Он в браке несчастлив и как сма говорил,что это его наказание и его крест.Недавно подруга в социальной сети решила развести жену моего бывшего.Представившись красивым парнем мальчиком с обложки она подкатила к ней с предложением о знакомстве,и она согласилась.Завязались отношения,естественно она не знала что общается не с мужчиной,но рассказала о том какую ошибку она совершила выйдя замуж.Рассказывала что семьи у них практически нет и она готова к новым отношениям.Но там ребенок,и это уже не вычеркнешь.А я все чаще вспоминаю своего бывшего мужа хотя прошло уже больше 5 лет.Иногда просто хочется все бросить и уйти к нему,к тому который был раньше до всех его секретарш и должностей,снится мне постоянно.Спрашиваю себя,когда же эти чувства пройдут?пый пост получился но излить душу больше некому.простите получилось две темки еще новичок не могу разобраться как добавлять темки
Простите половину написала оказалось сообщение большим. Прожила в браке 12 лет. Мы вроде бы и не ругались.подходили друг другу по характерам. Но он гулял.и пытался оправдать это тем что ему нужны новые эмоции. Хотя и говорил что любит. Я встретила другого мужчину.вместе уже 5 лет.живу далеко от дома. Муж бывший женился на любовнице.есть ребенок. Но мы остались в очень хороших отношениях.он как то даже признался что живут они очень плохо и то что он сейчас имеет это его крест и наказание. Тоска иногда находит.вспоминается ведь только хорошее. Но понимаю реально.мы уже ничего не сможем вернуть. Может быть есть тысячи подобных историй.но у каждой своя боль. Всегда думаю а что было бы если бы не ушла.если бы осталась.прощала дальше измены.ведь кроме этого все остальное устраивало в нем. Он был мой первый мужчина. Теперь мой второй муж не скажу что плохой.но можно охарактеризовать одним ловом.не гуляет. Характер очень сложный.постоянно конфликты из за этого.вот наверное и накатывает.
Еще вопрос.как удаляются темки.подскажите я новичок.
Всяко бывает
[1678545804]
Автор, я вообще-то не шибко верующая... но почему-то в Вашем случае у меня пришла мысль - может, Вам поговорить с батюшкой? Бывают такие среди них - с которыми правда просто поговорить можно... И легче становится. Запутанная у Вас ситуация. Но любой клубочек можно потихонечку распутать. Знаете?:) Просто во-первых, правильную ниточку найти, за которую тянуть... А во-вторых, не торопиться и не раздражаться, а распутывать потихонечку.. Все и получится.
Гость
[2558169118]
Спасибо.уж как магнитом тянет.живем далеко друг от друга.с его стороны не знаю.он редко выражает свои чувства и эмоци.а мне трудно. Он был первым и единственным все 12 лет брака.потом появился новый муж.больше мужчин в моей жизни небыло. Старалась присекать все ухаживания на корню