В отношениях около 7 лет, женаты из них 2 Недавно вернулся домой чуть раньше и застал ее за просмотром лекции Станислава Дробышевского на компьютере и параллельным самоудовлетворением Против последнего ничего не имею, но теперь очень беспокоюсь Скажите, это нормально??
Жена плоскоземельщица, считающая Дарвина сатанистом, но тайно влюблённая в эволюциониста с ЧВС. Сложно. Запрещенная любовь.
Вообще то нет! Жена у меня сторонница доказательной науки и ярая противница всякого мракобесия, хотя профессия у нее творческая
Гость
[4157299387]
Гость
Вообще то нет! Жена у меня сторонница доказательной науки и ярая противница всякого мракобесия, хотя профессия у нее творческая
Она подавляет в себе мракобесное, но подсознательно истинные убеждения лезут наружу. Она сидит и думает : "Земля - купол, земля - купол, земля - купол!". Но потом одергивает себя: "Пойду под..чу на Дробышевского, чтобы выбить дурь из головы".
Гость
[1216633210]
А как именно она это делала?
Гость
[1190857798]
Гость
Вопрос в том, НА ЧТО она дрочила. Не на эротику, а на лекцию о эволюции!
Это вообще никак не связанные вещи, женщины существа многофункциональные. Она могла удовлетворяться, слушать лекцию и думать о чем-то третьем. Так что забей и не парься.
Gatto
[4046018963]
Гость
Способность женщин не зависеть от от прямых визуальных стимулов сексуальности позволяет им впадать в аффективное состояние, больше похожее на нервное возбуждение, (что ошибочно принимается за сексуальное влечение) от вполне обыденных, не сексуаьных (с мужской точки зрения) явлений.
Приходи домой почаще с работы с цветами и удовлетворяй жену как следует! Только узнай, как ей хочется, а не тебе. А то может она себя может до оргазма довести, а ты нет... вот и рукоприкладствует!
Гость
[408637826]
Гость
у биологов свои причуды))
Гость
[1630988756]
Гость
Поклонница эволюционной теории выбрала мастурбацию вместо секса с Вами...хм, я бы крепко призадумалась
Кто то
[2592509161]
Купи ей на Вайлдберриз секс машину от 4000 рублей и пусть лучше с игрушкой чем с соседом
Артём
[2814925739]
Кто то
Купи ей на Вайлдберриз секс машину от 4000 рублей и пусть лучше с игрушкой чем с соседом
Хорошая идея
Гость
[3331539608]
🤣🤣🥴, если автор думает, что все побежали гуглить этого Добружевского..неохота расстраивать, но нет.глупо так рекламироваться.
Недавно вернулся домой чуть раньше и застал ее за просмотром лекции Станислава Дробышевского на компьютере и параллельным самоудовлетворением
Против последнего ничего не имею, но теперь очень беспокоюсь
Скажите, это нормально??