Широкая Женщина!
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Культ девственности1 830 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 543 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
трусы в горох
лечись, автор, не пугай народ
Крапива
Как же вы, мужчины, любите хвалить себя..
Как же легко вами манипулировать
Как же легко вами манипулировать
Гость
Пофиг. Лишь бы человек был хороший.
Гость
А чего пугать то? Я вполне здоров!) Просто оказываются есть широкие Дамы) Котрых может поместится все что угодно, без затруднений и боли)
Вам сколько лет??? Первый раз встретили широкую даму, значить не так часто встречаются. Конечно есть, вы из детского сада??? Как есть члены от 5 до 25 см, так и женщины разные. Большинство стандартны, но встречаются перекосы в обе стороны.
Гость
Смешной ты. Тебе ж скзали, какая ей толщина подходит, нет надо засунуть и попробовать и убедиться, что твой ПО болтается там.))) Ахахах, когда тебя обоссут банально, теперь сквиртом называется?
Гость
Вам сколько лет??? Первый раз встретили широкую даму, значить не так часто встречаются. Конечно есть, вы из детского сада??? Как есть члены от 5 до 25 см, так и женщины разные. Большинство стандартны, но встречаются перекосы в обе стороны.
Мне 26 ) Такую широкую в первые) было около 50 девушек и женщин)
Гость
Смешной ты. Тебе ж скзали, какая ей толщина подходит, нет надо засунуть и попробовать и убедиться, что твой ПО болтается там.))) Ахахах, когда тебя обоссут банально, теперь сквиртом называется?
А я не болтался в ней! У меня такого не было что бы я болтался в ком то!) Просто было свободно , но я ее ощущал .. не всегда но ощущал и она меня тоже!
И когда она хотела ...как вы написали "оббосать" Меня!) Эта Дама отодвинула меня и отвернулась, что бы меня не испачкать!
И когда она хотела ...как вы написали "оббосать" Меня!) Эта Дама отодвинула меня и отвернулась, что бы меня не испачкать!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пентотал
"Необъятная..., как Родина"?
Лера
У меня там широко, но я крупная женщина да и мужчин много было. Да в основном большинство мужчин мелковаты для меня. Но я хитрю, сжимаешь просто мышцы там и норм.
Один раз был смешной случай. Ну мы женщины все актрисы. И я вечно строю из себя такую неопытную. Попался парень, а у него тонковат. Я сжала мышцы, стали заниматься сексом. А он все приговаривал, ой какая девочка, какая узенькая, какая неопытная. Я просто умирала от смеха.
Один раз был смешной случай. Ну мы женщины все актрисы. И я вечно строю из себя такую неопытную. Попался парень, а у него тонковат. Я сжала мышцы, стали заниматься сексом. А он все приговаривал, ой какая девочка, какая узенькая, какая неопытная. Я просто умирала от смеха.
Гость
У меня там широко, но я крупная женщина да и мужчин много было. Да в основном большинство мужчин мелковаты для меня. Но я хитрю, сжимаешь просто мышцы там и норм.
А вы не пытались, заниматься, ну улучшать тонус мышц? Или вам и так хорошо?
Гость
Все со временем подстроится и будет нормально,есть еще оральный и анальный секс.
Гость
Ну разлет то большой!) 😅
Ладно бы два сантиметра в длинну и 5 мм в диаметре!)
Да и на сколько мне известно, 18 см не часто встречается, как 5 диаметр!) А как вы понимаете размер? Каждому мужчине мерили ?)) И к тому же , мужчины склонны врать по поводу своих размеров, а женщины склонны слушать это вранье ,строить илюзии или своим глазомером прибавлять, либо уменьшать)
А вам хочется попробовать большой?)
Да и на сколько мне известно, 18 см не часто встречается, как 5 диаметр!) А как вы понимаете размер? Каждому мужчине мерили ?)) И к тому же , мужчины склонны врать по поводу своих размеров, а женщины склонны слушать это вранье ,строить илюзии или своим глазомером прибавлять, либо уменьшать)
Гость
ну, к моменту родов организм женщины подготавливается , в обычной жизни фиг кто из себя выплюнет ребенка . Плюс , большая часть женщин рвутся на британский флаг, что о интимной жизни можно напрочь забыть .
а так, автор действительно прав , анатомия у всех разная , так как некоторые женщины могут иметь более слабые мышцы .
А после родов, как мне сказали знакомые , в прежнее состояние возвращается редко.
У меня было кесарево, судить и знать лично не могу .
а так, автор действительно прав , анатомия у всех разная , так как некоторые женщины могут иметь более слабые мышцы .
А после родов, как мне сказали знакомые , в прежнее состояние возвращается редко.
Гость
Ну разлет то большой!) 😅
Кому мерила, был именно такой разлет, а потом уже видно на глаз, что именно в таких пределах. Это обычный стандартный размер.
Ну мы же не мою интимную жизнь обсуждаем.
Гость
Кому мерила, был именно такой разлет, а потом уже видно на глаз, что именно в таких пределах. Это обычный стандартный размер.
Интересно)
Ну понял, принял)
Мне стало интересно просто)
Анонимно же)
А какой вам больше всего понравился, могу узнать?)
Или снова, очень личное?)
Ну понял, принял)
Мне стало интересно просто)
Анонимно же)
А какой вам больше всего понравился, могу узнать?)
Или снова, очень личное?)
Гость
ну, к моменту родов организм женщины подготавливается , в обычной жизни фиг кто из себя выплюнет ребенка . Плюс , большая часть женщин рвутся на британский флаг, что о интимной жизни можно напрочь забыть .
У меня были Дамы с кесарево, они и правда уже внутри в основном, нежели те кто рожают сами))
Гость
Гость
А мне мужчины говорили, что встречались с женщинами и даже не знали, что у нее есть дети. Никаких различий не видели. Если что, это говорилось когда у меня детей не было, так что не приукрашение)
Как по мне, Дамы рожвашие сами, булее мягкие и ребристые внутри!) Но мне несколько Дам говорили , которые рожали сами, что мол секс после родов стал ярче!) Ну как я понимаю это не у всех так)
Гость
У вас в голове только блуд. Почитайте что будет с блудниками
Гость
А мне мужчины говорили, что встречались с женщинами и даже не знали, что у нее есть дети. Никаких различий не видели. Если что, это говорилось когда у меня детей не было, так что не приукрашение)
у вас было так много партнеров до и после родов?!
еще скажите , в грудь остается прежней .
мужчина , если у него есть мозги , правду женщине не скажет никогда , даже если у нее там стало чуть иначе .
мужчина , если у него есть мозги , правду женщине не скажет никогда , даже если у нее там стало чуть иначе .
Гость
у вас было так много партнеров до и после родов?!
Ещё раз) просто мужчины рассказывали, что встречались с женщинами, а потом узнавали, что у нее есть дети. Я спрашивала, а что там разницы нет, не чувствовал рожавшая или нет? Говорили нет, не видел разницы.
Своей то женщине понятно говорить не будешь.
У меня грудь осталась прежней, как роды влияют на грудь?) на грудь влияет кормление.
Своей то женщине понятно говорить не будешь.
У меня грудь осталась прежней, как роды влияют на грудь?) на грудь влияет кормление.
Гость
Конечно. Это невзначай сделать совсем нетрудно.
Свой кулак и отдельно пальцы любая женщина в состоянии заранее измерить. У меня ладонь примерно 7см, палец 1,5.
С членом можно как-бы поиграть. В самом низу он обхватывается ладонью, потом второй. Два кулака это 14 см. если надо больше, первый кулак переставляется вверх, а если необходимо, в дело вступают пальцы.
Вот и все и не нужен никакой глазомер.
А если длительные отношения, то можно и померить линейкой, только прикладывать ее сверху надо 😍💋💗
Свой кулак и отдельно пальцы любая женщина в состоянии заранее измерить. У меня ладонь примерно 7см, палец 1,5.
С членом можно как-бы поиграть. В самом низу он обхватывается ладонью, потом второй. Два кулака это 14 см. если надо больше, первый кулак переставляется вверх, а если необходимо, в дело вступают пальцы.
Вот и все и не нужен никакой глазомер.
А если длительные отношения, то можно и померить линейкой, только прикладывать ее сверху надо 😍💋💗
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот интересно, женщины как с вашими половыми органами дела, есть ли у вас такие проблемы? Так как широкое отверстие ...это вечный поиски болта побольше!
А у мужчин хочу спросить, как часто вам попадаются широкие Дамы?)
Для тех кто будет писать, что мол мелкопис...
17-18 см в длину и 4.5 диаметр ствол, 4.7 диаметр головка! Изгиб банан, вверх! И что удивительно, она призналась что я второй мужчина который с помощью умений и техник,а может с помощью изгиба моего ПО ,смог довести её до сквирта ! Хоть и по размеру ей не подошел, очень странно)