Не поместился член в вагину
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 135 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 122 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 871 ответ
- Секс по дружбе3 887 ответов
- Мужчины и девственницы3 332 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 093 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 302 ответа
- Культ девственности2 298 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 713 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, влагалище у каждой разное, грудь разная, нос разной длинны. Не факт, что у высокой девушки ведро и длинный проход.
Гость
Сам сходи на консулттацию и спрси что с ней делать. К врачу не идет-расставайся. Значит для секса маленькая, не подросла, раз ей стыдно идти к врачу за консультацией.
Гость
Почему вы ее заставляете идти к врачу?
Что врач ей сделает?
Разорвет ей ? Раздвинет кости? Это невозможно.
Что врач ей сделает?
Разорвет ей ? Раздвинет кости? Это невозможно.
Гость
"кость влагалища" ху#се
Катерина
О каких костях речь ? Длинна женского влагалища 9-12 см. Вы состоянии возбуждения может ещё немного растянуться. Вы не совпадаете физически, размеры слишком разные. Мне крупнее 17 см член совсем не подходит, просто больно , 14-16 просто идеально. Врач здесь ничем не поможет .
Гость
О каких костях речь ? Длинна женского влагалища 9-12 см. Вы состоянии возбуждения может ещё немного растянуться. Вы не совпадаете физически, размеры слишком разные. Мне крупнее 17 см член совсем не подходит, просто больно , 14-16 просто идеально. Врач здесь ничем не поможет .
Для меня тоже - 15-17 максимум супер и не толстенный
А вот сейчас у моего парня 21 и я просто не знаю бросать не бросать, не нравится мне в душе его прибор
А вот сейчас у моего парня 21 и я просто не знаю бросать не бросать, не нравится мне в душе его прибор
Гость
Я тоже не люблю большие куи. 15-16 идеально. Был 18 см, это ужас а не секс, чуть чуть он разгонится, мне больно
Гость
Не поместился. И что?
Гость
ты бы написал еще член застрял, иди ёт, и причем тут дамы чата? иди к врачу
Гость
Единственный кто может помочь это врач
Гость
Если вы можете достигать удовлетворения другими способами и вас обоих это устраивает на этом можно остановится. Если нужен вагинальный секс то нужно обратиться к врачу
Гость
Сам сходи.Пусть х.е.р укоротят.
Гость
Кость у влагалища... Ахахах! Там еще зубы есть!)
Гость
А куда поместился ? В выхлопную трубу помещается?
Гость
вы задолбали со своими херами, тут никому вши члены не интересны, слабоумные
Гость
Автор а вообще вызывай скорую так и скажи - член не лазит выезжайте
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Автор, ваша проблема кроется в фразе "всеми путями пробовал её заставить...", я б вас за такое прибила
Гость
ну и звездобол!!!!!!... ржу над фразой : ... "у влагалища у нее очень узкая кость,...")))))))))))))))))))))))))))) ... подросток пишет....
Гость
Ты уверен что это девушка?
Автор, да не зависит размер от роста!
У вас просто физические размеры слишком разные вот и не совпадение.
Не лечится это, а бывает не так уж и редко.
У вас просто физические размеры слишком разные вот и не совпадение.
Не лечится это, а бывает не так уж и редко.
Полный бред 👎 мой знакомый рассказал о сельчанине который с девушкой встречался лишь до первого па.... Ни одна не выдержала повторного раза из за его размера пениса да и сам он был под 2 метра ростом да и вес не менее соточки.... А в армию его провожала как он её называл 🤔 дюймовочка метр с кепкой....
Полный бред 👎 мой знакомый рассказал о сельчанине который с девушкой встречался лишь до первого па.... Ни одна не выдержала повторного раза из за его размера пениса да и сам он был под 2 метра ростом да и вес не менее соточки.... А в армию его провожала как он её называл 🤔 дюймовочка метр с кепкой....
Да, такое часто бывает
Гость
Бывает, но редко. Главное, у жены заходит туго. У меня 17»5
Гость
Вагина разная у всех, не заставляйте девушку чувствовать вину. Лучше вы к врачу сходите, да отрежьте свой стручок, чтобы подходил по размерам к п***е вашей дамы.
Гость
Тут все просто, в вагину не лезет, *** в ***
Гость
Если не лезет долби в попку
Гость
Член не кость и всегда во влагалище войдёт, пусть туго, но войдёт, как бы узко не было.
Гость
Вы пробовали использовать дополнительную смазку? Если нет, то попробуйте обязательно. Если войдёте, то пусть девушка сначала привыкнет к размерам. Далее уже можете потихоньку разгоняться.
Гость
Любой член можно в узкое влагалище засадить,это меня там не было,я бы с удовольствием в тугое влагалище засунул свой член.
Гость
В вагину с хороший смазкой даже два члена войдут и не надо ля ля, уже проверено.
Гость
В *** лупи её ,туда любого размера полностью зайдет ,главное только раздолбить грамотно.
Форум: Секс
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Как раскрепоститься в сексе с мужем4 ответа
- Вопрос к девушкам, секс, деньги и отношения.17 ответов
- Хотят ли девушки секса во время тренировки в фитнес зале41 ответ
- Как раскрепоститься в сексе с мужем5 ответов
- Близость с парнем21 ответ
- Вместо секса муж уходит мастурбировать47 ответов
- Мой муж отправляет дик пики другим девушкам35 ответов
- Мусульманки26 ответов
- А когда вы поняли, что детство закончилось?19 ответов
- Секс с женщиной постарше (возможно неприлично старше)142 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 529 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Вместо секса муж уходит мастурбировать47 ответов
- Хотят ли девушки секса во время тренировки в фитнес зале41 ответ
- Мой муж отправляет дик пики другим девушкам35 ответов
- Мусульманки26 ответов
- Близость с парнем21 ответ
- Вопрос к девушкам, секс, деньги и отношения.17 ответов
- Как раскрепоститься в сексе с мужем5 ответов
- Как раскрепоститься в сексе с мужем4 ответа
Следующая тема
К слову, девушка высокая(180-182см), как я знаю, при таком росте, как минимум расстояние до матки намного больше, чем у девушек 150см. #секс