Гость
Статьи
В 36 лет 3 половых …

В 36 лет 3 половых партнера

Я парень. У меня в 36 лет было всего 3 половых партнера, а у женщин в этом возрасте раз в 10 больше
И мне за это стыдно, все пишут у мужчин по 50 партт
Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Шона Пруд Паскуалли фон Иргис
ППля, так смешно про монашку) думает, что задел или обидел. Да мне црать на твое мнение таракана
предлагаю тему закрыть) Каждый высказал свое мнение и никто никого не хотел обидеть.
Гость
Психолог
Вы смотрю не ханжа.Вам всю правду рассказали как есть,а у вас нету ревности,обиды,отвращения.
Она теперь моя девушка. Вагина уже разработанная классно очень широкая. Минет улетный. Куни я делаю лучше других она сказала. Она вся такая нежная красивая. Какое может быть отвращение. Она во время секса всегда мне рассказывает какой у нее был секс с другими членами. Как неудобно делать минет когда толстый член. Она очень милая.
Гость
Гость
Наоборот это хорошо. Чем меньше у мужчины женщин, тем меньше он изнашивается.
Износиться можно и с одной.
Гость
Я женщина и у меня был один . SvetlanaV_ru
Гость
Гость
У меня до 35 лет был один партнер, мой муж. У него 2 партнера я и бывшая девушка. Вообще не комплексую. И гордиться, что гарем развел не стоит.
Мне 37. С мужем встречались с 14-27 лет. Он же первый мужчина, он же муж. Ушел к другой. 10 лет вообще не было мужчины. Дом, ребенок,работа. Пол года назад была одноразовая интимная связь. Чувствую себя грязно до сих пор. Хотя визуально выгляжу вульгарно,ярко.
Форум: Секс
Всего: 72 495 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Следующая тема