Гость
Статьи
На что готовы мужчины

На что готовы мужчины

На что готовы мужчины, ради секса?
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Алени готовы ради него на всё что угодно, многие даже жизнь отдают. А вот мужчины себя ценят и ради секса не унижаются, а занимаются им по симпатии с женщиной.
Гость
Зайти на специфический сайт и выбрать себе студентку по своему вкусу. Стоит от 3 до 5 к. Может несколько дороже если предпочтения специфические.
Если дама хороша и страстна, то напоил бы хорошим чаем.
Гость
Anonymority
Алени готовы ради него на всё что угодно, многие даже жизнь отдают. А вот мужчины себя ценят и ради секса не унижаются, а занимаются им по симпатии с женщиной.
Алени и уличные давали, это специфическая категория. Просто секс стоит смешных денег.
Гость
Гость
Алени и уличные давали, это специфическая категория. Просто секс стоит смешных денег.
Поэтому вы все здесь круглые сутки, отдыхаете от опостылевшего дешевого секса?
Гость
Гость
Поэтому вы все здесь круглые сутки, отдыхаете от опостылевшего дешевого секса?
Хочешь, что бы тебе заплатили фото в студию и срок работы почасовой или на ночь.
Готов пройтись по эрогенным зонам
Хорошая упругая студентка это 2-3 тыщи. Есть варианты дешевле, есть дороже. Бывают скидки постоянным клиентам. Помню попал на одну активную, так она мне пол их студенческой общаги перетаскала.
Гость
Гость
Хочешь, что бы тебе заплатили фото в студию и срок работы почасовой или на ночь.
Сначала укажи расценки своей мамки, чтобы не демпинговать.
Гость
Гоша
Хорошая упругая студентка это 2-3 тыщи. Есть варианты дешевле, есть дороже. Бывают скидки постоянным клиентам. Помню попал на одну активную, так она мне пол их студенческой общаги перетаскала.
Это кому с кем попало нормально. А если с любимой?
Гость
Гость
Это кому с кем попало нормально. А если с любимой?
Вопрос стоял о цене секса, а не любви. На что готов мужчина ради секса, ответ расстаться с 2-5к денег. Такова цена сегодня на рынке.
ГостЪ
Ни ничто не готов ради этого уже ocтoeбeнeвшeгo секаса.
Гость
Готов заплатить деньги если хорошенькая и недорого, попадалась один раз индивидуалка которая втюхалась в меня и дальше все происходило бесплатно, у нас с ней даже завязались мини-отношения построенные на сексе. Так что мужики не бойтесь быть на что-то готовы, я вот вложился в медь а получил золото.
Гость
Ни на что не готов ради него. Унижаться? Нафиг оно надо.
Гость
50 баксов за час отвалить, например. Больше, наверное, ни на что.
Форум: Секс
Всего: 71 934 темы
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем