Можно ли сексом вернуть мужчину?
Можно ли сексом вернуть мужчину?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 125 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 668 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Секс по дружбе3 385 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 495 ответов
- Есть верные мужчины?3 989 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 778 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 670 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
можно, но как долго будет он рядом......
Гость
Расстались с парнем месяц назад, две недели назад начал общаться с девушкой и даже не знаю есть у них отношения или нет. А тут позвонил выпивший, встретились, зашли к нему.. Начал плакать, говорит что скучал, просил остаться с ним, для него наши 5 лет отношений тоже не мелочь и ему больно. Я спросила "ты её любишь?", он молчал и смотрел на меня, я решила просто уйти, конечно выпускать он меня не хотел! Пришла домой, он начал названивать, просить вернуться и сказал что ответит на вопрос... Но я не пошла...
Сегодня решила предложить поговорить на трезвую голову.. И сказала что бы задавал все вопросы которые его интересуют! Он сказал что уже всё узнал. И всё так с этой девушкой они встречаются. Сказал что чувства у него ко мне есть, но на вопрос зачем обнимал и целовал, ответил что не знает.. И я ещё раз уточнила любит ли он её, а он молчал и просто смотрел на меня... Вот что делать? Я думаю что у них это всё надолго... Но все пытаюсь убедить что нет!
Сегодня решила предложить поговорить на трезвую голову.. И сказала что бы задавал все вопросы которые его интересуют! Он сказал что уже всё узнал. И всё так с этой девушкой они встречаются. Сказал что чувства у него ко мне есть, но на вопрос зачем обнимал и целовал, ответил что не знает.. И я ещё раз уточнила любит ли он её, а он молчал и просто смотрел на меня... Вот что делать? Я думаю что у них это всё надолго... Но все пытаюсь убедить что нет!
Гость
А сколько вас сил хватит? Там где нет чувства, ничего долго не удержать.
Гость
Сначала верни.., а потом уже секс..не факт что будет
Гость
Расстались с парнем месяц назад, две недели назад начал общаться с девушкой и даже не знаю есть у них отношения или нет. А тут позвонил выпивший, встретились, зашли к нему.. Начал плакать, говорит что скучал, просил остаться с ним, для него наши 5 лет отношений тоже не мелочь и ему больно. Я спросила "ты её любишь?", он молчал и смотрел на меня, я решила просто уйти, конечно выпускать он меня не хотел! Пришла домой, он начал названивать, просить вернуться и сказал что ответит на вопрос... Но я не пошла...
у тебя ведь была эта тема уже
Гость
Только притормозить.
Гость
Да.. Но мне всё ещё нужно с кем-то поговорить 🥺
Либо вброс, либо бред какой-то.
Серьёзно, вернуть парня сексом... Дожили. Пцзд какой-то.
Видимо автор ничего не может поделать. По-моему это низко и мерзко.
Но если парень клюнет, то он просто дибил.
Серьёзно, вернуть парня сексом... Дожили. Пцзд какой-то.
Видимо автор ничего не может поделать. По-моему это низко и мерзко.
Но если парень клюнет, то он просто дибил.
Ага. На время полового акта.
Дельфин
Да. Будет приходить на бесплатные потрахушки. Для большего нужны от тебя другие качества.
Гость
можно. Но копи деньги на хорошего венеролога
Катя
Нельзя. Коли уж захотел уйти - уйдёт.
Но вы можете сами стать мужчиной. Начать одеваться в мужском стиле, подражать мужским привычкам.
Найти девочку себе
Но вы можете сами стать мужчиной. Начать одеваться в мужском стиле, подражать мужским привычкам.
Найти девочку себе
Конечно... если ты хороша собой и в постели
Гость
чем вернуть, куда?
Форум: Секс
Всего: 479 147 тем
Новые темы за сутки: 151 тема
- Если жена не хочет оральный секс, плохо ли это?5 ответов
- Установка слинга1 ответ
- Муж требует секс15 ответов
- Какая одежда на мужчинах вас больше всего возбуждает?18 ответов
- Переспала с парнем6 ответов