Женщины любят секс?
Если да, то почему "мужчина должен" ..?
Твоя мамка хороша
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 800 ответов
- Секс по дружбе3 574 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 183 ответа
- Есть верные мужчины?4 083 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Про секс и женщин. Простыня927 ответов
- Секс после 50-и22 987 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 375 ответов
- Мужчины и девственницы3 284 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 930 ответов
124 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не любят,но иногда бывает интересно
Особенно когда овулька
Так хочется чтобы прям махач за тебя был,прям ой...и чтобы прям мечта его(в кексе)
Знаешь что происходит у нас внутри то и сказывается на поведении это один единый механизм
Особенно когда овулька
Так хочется чтобы прям махач за тебя был,прям ой...и чтобы прям мечта его(в кексе)
Знаешь что происходит у нас внутри то и сказывается на поведении это один единый механизм
О, очень удобно, кстати, что ты богиня. Благодаря своим могущественным силам ты можешь очень много работать и много зарабатывать. Поскольку есть тебе не нужно, то все свои деньги ты будешь отдавать мужчине. Также будешь решать все его проблемы. За это он будет давать тебе секс.
Гость
Женщинам если секс и нужен, то только качественный. Но далеко не все мужчины могут доставить удовольствие женщине в сексе. Причины этого помимо всего прочего лежат в особенностях физиологии отдельных мужчин, но даже и мужчин в целом. Еще относительно недавно сексуально удовлетворение для женщин вообще игнорировалось и осуждалось патриархальным обществом, мужчинам так было удобнее. Поэтому если кто из мужчин осознает, что не способен сделать секс приятным для женщины, лучше вообще воздерживайтесь от секса и оставайтесь девственниками на всю жизнь, как я. А женщинам маленькое пожелание не осуждать таких мужчин, избегать насмешек, колкостей в адрес таких мужчин, относится к ним с пониманием. Не нужно называть таких мужчин неликвидами, не прошедшими половой отбор. Все больше мужчин воздерживаются от сексуальных отношение, в том числе и из-за желания не портить жизнь женщинам.
Да что Вы тут написываете? Скажу как женщина, если у мужчины есть хоть один подвижный палец - уже неплохо
Гость
А если нет, то что ответишь?
Гость
Женщины любят секс, а что там должен мужчина?
Первый
Форум: Секс
Всего: 485 255 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Девушка не стонет во время секса2 ответа
- Муж меня не хочет8 ответов
- Предохраняетесь ли вы?8 ответов
- Редкий секс в отношениях5 ответов
- Хороший женский возбудитель4 ответа
- Воспитание сексуальности7 ответов
- Как быть жене, если она в браке хочет часто и много секса...6 ответов
- Лучшее время для занятий сексом11 ответов
- Жена не хочет близости17 ответов
- Я лишился девственности в 27 лет с феей и вот как так получилось (Часть 3, Финал)21 ответ
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Какой мужчинам кайф от куни?182 ответа
- Измена жены171 ответ
- Красотка разочаровала в сексе60 ответов
- Я лишился девственности в 27 лет с феей и вот как так получилось (Часть 3, Финал)21 ответ
- Жена не хочет близости17 ответов
- Размер и первый раз13 ответов
- Кривой13 ответов
- Лучшее время для занятий сексом11 ответов
- Предохраняетесь ли вы?8 ответов
- Муж меня не хочет8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема