Что делать, если совсем не хочу секса?
Киса
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 672 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 495 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 126 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 669 ответов
- Секс после 50-и21 260 ответов
- Культ девственности1 633 ответа
- Мужчины и девственницы3 204 ответа
- Секс по дружбе3 385 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
> Парень красивый, сексуальный
> я его вообще не хочу
Биполярка?
> я его вообще не хочу
Биполярка?
Гость
У вас просто разное либидо, что очень часто происходит в современных парах. Самое основное что можно посоветовать это разобраться в проблеме, почему вам не хочется? Может у вас есть негативный опыт, либо же на вас оказывает влияние общества в котором подобная тема очень сильно табуируется и вы считаете что это не совсем нормально заниматься этим, возможно вы просто стесняетесь своего парня. Но на долгосрочной перспективе это окажется огромной проблемой, какой бы не был парень верный , сам лично скажу вам что он будет изменять вам. Просто попробуйте поднять эту тему и спокойно обсудить это с ним, либо же разберитесь с причиной этого сами.
Необходимо разобраться в причинах отсутствия желания. Вы только своего парня не хотите или в принципе не хотите ни с кем секса? А во время мастурбации вы получаете оргазм или вам это занятие тоже не доставляет удовольствие?
Во первых в таком сексрежиме он выгорит быстро, стоять фаллос не будет. Во вторых обратись к сексологу/сексоведу с этой проблемой. В третьих попробуй женские капли для сексового возбуждения, на рынкоместах/marketplaces суть/существуют такие.
12478834
Что делать? Уйти в монастырь.
Гость
Оралом удовлетворяй
Гость
Скорее всего просто биологически не подходящий вам партнер, вот и все. Тут или к сексологу двоим идти, или расставаться. Он другим не будет, а отсутствие секса будет сводить его с ума, также как и Ваша пассивность в постеле, что приведет к кризису.
Киса
Необходимо разобраться в причинах отсутствия желания. Вы только своего парня не хотите или в принципе не хотите ни с кем секса? А во время мастурбации вы получаете оргазм или вам это занятие тоже не доставляет удовольствие?
Ни разу ни с кем не хотела, и кроме парня никого не было у меня.
А на счет мастурбации могу сказать, что у меня бывает желание, доставляет удовольствие, но очеееень редко этим занимаюсь
А на счет мастурбации могу сказать, что у меня бывает желание, доставляет удовольствие, но очеееень редко этим занимаюсь
Гость
Тебе нужно научиться ублажать мужчин вне зависимости от своих глупых хотелок. Тогда будешь счастлива.
Форум: Секс
Всего: 479 220 тем
Новые темы за сутки: 149 тем
- Фетиши2 ответа
- А вы испытываете оргазмы во сне?9 ответов
- Девчонки, давайте проведем небольшой опрос28 ответов
- Секс без обязательств21 ответ
- Девчонки, давайте поговорим о мужском здоровье и предпочтениях22 ответа
- Интимная близость с мужем72 ответа
- Если жена не хочет оральный секс, плохо ли это?55 ответов
- Установка слинга3 ответа
- Муж требует секс34 ответа
- Какая одежда на мужчинах вас больше всего возбуждает?26 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Интимная близость с мужем72 ответа
- Если жена не хочет оральный секс, плохо ли это?55 ответов
- Полные девушки только для секса на 1 раз?52 ответа
- Переспала с 20-летним , осадочек остался34 ответа
- Муж требует секс34 ответа
- Девчонки, давайте проведем небольшой опрос28 ответов
- Какая одежда на мужчинах вас больше всего возбуждает?26 ответов
- Девчонки, давайте поговорим о мужском здоровье и предпочтениях22 ответа
- Секс без обязательств21 ответ
- Переспала с парнем10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А он хочет каждый день и по несколько раз, меня это бесит и он обижается что мне не хочется.
Бросать я его не хочу. Что посоветуете?