Как там было, а вот, нашëл.
Да, я в этому уверена.
А лучший секс у мужчин это не с любимой девушкой, не с девственницей или с порядочной девушкой, за которой ухаживал и долго добивался.
Нет!
Самый лучший секс был у них исключительно с шалавой, не стеснительной, не скромной, раскрепощенной и активнрй которая даёт сразу и во все свои отверстия - без всяких ухаживаний и предварительных встреч.
Вот такой одноразовый, либо пару тройку ночей - подкатил, а она сразу дала. Причем без презерватива, и сразу и во все свои... отверстия.
И они с радостью трахаются с такой бабой и называют это лучшим сексом!
Мужчинам и нафиг не сдалась ни наша скромность и порядочность, и стеснение, которое присутствует у всех нормальных девушек вначале отношений. Нет, вам нужна похоть, грязь и разврат, причём все это нужно им сразу и на первой встрече, без всяких свиданий, прогулок под луной.
А если такая девка ещё приведет подругу на тройничек , то это будет секс за гранью реальности!
Это то,что мужики реально хотят!
Вы же на самом деле похотливые животные, а мы для вас не живой человек, а кусок мяса, который вы просто хотите "отыметь"!
И это все сидит у вас в подсознании - это ваша сущность, это неизлечимо и вакцины нет!
А вылазит ваша реальная сущность в экстремальных ситуациях - на войне, в безлюдных местах! Везде где нет контроля, вы попирали все законы и моральные нормы и воплощали свои самых темные и низменные желания с женщинами!
Насилие над женщинами во время войны - это для вас норма, просто "мужской" ритуал!
Во всех письменных источниках, везде, с древности повторяется только одно - отдать на откуп "победителей" женщин!
Но нет!!! Вам же мало "только" ее унизить удовлетворив свою похоть, нет - вам надо продемонстрировать свою неограниченную власть и превосходство и полностью раздавить и сломать ее волю!
.
Я не хочу оскорблять животных - вы в этом плане на много порядков куда хуже!
Простой и одновременно сложный вопрос: у вас грядки первый секс с девушкой. Что нужно сделать в постели, чтобы ее поразить, впечатлить? Дайте советов, что здесь было бы беспроигрышным? Что запоминалось вам после первого секса с новым мужчиной, и что далее влекло к нему?
Спасибо!