Популярность мужского обрезания в Москве
Если верить опросам в Москве очень популярно мужское обрезание, больше 50 процентов мужчин обрезанные. А как бы Вы отнеслись если бы Ваш мужчина захотел сделать обрезание положительно или отрицательно? Был ли у Вас секс с обрезанными мужчинами ?
Опрос
Как бы Вы отнеслись если бы Ваш мужчина захоел сделать обрезание?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 222 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 213 ответов
- Секс по дружбе3 577 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Секс после 50-и23 122 ответа
- Есть верные мужчины?4 085 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 702 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 951 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
50 ответов
Последний —
Перейти
Впервые слышу , что аж 50%
Гость
Традиции нету, но скорее всего сейчас популярна эта процедура, некоторые урологи в Москве делают по 10 операций в день. Многие мужчины делают по желанию для эстетики, гигиены и продления полового акта. Многие по просьбе своих жен или девушек.
отрезать себе хочешь и стремаешься?
Традиции нету, но скорее всего сейчас популярна эта процедура, некоторые урологи в Москве делают по 10 операций в день. Многие мужчины делают по желанию для эстетики, гигиены и продления полового акта. Многие по просьбе своих жен или девушек.
Ну по фото в инете с обрезанием реально выглядит эстетичнее
Гость
У мужчины должна быть крайняя плоть чем длиннее тем лучше. Самое главное это красота ну и девушкам очень нравится хоботок тем более если он есть на эрогированом члене.
Гость
Большинству девушек обрезанные больше нравятся, плюс меньший шанс подхватить зппп, поэтому мужчины и обрезают, плюс еще волосы удаляют в интимных местах.
В общественном душе в бассейне у всех парней головки закрыты у некоторых просто залуплены но крайняя плоть есть. Насчёт волос да все гладко выбриты.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 224 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Обрезают крайнюю плоть только дураки.
Гость
С чего вы это взяли, что мужчины делают доборовольно и "для эстетики"? Да их ко врачу палкой не загонишь, и по просьбе девушки тем более. Операцию делают по показаниям, например, фимоз в тяжелой форме, когда он кончить не может по три часа. Значит, в Москве много фимозников. Ужас какой.
С чего вы это взяли, что мужчины делают доборовольно и "для эстетики"? Да их ко врачу палкой не загонишь, и по просьбе девушки тем более. Операцию делают по показаниям, например, фимоз в тяжелой форме, когда он кончить не может по три часа. Значит, в Москве много фимозников. Ужас какой.
или чуркесы делают
Гость
Форум забавная вещь, можно любой бред писать, любую якобы статистику приводить, где источник, что за бред. Вот по моей статистики, авторы, кто создаёт такие темы в 50% вброс, а в 50% умалишённые дуры
Гость
Настоящий мужчина никогда не будет делать обрезание. Что за глупость держать головку члена открытой .
Гость
Самая сексуальная часть мужского достоинства это хоботок. Спросите любую девушку какой ей нравится член и основная масса конечно предпочтёт не обрезоный с длинным хоботком. Хоботок нежно стимулирует шейку матки если член длинный если маленький то вход в вагину и клитор.
Гость
Гость
Самая сексуальная часть мужского достоинства это хоботок. Спросите любую девушку какой ей нравится член и основная масса конечно предпочтёт не обрезоный с длинным хоботком. Хоботок нежно стимулирует шейку матки если член длинный если маленький то вход в вагину и клитор.
Какой бред , как много стало троллей на этом форуме.
у не обрезного технология выброса спермы круче:опирается о сикель не обрезанным концом,цепляется на выходе,завершая соитие на высокой ноте женщине.С гигиеной-не проблема под аккуратностью обработать процесс.
Гость
Не Москва. Парень на работе обрезал по мед.показаниям. Говорит что жене нравится больше. 🤔
Гость
Мой обрезан с 19 лет. Его сестра родная уговаривала на это в тайне от родителей. Чтобы он якобы стал секс гуру. Сестре тогда было 22 года, а ему 17. В общем уговорила. Мой муж был первым обрезанным у меня. Но если честно я оценила разницу в плюс обрезанию.
Гость
Мой обрезан с 19 лет. Его сестра родная уговаривала на это в тайне от родителей. Чтобы он якобы стал секс гуру. Сестре тогда было 22 года, а ему 17. В общем уговорила. Мой муж был первым обрезанным у меня. Но если честно я оценила разницу в плюс обрезанию.
Большинству девушек нравится секс с обрезанным мужчиной, против выступают в основном только женщины у которых никогда небыло обрезанного мужчины и им нет возможности сравнить.
Анютка
У мужчины должна быть крайняя плоть чем длиннее тем лучше. Самое главное это красота ну и девушкам очень нравится хоботок тем более если он есть на эрогированом члене.
Я бы с таким, ни когда в жизни в постель не легла, терпеть не могу эту дурацкую шкуру на головке. Мне нравится, когда головка всегда открытая, и достаточно грубая, чтобы ее можно было массировать перед сексом ( я люблю это очень делать ), чтобы головка разбухла сильнее. А такие, у которых головка всегда закрыта, они кончают от первого прикосновения к головке, так как она у них очень нежная. Так что мне больше нравятся обрезанные, или у которых постоянно открыта головка
Гость
Я бы с таким, ни когда в жизни в постель не легла, терпеть не могу эту дурацкую шкуру на головке. Мне нравится, когда головка всегда открытая, и достаточно грубая, чтобы ее можно было массировать перед сексом ( я люблю это очень делать ), чтобы головка разбухла сильнее. А такие, у которых головка всегда закрыта, они кончают от первого прикосновения к головке, так как она у них очень нежная. Так что мне больше нравятся обрезанные, или у которых постоянно открыта головка
Вам нравится, что головку уже никак не закрыть?
Нравится ли вам не эрогированный обрезанный член?
Нравится ли вам не эрогированный обрезанный член?
Гость
так в Москве, говорят, нынче и женское обрезание перестало быть редкостью. Потому что стало много тех, у кого в традициях его делать. Чего уж тогда удивляться мужскому обрезанию!
Гость
Обрезание и впрямь нынче в моде. В Москве даже клиника есть - Мособрезание. Не сочтите за рекламу, но обрезание делают в день обращения. Обрезание поставлено на конвейер. Я захотел обрезание, позвонил утром. Приём назначили на вечер. Я приехал, сдал анализы на ВИЧ и стал ожидать своей операции. Открылась дверь операционной, вышел парень после обновления (в клинике ничего другого не делают), зашёл я, сказал, что хочу тугое обрезание, врач поотговаривал (не любят они тугое обрезание), я обрезался, вышел, а за мной следующий паренёк. Обрезание в Москве на потоке.
Гость
Обрезание и впрямь нынче в моде. В Москве даже клиника есть - Мособрезание. Не сочтите за рекламу, но обрезание делают в день обращения. Обрезание поставлено на конвейер. Я захотел обрезание, позвонил утром. Приём назначили на вечер. Я приехал, сдал анализы на ВИЧ и стал ожидать своей операции. Открылась дверь операционной, вышел парень после обновления (в клинике ничего другого не делают), зашёл я, сказал, что хочу тугое обрезание, врач поотговаривал (не любят они тугое обрезание), я обрезался, вышел, а за мной следующий паренёк. Обрезание в Москве на потоке.
Парень вышел после обрезания. T9 шалит.
Форум: Секс
Всего: 485 655 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- У 25-летней девушки-коллеги 50 половых партнеров136 ответов
- Секс в необычных местах252 ответа
- Что делать когда интим так себе17 ответов
- Девушке надоел секс со мной81 ответ
- Низкое либидо?24 ответа
- Для парней вопрос51 ответ
- Лучшие позы в сексе21 ответ
- Жена неудачно пошутила .. И мы развелись ..36 ответов
- Параметры в штанах39 ответов
- Как вы мастурбируете в семейных поездках?30 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 525 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 669 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца68 926 ответов
- Секс в необычных местах253 ответа
- У 25-летней девушки-коллеги 50 половых партнеров136 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема