Чем впечатлить во время первого секса?
BorisJar
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 632 ответа
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Культ девственности1 825 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
226 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жонглирование яйками уже предлагали?
Она💄
Андрей
Поговори с ней о политике, о том как любишь играть в доту, расскажи о том как белая раса вымирает а народ заменяют точиками. Она протечёт прям
В первом сексе лучше понежнее, и не торопиться
Не не не)) Это твоё желание думать, будто есть на свете какие-то оособенные умелые любовники. Во-первых, каждый человек - это новая история в сексе и то, что заводило одну, другой может категорически не подходить. Например, у меня очень чувствительные соски, меня аж скукоживает, когда к ним прикасаются. А кто-то ведь тащится, когда ему кусают и крутят соски.
Просто есть более опытные и более раскрепощённые мужчины, а есть более скромные, пока ещё зажатые и нераскрепощённые мужчины. Вторые очень быстро раскрепощаются и становятся тиграми, когда попадают к страстной, пылкой, нежной женщине. В остальном всё плюс-минус одинаково. Куни все делают одинаково, это просто языком водить туда-сюда, простая техника. Некоторые ещё причмокивают или по кругу водят языком, или втягивают губами клитор - типа умельцы. Да, это приятно, но не прям вот поразительно.
Тем более, повторюсь, это для мужчин самый первый раз - это самый страстный раз(условно), а для женщины первый раз - это когда она только начала раскрепощаться и привыкать. Хотите впечатлить и поразить женщину? Не надо пытаться её в сексе удивить. Секс - это лишь потерушки телами. Поразите её чем-то другим. Подари ей кольцо с бриллиантом. Это будет для неё поразительно и возбудит(!) в десять крат сильнее, чем какие-то телодвижухи в сексе. Услышь.
Просто есть более опытные и более раскрепощённые мужчины, а есть более скромные, пока ещё зажатые и нераскрепощённые мужчины. Вторые очень быстро раскрепощаются и становятся тиграми, когда попадают к страстной, пылкой, нежной женщине. В остальном всё плюс-минус одинаково. Куни все делают одинаково, это просто языком водить туда-сюда, простая техника. Некоторые ещё причмокивают или по кругу водят языком, или втягивают губами клитор - типа умельцы. Да, это приятно, но не прям вот поразительно.
Тем более, повторюсь, это для мужчин самый первый раз - это самый страстный раз(условно), а для женщины первый раз - это когда она только начала раскрепощаться и привыкать. Хотите впечатлить и поразить женщину? Не надо пытаться её в сексе удивить. Секс - это лишь потерушки телами. Поразите её чем-то другим. Подари ей кольцо с бриллиантом. Это будет для неё поразительно и возбудит(!) в десять крат сильнее, чем какие-то телодвижухи в сексе. Услышь.
Вы, мадам, просто воплощение глупости
Но мужики этого не понимают. Они на третьем свидании просят куни и следом минет. Я вот думаю, они все такие тупые, или только мне такие попадались?
Значит они пытаются получить минет за услугу, т.е. куни им как бы и не нужен, но они поняли, что игра в одни ворота не прокатит, что ещё хуже, потому что это уже рынок. От такого можно смело сваливать, потому что у него есть минимальный набор предпочтений, которые он будет продавливать. Такие чувствами не заморачиваются
Фрикциева
Вы не можете этого знать, станет мужчина близким после свадьбы, или ещё более далёким, здесь не угадаешь. А может мне не нужна свадьба, и ЗАГС не нужен, а только брачный договор с моей фамилией
Близкие люди - это супруги, родные - родственники по крови.
Если вы пыню услужливо бесплатно подставляли в ГБ, конечно, регистрация вашего блуда - не заставит вашего мужчину полюбить вас. 😀
Если вы пыню услужливо бесплатно подставляли в ГБ, конечно, регистрация вашего блуда - не заставит вашего мужчину полюбить вас. 😀
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Значит они пытаются получить минет за услугу, т.е. куни им как бы и не нужен, но они поняли, что игра в одни ворота не прокатит, что ещё хуже, потому что это уже рынок. От такого можно смело сваливать, потому что у него есть минимальный набор предпочтений, которые он будет продавливать. Такие чувствами не заморачиваются
Они все пытаются продавливать, поэтому я перестала с ними встречаться вообще. Я от них устала. И секс мне их не нужен и они не нужны. От них слишком много проблем.
Они все пытаются продавливать, поэтому я перестала с ними встречаться вообще. Я от них устала. И секс мне их не нужен и они не нужны. От них слишком много проблем.
Вообще да, когда тебя 95% пытаются продавить, то устаёшь. Я поменяла формат общения, могу сама знакомиться и обозначать условия, продавливания упали в разы
Автор, главное не убить у девушки симпатию к вам, слушайте её больше, и больше с ней гуляйте, и так вы будете её постигать
Гость
Вы, что, серьёзно? Т.е. долбёжка и Куни это весь секс? Блин, аж депрессией запахло. Ведь есть же прелюдии, в том числе для мужчин, куча массажей, и много прибамбасов с одеждой и едой, да много с чем
А что, она правильно пишет.
"Если он с долбежки начнет- то второго секса не будет вообще."
Вот у меня именно так и было. Он ей начал, ей и закончил. И всë. Ему уже больше ничего не надо. И это был далеко не мальчик, который не знал, что нужно делать с женщиной, а взрослый разведëный мужчина 35 лет. И девушек у него было достаточно. Второго шанса я ему не дала, как бы он не приставал и не лез. Это был первый и последний секс со мной.
Вот у меня именно так и было. Он ей начал, ей и закончил. И всë. Ему уже больше ничего не надо. И это был далеко не мальчик, который не знал, что нужно делать с женщиной, а взрослый разведëный мужчина 35 лет. И девушек у него было достаточно. Второго шанса я ему не дала, как бы он не приставал и не лез. Это был первый и последний секс со мной.
Гость
Вы, что, серьёзно? Т.е. долбёжка и Куни это весь секс? Блин, аж депрессией запахло. Ведь есть же прелюдии, в том числе для мужчин, куча массажей, и много прибамбасов с одеждой и едой, да много с чем
Что за глупости? Ну ласкает он ей тело, низ живота, ножки, ну а как куни то не сделать? Остановиться в какой-то момент и вонзит ей свой меч? Как вы себе это представляете вообще? Бредятина. Она ж будет ждать этого, а он просто остановится. Тупо.
Фрикциева
Что за глупости? Ну ласкает он ей тело, низ живота, ножки, ну а как куни то не сделать? Остановиться в какой-то момент и вонзит ей свой меч? Как вы себе это представляете вообще? Бредятина. Она ж будет ждать этого, а он просто остановится. Тупо.
Такие дамочки, мужерабки, только услужливо дыру подставляют и подмахивают, изображая оргазм. 😀
А что, она правильно пишет.
Если вам проникновение сразу не нравится, надо было во второй раз правила поменять самой. Я бы ногой топнула, в постели сразу перевоспитаю.
Гость
Если вам проникновение сразу не нравится, надо было во второй раз правила поменять самой. Я бы ногой топнула, в постели сразу перевоспитаю.
Зачем пытаться что-то объяснять взрослому дяде. Если надо объяснять, то не надо объяснять. Это эгоист. К тому же выяснилось потом, что кобель. Ну, сделает он один раз так, как ты хочешь, потом всё равно только брать будет. Проще поменять мужчину.
Форум: Секс
Всего: 479 889 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Не получается нормально вести половую жизнь4 ответа
- Подростковый секс3 ответа
- Энергия секса10 ответов
- Какое у вас самое эрогенные место кроме половых органов ?38 ответов
- Что же делать?11 ответов
- У парня маленький15 ответов
- Интим с девушкой при парне8 ответов
- Какой шанс что начнутся измены если нет секса в паре?18 ответов
- Браку конец???28 ответов
- Нравится dirty talk5 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Реалистичные секс куклы51 ответ
- Какое у вас самое эрогенные место кроме половых органов ?38 ответов
- Браку конец???28 ответов
- Женщина предлагает секс парню27 ответов
- Какой шанс что начнутся измены если нет секса в паре?18 ответов
- У парня маленький15 ответов
- Что же делать?11 ответов
- Скромный размер у парня11 ответов
- Энергия секса10 ответов
- Интим с девушкой при парне8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Простой и одновременно сложный вопрос: у вас грядки первый секс с девушкой. Что нужно сделать в постели, чтобы ее поразить, впечатлить? Дайте советов, что здесь было бы беспроигрышным? Что запоминалось вам после первого секса с новым мужчиной, и что далее влекло к нему?
Спасибо!