Сохранить невинность
У меня есть молодой человек. А мне надо сохранить невинность, чтобы выйти замуж девственной. Я понимаю что ему хочется этого... Но я не могу ему это дать. Он стал настаивать, и мы решили попробовать анал. В первые разы я очень сильно терпела, но выдержала. МЧ был очень доволен. Но потом я стала понимать, что мне это не очень нравится. Посоветуйте какую альтернативу секса можно предложить МЧ, но сохранить девственность?
Аревик
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Мужчины и девственницы3 204 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 778 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 385 ответов
- Есть верные мужчины?3 989 ответов
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Секс после 50-и21 257 ответов
- Культ девственности1 631 ответ
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
предложи мч сводить тебя в загс и занимайтесь любым сексом. и да, ты уже не девственница, увы)))
Violet
Вы готовы собственную *** порвать в прямом смысле, лишь бы угодить своему хахалю? Просто п#здец.
Ищете альтернативные способы заняться сексом, при этом вам «принципиально» сохранить свою девственность. Ахахаха, вот и вся суть таких целомудренных недавалок, как вы. Фу.
Ищете альтернативные способы заняться сексом, при этом вам «принципиально» сохранить свою девственность. Ахахаха, вот и вся суть таких целомудренных недавалок, как вы. Фу.
Гость
Вы готовы собственную *** порвать в прямом смысле, лишь бы угодить своему хахалю? Просто п#здец.
Чё фу. Какой запрос, такой и ответ. Муж и его семья небось потребуют от нее простыней кровавых в первую ночь, так что ей делать? Или в монастырь пойти? Так вы сами туда сходите, потом расскажете
Гость
Ага, её дерут в зад и думают, куда бы ей ещё член присунуть, но она как бы девственница™ и у неё НЕВИННОСТЬ™. 😄
Гость
Чё фу. Какой запрос, такой и ответ. Муж и его семья небось потребуют от нее простыней кровавых в первую ночь, так что ей делать? Или в монастырь пойти? Так вы сами туда сходите, потом расскажете
зачем в монастырь. замуж пусть выходит. или вообще сексом не занимается. что за прикол терпеть анал
Гость
В уши не пробовали?
Гость
Какие выводы можно сделать из данной темы:
1. Тема написана троллем. Армянское имя "Аревик" выбрано не случайно. Скорее всего, автор либо турок (или азер), либо русский, одним словом, армянофоб.
2. Автором, вероятно, является женщина, ибо в теме упоминается "девственность" в узком смысле. Если женщина занимается АС, то дня мужчин она уже не девственница. Однако, женщины сводят девственность к отсутствию вагинального секса.
1. Тема написана троллем. Армянское имя "Аревик" выбрано не случайно. Скорее всего, автор либо турок (или азер), либо русский, одним словом, армянофоб.
2. Автором, вероятно, является женщина, ибо в теме упоминается "девственность" в узком смысле. Если женщина занимается АС, то дня мужчин она уже не девственница. Однако, женщины сводят девственность к отсутствию вагинального секса.
Мотоциклист(Свободный счастливч)
Она поступает, отчасти правильно.
Поддержу автора темы за то , что она не ш**👍✨
Поддержу автора темы за то , что она не ш**👍✨
Гость
За щеку
Гость
А ещё говорят что девушкам секс не нужен. Ха...Нужен и ещё как.
Если бы бы не нужен они бы выходили замуж девственницами.
Если бы бы не нужен они бы выходили замуж девственницами.
Гость
Пусть ваш глиномес ведёт вас в ЗАГС.
Гость
Самая простая альтернатива-делать ему минет. Ну и тренеруй попку)
Гость
Можете удовлетворять его орально, если есть такое желание у вас.
Но лично я считаю самым лучшим вариантом в таких случаях мастурбацию. Причём не только руками, но и ногами тоже.
Но лично я считаю самым лучшим вариантом в таких случаях мастурбацию. Причём не только руками, но и ногами тоже.
Гость
Невинность - это чушь и социальный конструкт. Почитайте зачем природа вам дала девственную плеву. Это не для того, чтобы вы воздерживались до какой-то там непонятной росписи в документе. Нагуляйтесь в начале прежде чем выходить замуж, наберитесь опыта.
Альтернатива? Анал! Поза 69.
Вы можете сосать, он вам лижет, а потом трахает в задницу, но зато вы сохранили свое "целомудрие" и "невинность".
Если вы хотите заняться сексом то ради всего святого займитесь им до свадьбы!
Альтернатива? Анал! Поза 69.
Вы можете сосать, он вам лижет, а потом трахает в задницу, но зато вы сохранили свое "целомудрие" и "невинность".
Если вы хотите заняться сексом то ради всего святого займитесь им до свадьбы!
Форум: Секс
Всего: 479 173 темы
Новые темы за сутки: 142 темы
- Интимная близость с мужем34 ответа
- Если жена не хочет оральный секс, плохо ли это?38 ответов
- Установка слинга3 ответа
- Муж требует секс28 ответов
- Какая одежда на мужчинах вас больше всего возбуждает?18 ответов
- Переспала с парнем8 ответов
- Полные девушки только для секса на 1 раз?47 ответов
- Переспала с 20-летним , осадочек остался31 ответ
- Как помочь себе в интимной жизни7 ответов