Хочу, чтоб жена кончила по настоящему
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 500 ответов
- Культ девственности2 299 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 093 ответа
- Мужчины и девственницы3 332 ответа
- Про секс и женщин. Простыня986 ответов
- Ищу любовницу для мужа32 080 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 302 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 713 ответов
- Секс по дружбе3 887 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 122 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пингвина ей купите. Пусть использует во время секса. Увидите.
Гость
Любовницу заведи
Buka Suka Dimka
Попробуйте практику куколдинг☝️
Может, у другого мужика получится лучше и ты увидишь ее оргазм
Может, у другого мужика получится лучше и ты увидишь ее оргазм
Гость
консервативна 90% фригидна. Что искали, то и получили.
Ведающая мать
Кончила по-настоящему - это как? Сейчас она не по-настоящему кончает, по-игрушечному?
Гость
Дай ей покурить запрещённую траву через хороший бонг со льдом. Она кончит как никогда не кончала.
Дай ей денег, результат не заставит себя долго ждать)
Быстрота лечится оттягиванием момента. Плюс сходили бы вы к урологу.
А так чуть не доходите до пика несколько раз подряд и на третий раз ахаете долго. В процессе жена должна кончить от вашего ручного воздействия. Значение кунилингуса сильно завышено, это для тех, кто не умеет пользоваться руками😂.
А так чуть не доходите до пика несколько раз подряд и на третий раз ахаете долго. В процессе жена должна кончить от вашего ручного воздействия. Значение кунилингуса сильно завышено, это для тех, кто не умеет пользоваться руками😂.
Гость
Нормальное желание, это очень просто: дай ей 15 тысяч евро и скажи "купи себе что-нибудь по мелочи". Самый яркий ее оргазм тебе обеспечен.
И членом
Гость
Купи ей хороший вибратор не менее 6 см.толщиной У меня такая же история была с девушкой. Теперь кончает от вибратора раз5-6. У меня тонинький член. Тоже от него не кончает.
Гость
Вы мужчина? Такую чушь пишите...
Гость
Женщины не мужчины, ни в коем случае не сбивайте её оргазм, как тут Вам пишут. Запомните что если Вы чуть не довели женщину до пика и сбили оргазм, то Вы удвоили труднодостижимость ее оргазма. Сбили во второй раз, то вообще можете не довести её до самого пика.
Гость
Сам научись,дольше её еб...ь.Но если член маленький, неполучится её удовлетворить.
Форум: Секс
Всего: 489 689 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Как раскрепоститься в сексе с мужем13 ответов
- Вопрос к девушкам, секс, деньги и отношения.32 ответа
- Хотят ли девушки секса во время тренировки в фитнес зале57 ответов
- Как раскрепоститься в сексе с мужем5 ответов
- Близость с парнем21 ответ
- Вместо секса муж уходит мастурбировать53 ответа
- Мой муж отправляет дик пики другим девушкам35 ответов
- Мусульманки26 ответов
- А когда вы поняли, что детство закончилось?19 ответов
- Секс с женщиной постарше (возможно неприлично старше)143 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 529 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Хотят ли девушки секса во время тренировки в фитнес зале57 ответов
- Вместо секса муж уходит мастурбировать53 ответа
- Мой муж отправляет дик пики другим девушкам35 ответов
- Вопрос к девушкам, секс, деньги и отношения.32 ответа
- Близость с парнем21 ответ
- Как раскрепоститься в сексе с мужем13 ответов
- Как раскрепоститься в сексе с мужем5 ответов
Предыдущая тема
Знаю, что не самый лучший любовник т.к. (быстрый) по этому ублажаю её и куни и ласканием всего тела, но хотелось бы увидеть её в полном экстазе.