Молодой человек меня не хочет
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 189 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 676 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 893 ответа
- Есть верные мужчины?4 031 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Секс после 50-и22 174 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Объясните ему, что вам не всегда нужны предварительные ласки. А вообще довольно странно
Гость
А кто вам сказал, что хороша в постели 😁? Если была хорошей не изменял вам в душе 😁 Автор ищите себе ровню, который тоже хорош постели.
А может хватит хвастаться, не всем женщинам на вумане так повезло, лежат бедные под мужьями мечтая чтобы этот кошмар поскорей закончился)
Кто как хочет, так и дро.ит) А вообще набери мне я покажу тебе космос, сквиртанешь как следует) Шутка... Если нет секса, то ты либо жирная, либо он с тобой ради чего то другого. Я понимаю три-десять лет вместе без измены...рутина и всё такое..но не полгода. Полгода здоровых отношений это трахаться как ненормальные должно быть.
Гость
Кто как хочет, так и дро.ит) А вообще набери мне я покажу тебе космос, сквиртанешь как следует) Шутка... Если нет секса, то ты либо жирная, либо он с тобой ради чего то другого. Я понимаю три-десять лет вместе без измены...рутина и всё такое..но не полгода. Полгода здоровых отношений это трахаться как ненормальные должно быть.
Согласна. Но часто это мужчины стали очень сильно лениться и типа уставать на работе. Им кажется, что он подрочит и девушка и жена никуда не денутся. Чаще всего женщины разводятся по причине отсутствия секса и от невнимания
Человек
Ну предложите ему сделать минет вместо его дрочки
Гость
Рукой обхват плотнее, вот у него и встаёт так лучше, кайфа больше. У него просто с потенцией проблемы, скорее всего. Джент ему подгонки. После спрея такой стояк, что хочется все движимое и недвижимое перет..хать)
Гость
У меня была похожая история с парнем. Одним словом, онанист. Секс не интересен, только фантазии в его голове исамоудовлетворение. А во время ПА у него опадал. Он насмотрится всякого рода садо мазо, где женщина унижает парня, ходит по нему ногами, садится как на мебель и тд, потом все воспроизводит. Меня просил унижать, чуть ли не на лицо по какать и самоудовлетворение. Таким мужчинам нужно знакомится с женщинами, которым тоже секс на последнем месте или не нужен. Тогда будет идеальная пара. А так расставайтесь с таким, не теряйте ваше время и нервы
Гость
Присоситесь как комар, он вас шлепнет по попе 😄
Блин ну что за мужики я таких не понимаю, наоборот я бы предпочел в ротик девушке своей кончить чем рукой фапать
Блин ну что за мужики я таких не понимаю, наоборот я бы предпочел в ротик девушке своей кончить чем рукой фапать
Вот и я не понимаю почему он выбирает не меня.
От моего минета он кончает за 5 минут.
Секс длится примерно также.
Может быть он расстраивается из-за своей скорости и предпочитает не расстраиваться лишний раз, поэтому др0чит?
Может быть он расстраивается из-за своей скорости и предпочитает не расстраиваться лишний раз, поэтому др0чит?
Гость
Согласна. Но часто это мужчины стали очень сильно лениться и типа уставать на работе. Им кажется, что он подрочит и девушка и жена никуда не денутся. Чаще всего женщины разводятся по причине отсутствия секса и от невнимания
Я спрашивала про отсутствие секса.
Говорит, что устает на работе. Ему 28, мне 22. Может быть с возрастом у него стала низкая половая конституция?
Говорит, что устает на работе. Ему 28, мне 22. Может быть с возрастом у него стала низкая половая конституция?
Гость
Может ли он расстраиваться из-за непродолжительности секса и поэтому удовлетворять себя самому?
Человек
Вот и я не понимаю почему он выбирает не меня.
Если быстро кончает то пусть с открытой головкой полового члена походит, таким образом чувствительность притупляется. Ну когда он уединяется пофапать вы к нему зайдите в наглую и начните сосидж делать. А вообще фапать это пагубно для эрекции, поэтому чтобы писос его привык к вашей вагине ему надо это дело забросить, а заниматься сексиком почаще и тогда кончать он будет чуть дольше по времени.
Человек
Я спрашивала про отсутствие секса.
А мне 30 например и хочу секса часто, по 3-5 раз в неделю или бывает так что 2 раза за день оргазм ловить, конечно есть мужики с более высоким чем мое либидо, но я удивлен вот таким случаям когда молодой парень в отношениях и секса не хочет
Гость
Все просто. Он эгоист и лентяй. Ему проще рукой за 3 минуты чем возиться с вами полчаса доводя вас до финала. Любил бы, было б желание доставить вам удовольствие. Гоните прочь тряпками сего недостойного дрочера.
Ирина
Это несложно исправить, просто нужно знать, какое средство применять, чтобы не навредить. Мой муж был благодарен за Эффекс Нейро. Быстро и эффективно, не сильно дорого. Потенцию тоже увеличивает.
Форум: Секс
Всего: 481 677 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Влечение1 ответ
- Секс с порядочной женщиной26 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке42 ответа
- Не вытекает сперма13 ответов
- Большие размеры10 ответов
- Стесняетесь ли вы заниматься сексом при коте?12 ответов
- И что это было?7 ответов
- Женщины любят секс, но боятся осуждения85 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Женщины любят секс, но боятся осуждения85 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?67 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке42 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?38 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Ежедневный секс27 ответов
- Секс с порядочной женщиной26 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?24 ответа
- Секс втроем21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Очень редко занимаемся сексом.
Молодой человек часто дрочит.
Идет в душ *** вместо того, чтобы заняться ПА вместе.
Если занимаемся сексом, то он заканчивает через 3-5 минут.
Я достаточно хороша в постели и не понимаю, почему ему больше нравится мастурбировать, когда я могу доставить ему удовольствие.
#секс #отношения #мастурбация