Это явно мужик писал... либо "мудроженственная" баба, которая думает, что таким образом удержит возле себя мужика-штаны.
Вот поэтому - см. цитируемый пост - современные молодые женщины и не хотят замуж и семью вообще. Тупо Охреневшее современное мужичьё - хотят, чтобы было им почитание, уважение и ублажение, как в патриархальные времена... но при этом не хотят быть мужиками в собственной семье, не хотят быть Главой, который полностью содержит семью в достатке, который работает на преумножение благополучия семьи, который пример и воспитатель для собственных детей, надежное плечо и защита своей семьи.
Никчемыши, хотящие удовольствий и обслуживания в браке за жалкие средненищие копейки, которые типа зарабатывают... а баба при этом должна быть красавицей-женой, и хозяйкой в одно лицо, и нянькой в одно лицо, и уборщицей-кухаркой, и ублажительницей в постели.
Да пошли вы мужики *** с такими запросами, живите до седых мудей со своими мамочками, которые вас родили и воспитали такими бесполезными существами.
У меня это:
1. Сами роды, множественные разрывы, боль при ПА, постепенно ушло само. Около года.
2. Отсутствие помощи в быту. Для тех, кто думает, что придя после работы, единственная его обязанность - лежать, залипнув в телефон, потому что "все рожают, послеродовой депрессии нет, у тебя стиральная машинка, робот-пылесос, я же деньги приношу" - плохая новость: этого недостаточно. Женщина с ребенком на работе 24/7, 365 дней в году без праздников и больничных. Мой муж так не говорил, но и не помогал по своей инициативе, только когда пнешь. А человека, которого приходится пинать, совершенно не хочется.
3. Угрозы, что найдет любовницу. Вперед и с песней. Отсужу все, что смогу. Ты-враг, с врагом спать нельзя.
4. Критика внешности. Грудь отвисла, похожа на гусеничку. Но секс давай, все равно тебя хочу.
5. Деньги. Когда муж думает, что молодец, но зарплата осталась на уровне 2018 года, жена не может быть спокойна, довериться и уважать мужа, следовательно, хотеть с ним секса. Мне пришлось работать на дому, что лишь добавило усталости. За это время допилила мужа до разговора с шефом, зарплату увеличили вдвое. Теперь денег хватает, а мужа уже не хочу.
6. Гормоны и состояние здоровья.
7. Подбадривания. Когда муж из лучших побуждений говорит "Все будет хорошо, ты справишься". Я справлюсь. То есть помочь ты не хочешь. Это как таблетка озверина.
Вот и получилась картина мужа, который достаточно зарабатывает, помогает с ребенком, не изменяет, хороший и добрый человек, которому не дает жена. Мой муж действительно хороший человек, но очень непонятливый.