ПЕРВОЕ чему нужно Учимся -
Это достовлять секс удовольствия себе и партнеру :
- Позволение быть сексу - первобытное, животное удовольствие от решения - сексу быть!
_ Удовольствие от ослабления боли при секс возбуждении!
- Ментальное удовольствие -
эстетическое наслаждение от соития!
- Эмоциональное удовольствие - эмоций очень много (должно быть!!! )
- Чувственное удовольствие -
восторг от взгляда, вкуса, запаха, прикосновения...
- Сексуальное удовольствие страсть, оргазм...
- экстаз, эйфория блаженство!
Духовное удовольствие - глубокое ощущение быть частью чего – то хорошего, что больше тебя
А у вас только Первобытное удовольствие от животных секс отношений.
Да, это базовое наслаждение, которое происходит с расслабление и с позволением сексу быть...
А все остальное - человеческое, где!?
Не знали об этом?! 🤬
Есть чему учится!
И первое чему нужно научится и понять, что основное в сексе это не сдерживать рвотные позывы, а научится получать и доставлять много ярких эмоции! И себе и партнеру!
А самцам желательно понять, что кроме первобытного секса со страстью и эякуляцией с оргазмом, есть и другие секс наслаждения - чувственные!
И это точно не иррумация!
Есть чему учится!
Но вот в постели он требовал минет.
Я ему долго отказывала, потому что мне неприятно даже думать об этом.
Но он настаивал и мы даже ссорились из-за этого.
Сегодня я сдалась, и решила пойти на встречу ради нас...
Мне было неприятно держать его штуку руками. Мне было неприятно стоять на коленях перед ним и видеть его штуку перед лицом. Но он был настойчивым. Держал за волосы, говорил давай уже. Я взяла его штуку в руки, она начала расти... Я закрыла глаза. И начала делать первый минет...
Мне было неприятно, меня тошнило. Я часто останавливалась. Чтобы успокоить тошноту и брезгливость. Я закрывала глаза и хотела чтобы это быстрее закончилось. Потом мне вообще не хотелось делать, я делала руками просто движения и отворачивалась. Он брал меня за волосы и требовал продолжать делать ему приятно. Когда он начал двигать моей головой и держать меня. Я сильно зажмурилась, хотела только самый кончик. Меня сильно тошнило. Рвотные позывы. Раздражение неба. Мне было противно. Мне было неприятно. Начало всё болеть. Шея. Рот. Голова. Я всё время пыталась просто руками и вынуть из рта. Но он всё требовал продолжать. Пока не наступила активная фаза у мужчины. Он делал это сам. А я превозмогала всё закрыв глаза пыталась только ограничить его. Когда он закончил, меня стошнило. Я еле добежала до ванны и меня начало тошнить. Было неприятно. Был удачный вкус и ужасное чувство. Тем более когда я в ванной, меня тошнит, плачу, пытаюсь умыть и почистить зубы. А он бьёт по заду и говорит я умница.
Это было ужасно...
Но мужчине понравилось.
Теперь это будет постоянно...
Я бы очень хотела узнать. Для меня это важно. Как вы спокойно это делаете?
Мне надо научиться делать, ради нашего счастья. Но это ужасно...
Последний как научиться это делать