Гость
Статьи
Популярность мужского …

Популярность мужского обрезания в Москве

Если верить опросам в Москве очень популярно мужское обрезание, больше 50 процентов мужчин обрезанные. А как бы Вы отнеслись если бы Ваш мужчина захотел сделать обрезание положительно или отрицательно? Был ли у Вас секс с обрезанными мужчинами ?
Опрос
Как бы Вы отнеслись если бы Ваш мужчина захоел сделать обрезание?
Автор
50 ответов
Последний — Перейти
Впервые слышу , что аж 50%
Гость
OLESIA
Впервые слышу , что аж 50%
Раньше был опрос на этом сайте, то более 50 процентов проголосовало, что их мужчина обрезан. А какой процент обрезанных по Вашему мнению?
Гость
Раньше был опрос на этом сайте, то более 50 процентов проголосовало, что их мужчина обрезан. А какой процент обрезанных по Вашему мнению?
Так в рф вроде нет традиции на обрезание у мужчин , поэтому и кажется , что 50% это много
Гость
OLESIA
Так в рф вроде нет традиции на обрезание у мужчин , поэтому и кажется , что 50% это много
Традиции нету, но скорее всего сейчас популярна эта процедура, некоторые урологи в Москве делают по 10 операций в день. Многие мужчины делают по желанию для эстетики, гигиены и продления полового акта. Многие по просьбе своих жен или девушек.
отрезать себе хочешь и стремаешься?
Гость
Традиции нету, но скорее всего сейчас популярна эта процедура, некоторые урологи в Москве делают по 10 операций в день. Многие мужчины делают по желанию для эстетики, гигиены и продления полового акта. Многие по просьбе своих жен или девушек.
Ну по фото в инете с обрезанием реально выглядит эстетичнее
OLESIA
трррахаться тоже с фото собралась?
gitlerkitty
трррахаться тоже с фото собралась?
Шо?
gitlerkitty
отрезать себе хочешь и стремаешься?
А что стремного, пусть отрезает если хочет
OLESIA
Шо?
ну ты же наяриваешь пилотку на фото обрезов в интернете
OLESIA
А что стремного, пусть отрезает если хочет
взяла бы в рот такой?
Гость
У мужчины должна быть крайняя плоть чем длиннее тем лучше. Самое главное это красота ну и девушкам очень нравится хоботок тем более если он есть на эрогированом члене.
Гость
У мужчины должна быть крайняя плоть чем длиннее тем лучше. Самое главное это красота ну и девушкам очень нравится хоботок тем более если он есть на эрогированом члене.
Кому как
Гость
OLESIA
Кому как
Если хоботок длинный очень сексуально смотрится
Гость
OLESIA
Большинству девушек обрезанные больше нравятся, плюс меньший шанс подхватить зппп, поэтому мужчины и обрезают, плюс еще волосы удаляют в интимных местах.
OLESIA
Кому как
типичная русская бабца текущая по обрезам
Гость
Гость
Большинству девушек обрезанные больше нравятся, плюс меньший шанс подхватить зппп, поэтому мужчины и обрезают, плюс еще волосы удаляют в интимных местах.
В общественном душе в бассейне у всех парней головки закрыты у некоторых просто залуплены но крайняя плоть есть. Насчёт волос да все гладко выбриты.
Гость
gitlerkitty
типичная русская бабца текущая по обрезам
Ты наверное троль или голубой судя по ответам.
Гость
Ты наверное троль или голубой судя по ответам.
тролль с 2мя л пишется
Гость
Гость
Где ты таких девушек находишь которым твой хобот нравиться, может он еще из зарослей торчит.
Гость
Где ты таких девушек находишь которым твой хобот нравиться, может он еще из зарослей торчит.
автор комментария просто - торчит
Гость
Гость
У меня все чисто выбрито не люблю волосы . Хоботок у меня 5см. на стоячем члене и все девушки говорят наконец-то не обрезоный.
Гость
Обрезают крайнюю плоть только дураки.
Гость
Гость
С чего вы это взяли, что мужчины делают доборовольно и "для эстетики"? Да их ко врачу палкой не загонишь, и по просьбе девушки тем более. Операцию делают по показаниям, например, фимоз в тяжелой форме, когда он кончить не может по три часа. Значит, в Москве много фимозников. Ужас какой.
Гость
С чего вы это взяли, что мужчины делают доборовольно и "для эстетики"? Да их ко врачу палкой не загонишь, и по просьбе девушки тем более. Операцию делают по показаниям, например, фимоз в тяжелой форме, когда он кончить не может по три часа. Значит, в Москве много фимозников. Ужас какой.
или чуркесы делают
Гость
Форум забавная вещь, можно любой бред писать, любую якобы статистику приводить, где источник, что за бред. Вот по моей статистики, авторы, кто создаёт такие темы в 50% вброс, а в 50% умалишённые дуры
Гость
Гость
Это жены Джамшутов писали
Елена
Гость
Обрезают крайнюю плоть только дураки.
Обрезают масульмане , евреи , а не дураки . Это принято так у этих народов.
Гость
Настоящий мужчина никогда не будет делать обрезание. Что за глупость держать головку члена открытой .
Гость
Гость
Пургу не неси, что ты описываешь вызывает только отвращение
Гость
Гость
Отвращение от красивого члена? Обрезанный действительно отвратителен.
Гость
Гость
Отвращение от красивого члена? Обрезанный действительно отвратителен.
Да лучше член с открытой головкой а не в стоящем состоянии и еще хоботок в 5 см при этом
Гость
Гость
Самая сексуальная часть мужского достоинства это хоботок. Спросите любую девушку какой ей нравится член и основная масса конечно предпочтёт не обрезоный с длинным хоботком. Хоботок нежно стимулирует шейку матки если член длинный если маленький то вход в вагину и клитор.
Гость
Гость
Самая сексуальная часть мужского достоинства это хоботок. Спросите любую девушку какой ей нравится член и основная масса конечно предпочтёт не обрезоный с длинным хоботком. Хоботок нежно стимулирует шейку матки если член длинный если маленький то вход в вагину и клитор.
Голову лечи с таким мнением
Гость
Гость
Да лучше член с открытой головкой а не в стоящем состоянии и еще хоботок в 5 см при этом
У меня эрогированый член 3см.длинной и хоботок 5см.
Гость
Гость
Голову лечи с таким мнением
У меня от девушек отбоя нет)
Гость
Гость
Какой бред , как много стало троллей на этом форуме.
Гость
Гость
Какой бред , как много стало троллей на этом форуме.
Ага, он еще мвоими 3 см матку щекочет. Психушка по нему плачет)
Гость
У меня все чисто выбрито не люблю волосы . Хоботок у меня 5см. на стоячем члене и все девушки говорят наконец-то не обрезоный.
фу, боже, какой ужас
Гость
+
у не обрезного технология выброса спермы круче:опирается о сикель не обрезанным концом,цепляется на выходе,завершая соитие на высокой ноте женщине.С гигиеной-не проблема под аккуратностью обработать процесс.
Гость
Не Москва. Парень на работе обрезал по мед.показаниям. Говорит что жене нравится больше. 🤔
Гость
Мой обрезан с 19 лет. Его сестра родная уговаривала на это в тайне от родителей. Чтобы он якобы стал секс гуру. Сестре тогда было 22 года, а ему 17. В общем уговорила. Мой муж был первым обрезанным у меня. Но если честно я оценила разницу в плюс обрезанию.
Гость
Гость
Мой обрезан с 19 лет. Его сестра родная уговаривала на это в тайне от родителей. Чтобы он якобы стал секс гуру. Сестре тогда было 22 года, а ему 17. В общем уговорила. Мой муж был первым обрезанным у меня. Но если честно я оценила разницу в плюс обрезанию.
Большинству девушек нравится секс с обрезанным мужчиной, против выступают в основном только женщины у которых никогда небыло обрезанного мужчины и им нет возможности сравнить.
Анютка
Гость
Я бы с таким, ни когда в жизни в постель не легла, терпеть не могу эту дурацкую шкуру на головке. Мне нравится, когда головка всегда открытая, и достаточно грубая, чтобы ее можно было массировать перед сексом ( я люблю это очень делать ), чтобы головка разбухла сильнее. А такие, у которых головка всегда закрыта, они кончают от первого прикосновения к головке, так как она у них очень нежная. Так что мне больше нравятся обрезанные, или у которых постоянно открыта головка
Гость
Анютка
Я бы с таким, ни когда в жизни в постель не легла, терпеть не могу эту дурацкую шкуру на головке. Мне нравится, когда головка всегда открытая, и достаточно грубая, чтобы ее можно было массировать перед сексом ( я люблю это очень делать ), чтобы головка разбухла сильнее. А такие, у которых головка всегда закрыта, они кончают от первого прикосновения к головке, так как она у них очень нежная. Так что мне больше нравятся обрезанные, или у которых постоянно открыта головка
Вам нравится, что головку уже никак не закрыть?
Нравится ли вам не эрогированный обрезанный член?
Анютка
Гость
Вам нравится, что головку уже никак не закрыть?
Нравится ли вам не эрогированный обрезанный член?
Мне нравится, когда головка постоянно открыта, а обрезанный или нет, особой разницы нет. А на член с закрытой головкой, сразу отвращение.
Гость
так в Москве, говорят, нынче и женское обрезание перестало быть редкостью. Потому что стало много тех, у кого в традициях его делать. Чего уж тогда удивляться мужскому обрезанию!
Гость
Обрезание и впрямь нынче в моде. В Москве даже клиника есть - Мособрезание. Не сочтите за рекламу, но обрезание делают в день обращения. Обрезание поставлено на конвейер. Я захотел обрезание, позвонил утром. Приём назначили на вечер. Я приехал, сдал анализы на ВИЧ и стал ожидать своей операции. Открылась дверь операционной, вышел парень после обновления (в клинике ничего другого не делают), зашёл я, сказал, что хочу тугое обрезание, врач поотговаривал (не любят они тугое обрезание), я обрезался, вышел, а за мной следующий паренёк. Обрезание в Москве на потоке.
Гость
Гость
Обрезание и впрямь нынче в моде. В Москве даже клиника есть - Мособрезание. Не сочтите за рекламу, но обрезание делают в день обращения. Обрезание поставлено на конвейер. Я захотел обрезание, позвонил утром. Приём назначили на вечер. Я приехал, сдал анализы на ВИЧ и стал ожидать своей операции. Открылась дверь операционной, вышел парень после обновления (в клинике ничего другого не делают), зашёл я, сказал, что хочу тугое обрезание, врач поотговаривал (не любят они тугое обрезание), я обрезался, вышел, а за мной следующий паренёк. Обрезание в Москве на потоке.
Парень вышел после обрезания. T9 шалит.
Форум: Секс
Всего: 72 520 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем