такого никогда не было с мужчинами со мной!
В чем может быть дело ,как вести и не обидеть ?
Попробовать еще раз или не лезть ?