Не поместился член в вагину
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 828 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Культ девственности1 942 ответа
- Про секс и женщин. Простыня892 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 997 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 811 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 902 ответа
- Секс по дружбе3 481 ответ
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, влагалище у каждой разное, грудь разная, нос разной длинны. Не факт, что у высокой девушки ведро и длинный проход.
Гость
Сам сходи на консулттацию и спрси что с ней делать. К врачу не идет-расставайся. Значит для секса маленькая, не подросла, раз ей стыдно идти к врачу за консультацией.
Гость
Почему вы ее заставляете идти к врачу?
Что врач ей сделает?
Разорвет ей ? Раздвинет кости? Это невозможно.
Что врач ей сделает?
Разорвет ей ? Раздвинет кости? Это невозможно.
Гость
"кость влагалища" ху#се
Катерина
О каких костях речь ? Длинна женского влагалища 9-12 см. Вы состоянии возбуждения может ещё немного растянуться. Вы не совпадаете физически, размеры слишком разные. Мне крупнее 17 см член совсем не подходит, просто больно , 14-16 просто идеально. Врач здесь ничем не поможет .
Гость
О каких костях речь ? Длинна женского влагалища 9-12 см. Вы состоянии возбуждения может ещё немного растянуться. Вы не совпадаете физически, размеры слишком разные. Мне крупнее 17 см член совсем не подходит, просто больно , 14-16 просто идеально. Врач здесь ничем не поможет .
Для меня тоже - 15-17 максимум супер и не толстенный
А вот сейчас у моего парня 21 и я просто не знаю бросать не бросать, не нравится мне в душе его прибор
А вот сейчас у моего парня 21 и я просто не знаю бросать не бросать, не нравится мне в душе его прибор
Гость
Я тоже не люблю большие куи. 15-16 идеально. Был 18 см, это ужас а не секс, чуть чуть он разгонится, мне больно
Гость
Не поместился. И что?
Гость
ты бы написал еще член застрял, иди ёт, и причем тут дамы чата? иди к врачу
Гость
Единственный кто может помочь это врач
Гость
Если вы можете достигать удовлетворения другими способами и вас обоих это устраивает на этом можно остановится. Если нужен вагинальный секс то нужно обратиться к врачу
Гость
Сам сходи.Пусть х.е.р укоротят.
Гость
Кость у влагалища... Ахахах! Там еще зубы есть!)
Гость
А куда поместился ? В выхлопную трубу помещается?
Гость
вы задолбали со своими херами, тут никому вши члены не интересны, слабоумные
Гость
Автор а вообще вызывай скорую так и скажи - член не лазит выезжайте
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Автор, ваша проблема кроется в фразе "всеми путями пробовал её заставить...", я б вас за такое прибила
Гость
ну и звездобол!!!!!!... ржу над фразой : ... "у влагалища у нее очень узкая кость,...")))))))))))))))))))))))))))) ... подросток пишет....
Гость
Ты уверен что это девушка?
Автор, да не зависит размер от роста!
У вас просто физические размеры слишком разные вот и не совпадение.
Не лечится это, а бывает не так уж и редко.
У вас просто физические размеры слишком разные вот и не совпадение.
Не лечится это, а бывает не так уж и редко.
Полный бред 👎 мой знакомый рассказал о сельчанине который с девушкой встречался лишь до первого па.... Ни одна не выдержала повторного раза из за его размера пениса да и сам он был под 2 метра ростом да и вес не менее соточки.... А в армию его провожала как он её называл 🤔 дюймовочка метр с кепкой....
Полный бред 👎 мой знакомый рассказал о сельчанине который с девушкой встречался лишь до первого па.... Ни одна не выдержала повторного раза из за его размера пениса да и сам он был под 2 метра ростом да и вес не менее соточки.... А в армию его провожала как он её называл 🤔 дюймовочка метр с кепкой....
Да, такое часто бывает
Гость
Бывает, но редко. Главное, у жены заходит туго. У меня 17»5
Гость
Вагина разная у всех, не заставляйте девушку чувствовать вину. Лучше вы к врачу сходите, да отрежьте свой стручок, чтобы подходил по размерам к п***е вашей дамы.
Гость
Тут все просто, в вагину не лезет, *** в ***
Гость
Если не лезет долби в попку
Гость
Член не кость и всегда во влагалище войдёт, пусть туго, но войдёт, как бы узко не было.
Гость
Вы пробовали использовать дополнительную смазку? Если нет, то попробуйте обязательно. Если войдёте, то пусть девушка сначала привыкнет к размерам. Далее уже можете потихоньку разгоняться.
Гость
Любой член можно в узкое влагалище засадить,это меня там не было,я бы с удовольствием в тугое влагалище засунул свой член.
Гость
В вагину с хороший смазкой даже два члена войдут и не надо ля ля, уже проверено.
Гость
В *** лупи её ,туда любого размера полностью зайдет ,главное только раздолбить грамотно.
Форум: Секс
Всего: 482 372 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Получаю удовольствие только когда лежу, как бревно8 ответов
- Что лучше вуман или секс?4 ответа
- Как так происходит, что мужчины перестают "хотеть"41 ответ
- Поговорим о сексе78 ответов
- Регулярный секс14 ответов
- Мч и секс102 ответа
- С кем заниматься сексом мужчине рост 164, вес 46 ?79 ответов
- Секс в браке32 ответа
- Озабоченная?19 ответов
- Зачем мужчины ходят на свидания, тратятся на рестораны и подарки в надежде получить секс?148 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Зачем вам АС и ОС? Вопрос мужчинам219 ответов
- Зачем мужчины ходят на свидания, тратятся на рестораны и подарки в надежде получить секс?148 ответов
- Любовник скорострел103 ответа
- Мч и секс102 ответа
- С кем заниматься сексом мужчине рост 164, вес 46 ?79 ответов
- Поговорим о сексе78 ответов
- Вас не пугает, что мужчины на форуме пишут про секс с куклами?58 ответов
- Как так происходит, что мужчины перестают "хотеть"41 ответ
- Секс в браке32 ответа
- Быть не опытной стыдно?26 ответов
Следующая тема
К слову, девушка высокая(180-182см), как я знаю, при таком росте, как минимум расстояние до матки намного больше, чем у девушек 150см. #секс