Девчонки, всем здравствуйте! Часто ли вам в жизни встречались мужчины с низким либидо? Несколько лет в отношениях, недавно начали жить вместе, и в этот период я поняла, что по темпераменту мы разные. Мне надо его больше, чем он может дать так сказать. Раньше я видела как МЧ старается, понимала, что в сексе нам обоим предстоит работа, мне стоит чуть усмирить свои порывы, а ему стать более открытым и раскрепощенным. Но вот идёт время, я меньше требую от него близости, но с его стороны ничего не меняется.
Во всех остальных аспектах жизни все нормально, но тема секса не даёт мне покоя :) Пыталась говорить не раз, подходила к теме с разных сторон, но ему всегда становилось неловко и мы закрывали обсуждение. До него у меня были секс игрушки, но с переездом потерялись. Когда сказала, что хочу купить вибратор - обиделся. Предложила и ему что-либо присмотреть - замялся и ушел от разговора.
Кароче, поделитесь, мужчины с низким либидо - частое явление?
Чаще всего мужчина хочет секса редко тогда, когда у него есть проблемы. Психологические или физиологические. У мужа год были проблемы на работе так я просто выпрашивала периодически. Устраивала романтические ужины, покупала бельё, уговорила его эффекс трибулус попить - он помогал так сказать поддержать настрой. Не знаю сколько вы вместе и всегда ли у него так, но Вам поступаться своими потребностями не советую. Вы здоровая женщина и если мужчине Вы важны он подстроится, если нет - подумайте ещё раз стоит ли продолжать.
Яна
[1737917644]
Возраст..щас мужики хиленькие пошли, беда у них там ниже. Встречались на моем пути, а мне часто надо. А они не рыба ни мясо. С последним на риджампе секс хороший. Но у нас уже дело к свадьбе идет, все в нем Устраивает, почти муж )
Во всех остальных аспектах жизни все нормально, но тема секса не даёт мне покоя :) Пыталась говорить не раз, подходила к теме с разных сторон, но ему всегда становилось неловко и мы закрывали обсуждение.
До него у меня были секс игрушки, но с переездом потерялись. Когда сказала, что хочу купить вибратор - обиделся. Предложила и ему что-либо присмотреть - замялся и ушел от разговора.
Кароче, поделитесь, мужчины с низким либидо - частое явление?
#секс #мужчины #близость