Как вы считаете, можно ли любя одного мужчину, заниматься сексом с другими??
Как вы считаете, можно ли любя одного мужчину, заниматься сексом с другим/другими, учитывая то, что с тем кого любишь нет отношений? Или это уже получается не любовь?
Egoistka
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?704 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
72 ответа
Последний —
Перейти
Гость
можно, у меня так было. А что делать, природа требует свое :)
Гость
это ***
VVF
А какое в наше время отношение секс вообще имеет к любви? Совершенно разные вещи!
Груша
автор, все нормально. "любимый"-то - это так... мечта
Чуча
неможно
Алина
у меня было, но закончилось слезами. Решила, что для меня это не подходит.
Egoistka
2, Нет, к *** это точно никакого отношения не имеет.
Egoistka
5, Почему? Ведь с любимым нет отношений, и по его вине...
Автор, не можно, а НУЖНО! Щаз модно это))
Egoistka
Если бы у нас с ним были отношения, я бы никогда не стала бы с другим, но ведь у нас ничего нет и наверное никогда не будет...
кажется что автор мущщина..
автор уж кому как не вам - мущщинам - знать что это две большие разницы.
кажется ..
автор почему такие страдания и угрызения совести?
а почему у вас нет отношений?
а откуда тогда любовь взялась?
а почему у вас нет отношений?
а откуда тогда любовь взялась?
гардыста
кажется ..
автор и по какому вопросу вы мучаетесь если нет и не будет никаких отношений?
и тем более по его вине..
и тем более по его вине..
Гость
(1) под природой понимаются бл*дские гены?
Чуча
Ну, можно-то можно, а любоффь позволить? на то она и любоффь-зараза, чтобы быть одному мужику верной, с ним ты или нет..
кажется ..
а почему ничего не будет у вас?
из ваших угрызений можно сделать вывод что эти ваши действия похожи на провокацию. на бессилие и протест.. на отместку обстоятельствам..
из ваших угрызений можно сделать вывод что эти ваши действия похожи на провокацию. на бессилие и протест.. на отместку обстоятельствам..
Гость
Отдельно любовь, отдельно сексуальное влечение - это нормально.
Почитайте хотя бы Фрейда в оригинале или более поздних авторов.
Но в целом ситуация непонятна.
"Ведь с любимым нет отношений, и по его вине... " - у него не стоит или вы с ним просто поговорить напрямую не осилили и не то мстите не то ревность вызвать пытаетесь?
Почитайте хотя бы Фрейда в оригинале или более поздних авторов.
Но в целом ситуация непонятна.
"Ведь с любимым нет отношений, и по его вине... " - у него не стоит или вы с ним просто поговорить напрямую не осилили и не то мстите не то ревность вызвать пытаетесь?
кажется ..
это действительно не любовь - если нет отношений.
по крайней мере с мужской точки зрения.
поэтому автор не парьтесь угрызениями. ему всё равно. потому что он не любит вас.
а если бы любил - то добился бы нормальных отношений.
по крайней мере с мужской точки зрения.
поэтому автор не парьтесь угрызениями. ему всё равно. потому что он не любит вас.
а если бы любил - то добился бы нормальных отношений.
кажется ..
18 а о чём вы считаете нужно говорить напрямую?
в случае его безразличия? в случае не стоит?
З.Ы. в тяжёлом случае отсутствия отношений и возможности поговорить..
в случае его безразличия? в случае не стоит?
З.Ы. в тяжёлом случае отсутствия отношений и возможности поговорить..
Egoistka
11, вообще-то я не мужчина.
12, ну мы встречаемся изредка... но серьёзных отношений у нас нет, т.е мы не парень с девушкой.
13, почему? он тоже встречается с другими. и что мне теперь, из-за него всю жизнь дома просидеть храня ему верность?
14 просто я думаю что люблю его. вот я и пытаюсь понять, можно ли любить одного, а изредка заниматься сексом с другим...
15, да при чём здесь ***-то? он мне не муж и даже не парень, я ему не изменяю, у меня никого нет, я не сплю со всеми подряд... какое ещё ***?
16, ему-то судя по всему всё равно с кем я. повторю ещё раз - мы с ним друг другу НИКТО. и то что делаю я - не измена.
17. да нет же... а не будет потому что он не хочет нормальных отношений, не только со мной, а вообще, ему не нужна девушка.
18. я говорила ему на прямую. на что он ответил что его всё устраивает. ему не нужны нормальные отношения. а ревность я не пытаюсь вызвать. даже если бы и пыталась - это бессмысленно, ему всё равно с кем я, где и чём занимаюсь.
19. ну то что он не любит меня - понятное дело)
12, ну мы встречаемся изредка... но серьёзных отношений у нас нет, т.е мы не парень с девушкой.
13, почему? он тоже встречается с другими. и что мне теперь, из-за него всю жизнь дома просидеть храня ему верность?
14 просто я думаю что люблю его. вот я и пытаюсь понять, можно ли любить одного, а изредка заниматься сексом с другим...
15, да при чём здесь ***-то? он мне не муж и даже не парень, я ему не изменяю, у меня никого нет, я не сплю со всеми подряд... какое ещё ***?
16, ему-то судя по всему всё равно с кем я. повторю ещё раз - мы с ним друг другу НИКТО. и то что делаю я - не измена.
17. да нет же... а не будет потому что он не хочет нормальных отношений, не только со мной, а вообще, ему не нужна девушка.
18. я говорила ему на прямую. на что он ответил что его всё устраивает. ему не нужны нормальные отношения. а ревность я не пытаюсь вызвать. даже если бы и пыталась - это бессмысленно, ему всё равно с кем я, где и чём занимаюсь.
19. ну то что он не любит меня - понятное дело)
Фелисия
Я лично не могу. если влюблена,то вообще на других мужчин не смотрю,не то что секс.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Egoistka
22, да мне тоже не приятно с другими. у меня другие бывают очень редко... и то, только потому что я понимаю что глупо наверное ждать что когда-нибудь мы будем встречаться с ним...
Egoistka
23, т.е не то что б не приятно... просто чувствую вину что перед ним...вроде люблю, и всё равно с другим...
Майя
Если он вас не любит, то и незачем ему верность хранить. Только вы тут написали что у вас никого кроме него нет. Значит планируете?
Egoistka
25, я имею ввиду что нет постоянных отношений.
постоянные я планирую, по крайней мере очень надеюсь, только с ним.
постоянные я планирую, по крайней мере очень надеюсь, только с ним.
Майя
Все должно быть взаимно,вот когда у вас будут нормальные отношения тогда и спросите себя об этом. А свободные люди кого хотят того любят и с кем хотят с тем и спят
кажется ..
21 для 17
он что ***??!!!
он что ***??!!!
Майя
Ну если не нужна ему девушка, зачем тратить время?
кажется ..
23 автор вы слишком заморачиваетесь
Egoistka
28, нет)) просто был женат, развёлся и теперь больше пока не хочет серьёзных отношений)
29, ну а вдруг станет нужна...
29, ну а вдруг станет нужна...
кажется ..
26 автор ну ничо не понятно!!
объясните плизз..
что вы вообще планируете если ему девушка не нужна?
объясните плизз..
что вы вообще планируете если ему девушка не нужна?
Майя
Да всем нужна девушка, просто вы ему не подходите, а ему неудобно сказать
кажется ..
31 а понятно..
всегда под рукой..
а как же любовь в нём зажечь?
всегда под рукой..
а как же любовь в нём зажечь?
@ъ
ага, однолюбки, но многоёбки :)
Egoistka
32, Ну рано или поздно станет нужна. да и вообще, как можно планировать отношения? например мне тоже парень не нужен был, до тех пор пока в него не влюбилась.
33, да это точно нет.
33, да это точно нет.
Egoistka
34, как? если я ему максимум просто нравлюсь...
кажется ..
ну тогда вы выбрали самый тот метод!
авось проснётся..
а он в курсе ваших похождений?
а ваших планов на него?
авось проснётся..
а он в курсе ваших похождений?
а ваших планов на него?
кажется ..
37 автор ускользайте..
но ярко!!
но ярко!!
Гость
"какая на ...уй может быть любовь?!
какая на ...уй вера в человека?!"
какая на ...уй вера в человека?!"
Egoistka
38, Ну то что у меня бывают другие... конечно. мы так почти год общаемся и глупо было бы думать что у меня никого кроме него за год не было.
То что я хочу с ним нормальных отношений - в курсе, но когда я ему об этом сказала, он ответил что его всё и так устраивает и что серьёзные отношения ему не нужны. это было 4 мес. назад.
То что я хочу с ним нормальных отношений - в курсе, но когда я ему об этом сказала, он ответил что его всё и так устраивает и что серьёзные отношения ему не нужны. это было 4 мес. назад.
Egoistka
39, да я бы с радостью, но как, если я его люблю? мне без него только хуже будет...
Egoistka
39, А...типа бросить его? Не получиться, я уверена, он скажет - " не хочешь общаться больше, уходи."
кажется ..
41 никого кроме него..- значит с ним было?
Egoistka
44, секс? был конечно)
кажется ..
42 автор - через НИМАГУ
43 не давать ему возможность что либо говорить.
затыкать рот страстными поцелуями и делать ручкой одновременно.. в смысле досвидос
43 не давать ему возможность что либо говорить.
затыкать рот страстными поцелуями и делать ручкой одновременно.. в смысле досвидос
кажется ..
45 ой автор - ну всё ясно))
и скока раз? один?
и скока раз? один?
Egoistka
47, Не один.
Egoistka
47, А что ясно? что он со мной из-за секса? Это точно нет.
Спо
конечно, можно
Следующая тема
Предыдущая тема