Всем привет Мы с мч живем вместе 4 года, и все вроде бы отлично , но секс бывает редко ,раз в 2 месяца может быть аж , то после работы и не хочется ни ему ни мне , то еще что нибудь. Но у нас ни скандалов ни ругани, на этот счет. Всегда вместе и поддержка и любовь все это есть. Наслушалась остальных что у них там чуть ли не каждый день и им так классно. А я вот не зависима от этого , мне важен сам человек рядом. Хочу понять это нормально вообще так ?
Нет, не норма. Джент ему покупайте, с ним стояк норм, и будет секс у вас частым явлением.
Арина
[1737917644]
Лично для меня это редко. У моей подруги вообще муж ни рыба, ни мясо. А ей надо чаще, у нее на риджампе муж. Тут у всех все индивидуально, меньше слушайте подруг.
Мы с мч живем вместе 4 года, и все вроде бы отлично , но секс бывает редко ,раз в 2 месяца может быть аж , то после работы и не хочется ни ему ни мне , то еще что нибудь. Но у нас ни скандалов ни ругани, на этот счет. Всегда вместе и поддержка и любовь все это есть. Наслушалась остальных что у них там чуть ли не каждый день и им так классно. А я вот не зависима от этого , мне важен сам человек рядом. Хочу понять это нормально вообще так ?