Излить душу
Он в браке несчастлив и как сма говорил,что это его наказание и его крест.Недавно подруга в социальной сети решила развести жену моего бывшего.Представившись красивым парнем мальчиком с обложки она подкатила к ней с предложением о знакомстве,и она согласилась.Завязались отношения,естественно она не знала что общается не с мужчиной,но рассказала о том какую ошибку она совершила выйдя замуж.Рассказывала что семьи у них практически нет и она готова к новым отношениям.Но там ребенок,и это уже не вычеркнешь.А я все чаще вспоминаю своего бывшего мужа хотя прошло уже больше 5 лет.Иногда просто хочется все бросить и уйти к нему,к тому который был раньше до всех его секретарш и должностей,снится мне постоянно.Спрашиваю себя,когда же эти чувства пройдут?пый пост получился но излить душу больше некому.простите получилось две темки еще новичок не могу разобраться как добавлять темки
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Рина
нюню
Я
Где-то я уже такую историю читала
Гость
Простите половину написала оказалось сообщение большим. Прожила в браке 12 лет. Мы вроде бы и не ругались.подходили друг другу по характерам. Но он гулял.и пытался оправдать это тем что ему нужны новые эмоции. Хотя и говорил что любит. Я встретила другого мужчину.вместе уже 5 лет.живу далеко от дома. Муж бывший женился на любовнице.есть ребенок. Но мы остались в очень хороших отношениях.он как то даже признался что живут они очень плохо и то что он сейчас имеет это его крест и наказание. Тоска иногда находит.вспоминается ведь только хорошее. Но понимаю реально.мы уже ничего не сможем вернуть. Может быть есть тысячи подобных историй.но у каждой своя боль. Всегда думаю а что было бы если бы не ушла.если бы осталась.прощала дальше измены.ведь кроме этого все остальное устраивало в нем. Он был мой первый мужчина. Теперь мой второй муж не скажу что плохой.но можно охарактеризовать одним ловом.не гуляет. Характер очень сложный.постоянно конфликты из за этого.вот наверное и накатывает.
Еще вопрос.как удаляются темки.подскажите я новичок.
Еще вопрос.как удаляются темки.подскажите я новичок.
Всяко бывает
Автор, я вообще-то не шибко верующая... но почему-то в Вашем случае у меня пришла мысль - может, Вам поговорить с батюшкой? Бывают такие среди них - с которыми правда просто поговорить можно... И легче становится. Запутанная у Вас ситуация. Но любой клубочек можно потихонечку распутать. Знаете?:) Просто во-первых, правильную ниточку найти, за которую тянуть... А во-вторых, не торопиться и не раздражаться, а распутывать потихонечку.. Все и получится.
Гость
Спасибо.уж как магнитом тянет.живем далеко друг от друга.с его стороны не знаю.он редко выражает свои чувства и эмоци.а мне трудно. Он был первым и единственным все 12 лет брака.потом появился новый муж.больше мужчин в моей жизни небыло. Старалась присекать все ухаживания на корню
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Ситуация в отношениях7 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?3 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер14 ответов
- Молодой парень30 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов