Хочу, чтоб жена кончила по настоящему
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 715 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 530 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Секс по дружбе3 432 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 671 ответ
- Культ девственности1 793 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс после 50-и21 316 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пингвина ей купите. Пусть использует во время секса. Увидите.
Гость
Любовницу заведи
Buka Suka Dimka
Попробуйте практику куколдинг☝️
Может, у другого мужика получится лучше и ты увидишь ее оргазм
Может, у другого мужика получится лучше и ты увидишь ее оргазм
Гость
консервативна 90% фригидна. Что искали, то и получили.
Ведающая мать
Кончила по-настоящему - это как? Сейчас она не по-настоящему кончает, по-игрушечному?
Гость
Дай ей покурить запрещённую траву через хороший бонг со льдом. Она кончит как никогда не кончала.
Дай ей денег, результат не заставит себя долго ждать)
Быстрота лечится оттягиванием момента. Плюс сходили бы вы к урологу.
А так чуть не доходите до пика несколько раз подряд и на третий раз ахаете долго. В процессе жена должна кончить от вашего ручного воздействия. Значение кунилингуса сильно завышено, это для тех, кто не умеет пользоваться руками😂.
А так чуть не доходите до пика несколько раз подряд и на третий раз ахаете долго. В процессе жена должна кончить от вашего ручного воздействия. Значение кунилингуса сильно завышено, это для тех, кто не умеет пользоваться руками😂.
Гость
Нормальное желание, это очень просто: дай ей 15 тысяч евро и скажи "купи себе что-нибудь по мелочи". Самый яркий ее оргазм тебе обеспечен.
И членом
Гость
Купи ей хороший вибратор не менее 6 см.толщиной У меня такая же история была с девушкой. Теперь кончает от вибратора раз5-6. У меня тонинький член. Тоже от него не кончает.
Гость
Вы мужчина? Такую чушь пишите...
Гость
Женщины не мужчины, ни в коем случае не сбивайте её оргазм, как тут Вам пишут. Запомните что если Вы чуть не довели женщину до пика и сбили оргазм, то Вы удвоили труднодостижимость ее оргазма. Сбили во второй раз, то вообще можете не довести её до самого пика.
Гость
Сам научись,дольше её еб...ь.Но если член маленький, неполучится её удовлетворить.
Форум: Секс
Всего: 479 668 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Смешной фактор, который меня отталкивает6 ответов
- Желание заниматься сексом6 ответов
- Интим стал скучной рутиной: куда пропадает искра и как ее вернуть?11 ответов
- Секс до замужества99 ответов
- Редкий секс с мужем15 ответов
- Где занимаются сексом люди с небольшим бюджетом?17 ответов
- Изменила с 3 друзьями мужа32 ответа
- Парень предложил сразу приехать к нему и осуществить это29 ответов
- Жена позудела, но секс ее по прежнему не интересует26 ответов
- Не могу кончить6 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Секс до замужества99 ответов
- Изменила с 3 друзьями мужа32 ответа
- Парень предложил сразу приехать к нему и осуществить это29 ответов
- Жена позудела, но секс ее по прежнему не интересует26 ответов
- Где занимаются сексом люди с небольшим бюджетом?17 ответов
- Редкий секс с мужем15 ответов
- Интим стал скучной рутиной: куда пропадает искра и как ее вернуть?11 ответов
- Не могу кончить6 ответов
- Желание заниматься сексом6 ответов
- Смешной фактор, который меня отталкивает6 ответов
Предыдущая тема
Знаю, что не самый лучший любовник т.к. (быстрый) по этому ублажаю её и куни и ласканием всего тела, но хотелось бы увидеть её в полном экстазе.