Разные в плане секса
в браке с замечательной девушкой, любим друг друга. в плане секса разные. я люблю животный секс, грубый , регулярный. она любит секс как слияние двух душ , спокойный и не такой частый, как быть?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 213 ответов
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Секс после 50-и21 455 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 643 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 739 ответов
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 251 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Не надо было девственниками в брак вступать
Гость
я люблю животный секс, грубый , регулярный.
--
Купите страпон побольше
Для тебя
Возможно и девушка полюбит "животный секс, грубый , регулярный."
--
Купите страпон побольше
Для тебя
Возможно и девушка полюбит "животный секс, грубый , регулярный."
Гость
Развод. Ситуация не улучшится
Гость
Возьмем простой пример. Вы любите жару, а она холод. Что будет? То и будет. Придется терпеть одному из вас.
Гость
Я твою девушку выебу_ у тебя на глазах, куколдина!
Гость
А то Автору прям до разнообразий секса... выжить бы в браке - вот главная цель... как выстроить "партизанскую" жизнь.
Гость
Правильно сказали ,это не изменится. Подумай хорошенько, нужна ли тебе жизнь без секса, а она такая и будет поверь.
Гость
Вот видите, девочки, наличие вагинки еще ничего не решает, нужно еще любить секс и отдаваться ему полностью )
Рик
Делай хорошую качественную прелюдию для нее и дальше постепенно выравнивайся в свой темп. Ключевое тут - постепенно.
Простое сравнение... Представь, что пришел в тренажерку и фигакс - взял штангу на 100+ кг. И конечно надорвался. В чем проблема? В том что не было РАЗМИНКИ. В сексе также - девушку нужно разминать прежде чем жарить.
Еще не стоит забывать об обычных поцелуях, поглаживании ее попы мимоходом. По спине погладить, по голове. Повседневные небольшие ласки укрепляют отношения и, возможно в будущем она сама захочет больше проводить времени в постели. Может и нет, но только просто так желание само по себе у нее ни откуда не возьмется. Этому нужно способствовать. А дальше как повезет.
Давить вообще не вариант.
Еще как вариант направить свою энергию на улучшение тела. Чем более сексуально выглядишь, мышцы лучше прочерчены, тем больше она тебя будет желать.
Простое сравнение... Представь, что пришел в тренажерку и фигакс - взял штангу на 100+ кг. И конечно надорвался. В чем проблема? В том что не было РАЗМИНКИ. В сексе также - девушку нужно разминать прежде чем жарить.
Еще не стоит забывать об обычных поцелуях, поглаживании ее попы мимоходом. По спине погладить, по голове. Повседневные небольшие ласки укрепляют отношения и, возможно в будущем она сама захочет больше проводить времени в постели. Может и нет, но только просто так желание само по себе у нее ни откуда не возьмется. Этому нужно способствовать. А дальше как повезет.
Еще как вариант направить свою энергию на улучшение тела. Чем более сексуально выглядишь, мышцы лучше прочерчены, тем больше она тебя будет желать.
Гость
Слияние двух душ очень здорово!
Делай хорошую качественную прелюдию для нее и дальше постепенно выравнивайся в свой темп. Ключевое тут - постепенно.
👍
Если бы НЕ
.... направить свою энергию на улучшение тела....
Каждому своё!
Кто сексом занимается
Кто штангу жмет... 🤓
Если бы НЕ
.... направить свою энергию на улучшение тела....
Каждому своё!
Кто сексом занимается
Кто штангу жмет... 🤓
Гость
На стороне ахайся, либо терпи дома с тихоней.
Гость
Она женщина уступи ей и делали как она хочет , не будь зверем с ней, если любишь , а то потеряешь её.
Гость
Насчет частоты пусть она чуть уступит, насчет стиля - ты. И попробуй втянуться и распробовать.
Форум: Секс
Всего: 479 957 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Все еще не состояла в интимных отношениях32 ответа
- Боль во время 3го полового акта5 ответов
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?7 ответов
- Не могу достичь наслаждения в постели14 ответов
- Парень выбирает фильмы 18+ а не меня10 ответов
- Как часто им можно заниматься без вреда для здоровья?100 ответов
- Как часто?14 ответов
- Не получается нормально вести половую жизнь7 ответов
- Подростковый секс14 ответов