Показала тело в чат рулетке
Мария
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа30 689 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 951 ответ
- Есть верные мужчины?4 085 ответов
- Секс по дружбе3 577 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 222 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 213 ответов
- Культ девственности2 194 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 802 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Знаток жизни
Разводка.
Stamina
Здравствуй, Мария. Прежде всего, спасибо за откровенность. Твои желания и интересы — это нормальная часть человеческой природы. Люди в целом часто испытывают интерес к сексуальности и общению на интимные темы. То, что тебе было приятно получать комплименты и внимание, тоже вполне естественно. Ты имеешь право также исследовать свою сексуальность и свои желания. Предлагаю подумать над тем, что в целом могло у тебя вызвать чувство стыда. Возможно, это страх того, что узнает кто-то из знакомых распространит слухи и сплетни, возможно, в целом мысли о том, что "хорошие" и "нормальные" девушки так не делают. В этом и будет корень твоих переживаний. Ещё можешь поговорить с психологом на этот счет, благо организаций, которые могут предоставить помощь бесплатную сейчас много. Касаемо записи, к сожалению, в интернете всегда есть риск, что кто-то может записать и распространить приватные моменты, не всегда удается такого избежать. В этом случае могу посоветовать: а) не беспокоится раньше времени б) обезопасить себя в будущем. Если чувствуешь, что можешь захотеть снова, не показывай своё лицо или другие легко узнаваемые части тела, если ты не уверена в безопасности. И используй более надежные и анонимные чаты, если вдруг снова захочется такой "перчинки"
Гость
Здравствуй, Мария. Прежде всего, спасибо за откровенность. Твои желания и интересы — это нормальная часть человеческой природы. Люди в целом часто испытывают интерес к сексуальности и общению на интимные темы. То, что тебе было приятно получать комплименты и внимание, тоже вполне естественно. Ты имеешь право также исследовать свою сексуальность и свои желания. Предлагаю подумать над тем, что в целом могло у тебя вызвать чувство стыда. Возможно, это страх того, что узнает кто-то из знакомых распространит слухи и сплетни, возможно, в целом мысли о том, что "хорошие" и "нормальные" девушки так не делают. В этом и будет корень твоих переживаний. Ещё можешь поговорить с психологом на этот счет, благо организаций, которые могут предоставить помощь бесплатную сейчас много. Касаемо записи, к сожалению, в интернете всегда есть риск, что кто-то может записать и распространить приватные моменты, не всегда удается такого избежать. В этом случае могу посоветовать: а) не беспокоится раньше времени б) обезопасить себя в будущем. Если чувствуешь, что можешь захотеть снова, не показывай своё лицо или другие легко узнаваемые части тела, если ты не уверена в безопасности. И используй более надежные и анонимные чаты, если вдруг снова захочется такой "перчинки"
Спасибо вам за такой развернутый ответ!Лицо я не показывала)
Гость
Если хочешь нормально поговорить с адекватными людьми можешь скачать ome.tv.
Гость
Можешь нам тут всем тоже показать, мы тут все нормальные, никто не стебется, все серьёзные люди. Все советы только по делу, дураков мы давно извели.
Гость
Маску надо было одевать. Хотя как показывают наблюдения, девочки оттуда потом не только грудь показывают. А вообще там живут и наслаждаются. Затягивает короче. Но некоторые пропадают, а большая масса десятилетиями надрачивает перед камерами....
Гость
хочу увидеть твоё белье
Алекс
Не волнуйся все нормально. Не должно быть стыдно. Красивую грудь можно показывать это же шедевр. Мужчины получают огромное наслаждение от этого.
Гость
Скинь мне тоже,я никому не покажу
Гость
Ну чтобы перестать тебе надо очень многим показать это и тебе это надоест например мне можешь показать
Форум: Секс
Всего: 485 648 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- У 25-летней девушки-коллеги 50 половых партнеров128 ответов
- Секс в необычных местах202 ответа
- Что делать когда интим так себе17 ответов
- Девушке надоел секс со мной81 ответ
- Низкое либидо?24 ответа
- Для парней вопрос51 ответ
- Лучшие позы в сексе21 ответ
- Жена неудачно пошутила .. И мы развелись ..36 ответов
- Параметры в штанах39 ответов
- Как вы мастурбируете в семейных поездках?30 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 525 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 668 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца68 926 ответов
- Секс в необычных местах203 ответа
- У 25-летней девушки-коллеги 50 половых партнеров129 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно скачала голосовой чат, общалась там с разными людьми,мне стал интересен такой формат взаимодействия,и я начала искать на просторах интернета разные чаты для общения. Нашла один,решила в него зайти,а это оказался $еx чат, где люди могут друг друга видеть.Впервые меня такое заинтересовало,там было много красивых мужчин, желающих увидеть тебя. В общем я показала нескольким свою грудь и мне это очень понравилось. Теперь я переживаю вдруг кто-то записал это на видео и выложит в сеть. Теперь очень за это стыдно, хотя в моменте мне было очень приятно получать комплементы и внимание. Нормально ли, что у меня возникло такое желание,боюсь,что оно возникнет снова? Как теперь избавиться от чувства стыда?Что вы думаете на этот счёт? Пожалуйста,без осуждения,я сама понимаю,что это ненормально.