Правда ли что девушки любят от 100к?
Почитав этот форум складывается мнение что девушки не спят с мужчинами которые зарабатывают меньше 100 тысяч рублей, правда ли это?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 679 ответов
- Секс после 50-и21 746 ответов
114 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну вот у меня ощущение, что в основном все в университета познакомились и поженились, ровесники какие то странные
Плюс ещё в студенческие годы девушка не смотрит на ресурсы. И мужчина понимает что его любят искренне. А с годами, когда у женщин запросы. Тоже появляется предвзятость про меркантильность и как тут полюбить-то. Это конечно не оправдывает хамства, я против этого.
Гость
Плюс ещё в студенческие годы девушка не смотрит на ресурсы. И мужчина понимает что его любят искренне. А с годами, когда у женщин запросы. Тоже появляется предвзятость про меркантильность и как тут полюбить-то. Это конечно не оправдывает хамства, я против этого.
По поводу ресурсов. Ну я не могу согласиться с вами. В плане, что в юности не смотрят. У меня всегда приятельницы очень даже смотрели, кто из какой семьи. Даже в 17 лет)))
А уж сейчас, когла нам 30+, и подавно смотрим. Ведь если мужчина глупее/ленивее меня... То зачем он мне? Я не для этого работаю, чтоб к истокам нищим вернуться, например
А уж сейчас, когла нам 30+, и подавно смотрим. Ведь если мужчина глупее/ленивее меня... То зачем он мне? Я не для этого работаю, чтоб к истокам нищим вернуться, например
Гость
Да я тоже не самая влюбчивая, но многие на корню обрубают желание общаться дальше. Есть хвостатые женатики, но их сразу видно...
Потому что большинство ищет вторую половинку чтобы самоутверждаться. Проще говоря выпендриваться. Вот и выделываются в том числе перед девушкой как могут. Это неполноценность и не зависит от гендера. Не принимай на свой счет, просто неадекваты.
Гость
По поводу ресурсов. Ну я не могу согласиться с вами. В плане, что в юности не смотрят. У меня всегда приятельницы очень даже смотрели, кто из какой семьи. Даже в 17 лет)))
Я не наблюдал такого в студенческие годы. Мне вообще кажется наличие ресурсов не гарант счастливого брака. Иначе Абрамович бы не разводился 3 раза. Потому что найти любовь сложнее чем заработать деньги.
Гость
Если вы можете любить только из-за денег, я рад за вас.
Гость
В семье женщина тоже зарабатывает. Он 100к, она 100к, и вот у них уже 200к на семью. У меня 80% знакомых женаты. Сам я холост, но по другой причине, хотя заработок больше 100к - мне просто не нужен брак, а достаточно отношений.
Женщине такая недосемья с лузером не нужна, где ей надо самой работать
Гость
Нет, мы любим мужчин с доходом от 1000000 р. Со 100к пусть один живет.
Форум: Секс
Всего: 480 450 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Что делать если у парня маленький член ?7 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых24 ответа
- Первый половой опыт у девушек4 ответа
- Секс или деньги?24 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?14 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?9 ответов