Живём без проникающего секса
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 020 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 775 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Про секс и женщин. Простыня883 ответа
- Секс по дружбе3 445 ответов
- Секс после 50-и21 953 ответа
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 459 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Лучше - не нужно жить дальше, вы, членососущие женщины - уже достали со своими блeвотными темами зacирать этот сайт
Гость
Полагаю, что тема - разводка от очередного дегенерата-тролля, но если на самом деле есть такие женщины как автор - бедные их будущие мужики, подобрать такое гoвно - это трагедия
Офигеть вокруг столько голодных мужчин и ты паришься по пустякам!!! да любому только предложи секс без обязательств он будет на седьмом небе от счастья 🥰 особенно если ему за 45.... Оглянись вокруг сколько слюной давиться и мечтают получить доступ к твоим дырочкам ... Жизнь коротка так что не лишай себя хотя бы тех удовольствий которые доступны!!!
Гость
Наверно боится залета) Что ты забеременеешь от него. Ведь он даже не женился на тебе. Нафиг такое терпишь?
Гость
далее так жить можно))))
Он ленивый, а че, ему удобно, он секс получает, так что задумайтесь
Гость
А при чем тут другие мужчины то, у своего спрашивайте. Я фигею с этого форума, конечно. Сидят среднестатистические тетки, мнят себя королевами, пишут, как ставят мужикам условия, чтобы только до них снизойти. И тут же темы как обслуживают какого-то импотента и называют это "всё у нас хорошо". Куда уж лучше.
777
Автор,ищите нормального,этого с пальцами в блок
Гость
Это - минетчицы, они любят создавать блeвотные темы, где женщина преподносится, как - подстилка, рабыня для мужика, которую принуждают к изврату, но она, в силу своей никчемности, понимает, что у неё нет другого выбора, и начинает себя убеждать в том, что такое скотское к ней отношение - норма, а со временем, даже начинает получать от этого удовольствие
Гость
Офигеть вокруг столько голодных мужчин и ты паришься по пустякам!!! да любому только предложи секс без обязательств он будет на седьмом небе от счастья 🥰 особенно если ему за 45.... Оглянись вокруг сколько слюной давиться и мечтают получить доступ к твоим дырочкам ... Жизнь коротка так что не лишай себя хотя бы тех удовольствий которые доступны!!!
Все так, если она красивая, фигуристая, сексуальная. Если она обычная, как большинство, то такой секс нафиг не нужен. О каком счастье вы говорите.
Все так, если она красивая, фигуристая, сексуальная. Если она обычная, как большинство, то такой секс нафиг не нужен. О каком счастье вы говорите.
В основном мы не ценим то что имеем а вот чужое всегда хочется... Был старый фильм ... Судьба человека... Так вот там сидя в концлагере мужчины завели разговор за женщин в деревне... люди находясь в аду рассуждали о женщинах и мне понравилось высказывание одного.... идет по улице бедрами перебирает... другой добавил... и главное чужая жена.....
Гость
Я вам могу подсказать что знаю!Вы во время минета постарайтесь часто дрочит член постепенно увеличив время массажа рукой,чтобы ваша партнёр не так замечал. И с начало головку массажируйте к своему клитору сказав что это полезно нам.Когда к вашему клитору массажируете и чувствуете что начинает падать,сразу возмите минет и по твердение опять к клитору и так с каждым днем увеличиваете время.Вот и в течение две неделе победа будет за вами,не забудьте во время массажа клитору втыкать головку чуть глубже глубже ,но с начало не так часто.Желаю удача!
Гость
Да все ж понятно. Сама пишешь, что в тебе он падает)) Импотент он просто. Предложи ему джентом пользоваться, если хочешь классического секса. Со спреем у него точно будет нормальный стояк. И насосешься, и натрахаешься.
Гость
Короче, вчера я вообще не смогла его в себя вставить....он мягкий и не упругий был...в итоге начали и закончили минетом опять((( я не знаю что делать дальше, мне такая фигня начинает надоедать. Хоть и люблю его
Форум: Секс
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Секс позы6 ответов
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже18 ответов
- Удивить парня в постели13 ответов
- Как определить , что парень девственник?36 ответов
- Парень во всем хорош, кроме постели12 ответов
- Женская сексуальная активность151 ответ
- Редкий секс в семейной паре26 ответов
- Да и нет в сексе44 ответа
- Что обычно думают девушки о парнях, которые любят подчиняться?21 ответ
- Имеет ли плюс отсутсвие опыта у женщины110 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Женская сексуальная активность151 ответ
- Да и нет в сексе44 ответа
- Как определить , что парень девственник?36 ответов
- Редкий секс в семейной паре26 ответов
- Что обычно думают девушки о парнях, которые любят подчиняться?21 ответ
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже18 ответов
- Удивить парня в постели13 ответов
- Парень во всем хорош, кроме постели12 ответов
- Секс позы6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Оргазмы я получаю от эмоций и от пальцев мужчины, куни не люблю и не хочу.
Я не очень опытна, когда пытаюсь оседлать МЧ в позе сверху, член во мне падает и я его не особо чувствую((
Пыталась поговорить, он говорит, что все нормально, не парься.
Когда прошу, чтобы он вошёл в меня, он говорит, что член и так в тебе (во рту) и все.
Меня напрягает психологически, что у нас не так, как у всех, пытаюсь понять почему так. Значит я для него широкая? В остальном у нас всё хорошо, живём вместе.
Мужчины, почему вы отказываетесь от классического секса? И можно ли жить так дальше?