Правда ли что девушки любят от 100к?
Почитав этот форум складывается мнение что девушки не спят с мужчинами которые зарабатывают меньше 100 тысяч рублей, правда ли это?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и23 184 ответа
- Есть верные мужчины?4 087 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 812 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 225 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
114 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну вот у меня ощущение, что в основном все в университета познакомились и поженились, ровесники какие то странные
Плюс ещё в студенческие годы девушка не смотрит на ресурсы. И мужчина понимает что его любят искренне. А с годами, когда у женщин запросы. Тоже появляется предвзятость про меркантильность и как тут полюбить-то. Это конечно не оправдывает хамства, я против этого.
Гость
Плюс ещё в студенческие годы девушка не смотрит на ресурсы. И мужчина понимает что его любят искренне. А с годами, когда у женщин запросы. Тоже появляется предвзятость про меркантильность и как тут полюбить-то. Это конечно не оправдывает хамства, я против этого.
По поводу ресурсов. Ну я не могу согласиться с вами. В плане, что в юности не смотрят. У меня всегда приятельницы очень даже смотрели, кто из какой семьи. Даже в 17 лет)))
А уж сейчас, когла нам 30+, и подавно смотрим. Ведь если мужчина глупее/ленивее меня... То зачем он мне? Я не для этого работаю, чтоб к истокам нищим вернуться, например
А уж сейчас, когла нам 30+, и подавно смотрим. Ведь если мужчина глупее/ленивее меня... То зачем он мне? Я не для этого работаю, чтоб к истокам нищим вернуться, например
Гость
Да я тоже не самая влюбчивая, но многие на корню обрубают желание общаться дальше. Есть хвостатые женатики, но их сразу видно...
Потому что большинство ищет вторую половинку чтобы самоутверждаться. Проще говоря выпендриваться. Вот и выделываются в том числе перед девушкой как могут. Это неполноценность и не зависит от гендера. Не принимай на свой счет, просто неадекваты.
Гость
По поводу ресурсов. Ну я не могу согласиться с вами. В плане, что в юности не смотрят. У меня всегда приятельницы очень даже смотрели, кто из какой семьи. Даже в 17 лет)))
Я не наблюдал такого в студенческие годы. Мне вообще кажется наличие ресурсов не гарант счастливого брака. Иначе Абрамович бы не разводился 3 раза. Потому что найти любовь сложнее чем заработать деньги.
Гость
Если вы можете любить только из-за денег, я рад за вас.
Гость
Гость
Нет, мы любим мужчин с доходом от 1000000 р. Со 100к пусть один живет.
Форум: Секс
Всего: 485 830 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Девушки с опытом12 ответов
- Первый секс14 ответов
- Почему так?13 ответов
- Нечастый интим7 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса106 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?31 ответ
- Хотят секс каждый день7 ответов