Гость
Статьи
Мужу нравится, когда …

Мужу нравится, когда женщина зону бикини не сбривает

Девочки, помогите разобраться с моментом.. С мужем уже как 7 лет вместе, все хорошо, во всех аспектах отношений, но недавно вот узнала что нравится ему когда женщина зону бикини не сбривает. Сталкивался ли кто-то с таким из вас? Что думаете по этому поводу ?
83 ответа
Последний — Перейти
Гость
обычно это совковые закидоны, видимо твой муж старше тебя и намного. а так это просто его предпочтения, так скажем фетиш
Гость
Я как мужчина и муж скажу мне нравится махнатка....конечно не совсем запущенная, но точно не лысая...
Гость
Это отвратительно
Беглянка
Им не нравится что вы как ребенок. А он пе,до-фил.
Гость
Автор. Вы что с мужем по поводу пирога не можете договорится? ну оставляй полоску и все довольны
Главное, что мне удобно без волос и гигиенично. А вот вам не знаю.
Гость
Автор. Вы что с мужем по поводу пирога не можете договорится? ну оставляй полоску и все довольны
Можно, как усы приклеивать, когда необходимо.
Dark
Ну для гигиены достаточны мыться регулярно, никто же не говорит про прям заросли между ног
Гость
Я как мужчина и муж скажу мне нравится махнатка....конечно не совсем запущенная, но точно не лысая...
Значит такое не редкость , да ?)
Гость
Эх, постоянно веду борьбу со своей женщиной, чтобы оставляла там волосы, но она уже привыкла там все удалять. Добился пока только того, что она увеличила период между эпиляциями и хоть что то успевает отрасти. Но не летом, увы, летом все удаляет и часто. Вот сложно вам, женщины, что ли такую малость уступить своему мужчине?
Гость
Для гигиены лучше побрить!
Olenka
Ну для гигиены достаточны мыться регулярно, никто же не говорит про прям заросли между ног
Понятно, что мыться, только без волос более гигиенично и гладенько, а не щетина в трусах. Какое счастье, что придумали лазер, странно этим не пользоваться.
Гость
Так нравится, что называете мохнаткой?
Лейла
Моему больше нравиться без волос. Но говорил, что без разницы. Но я то знаю 😏 даже гинеколог какой-то говорил, что так удобнее осмотр и половых губ в том числе
Гость
Эх, постоянно веду борьбу со своей женщиной, чтобы оставляла там волосы, но она уже привыкла там все удалять. Добился пока только того, что она увеличила период между эпиляциями и хоть что то успевает отрасти. Но не летом, увы, летом все удаляет и часто. Вот сложно вам, женщины, что ли такую малость уступить своему мужчине?
Проще изначально не вступать в отношения с таким. Поди и сам с кудлом между ног.
Гость
Я считаю что в любви настоящей люди принимают фетиши или же интересы просто друг друга. Но не все мужчины и не все женщины мыслят также. Для некоторых женщин до сих пор оральный секс это что-то ужасное, как и для некоторых мужчин в обратную сторону
Гость
Dark
Проще изначально не вступать в отношения с таким. Поди и сам с кудлом между ног.
Сама ты кудло. Привычка с колес хамить незнакомому вам человеку, который вам даже ничего неприятного не сказал, выдает ваше плохое воспитание. Вам бы постесняться и его не выставлять напоказ, а вы на форум пришли, погулять по буфету без подштанников. Ну ну, заголяйтесь!
Olenka
Я считаю что в любви настоящей люди принимают фетиши или же интересы просто друг друга. Но не все мужчины и не все женщины мыслят также. Для некоторых женщин до сих пор оральный секс это что-то ужасное, как и для некоторых мужчин в обратную сторону
Что значит "до сих пор", вы наскальную живопись вспомните.
Гость
Olenka
Все так. В остальном у нас все гармонично, да и тут она принципиально не против. Просто привычка, некомфортно с волосами и не может пока в этом пойти мне навстречу. Но я надеюсь, что у нас еще все впереди)
Dark
Да уж лучше с кудлом , чем быть такой невоспитанной как вы, отвратительная реакция ваша..
Крапива
А что тут думать? Ну нравится какому-то левому мужику когда не побрито. И?
Гость
Сама ты кудло. Привычка с колес хамить незнакомому вам человеку, который вам даже ничего неприятного не сказал, выдает ваше плохое воспитание. Вам бы постесняться и его не выставлять напоказ, а вы на форум пришли, погулять по буфету без подштанников. Ну ну, заголяйтесь!
Где оскорбление, разве это не кудло или, как выше написали, мохнатка?
Olenka
Да уж лучше с кудлом , чем быть такой невоспитанной как вы, отвратительная реакция ваша..
То есть кудло для вас оскорбление, а мохнатка, как выше написали, нет? Право, вы странная автор, даже очень)))
Гость
чёйта ты решила джунгли проредить? - поди на гулянки собралась, а?
знаем мы это дело - так что ходи с кустами и не трожь!
Беглянка
Гость
Согласна хамло. В мою тему тоже с порога влетела, типо самая умная и исчезла.
Неприятна бабёнка.
Гость
Фу какая гадость, волосня на п и з д е. Я за всю свою жизнь не встречала парней, которым бы нравились заросли там. В 21 веке живём, товарищи
Гость
Гость
Фу какая гадость, волосня на п и з д е. Я за всю свою жизнь не встречала парней, которым бы нравились заросли там. В 21 веке живём, товарищи
Именно что, живем в 21 веке и пора бы уже в 21 веке понимать, что у людей вкусы разные. А не пытаться всех обкорнать под прокрустово ложе ваших представлений о прекрасном. Вам - гадость, ну а мне нет, очень нравится)
Гость
Гость
Именно что, живем в 21 веке и пора бы уже в 21 веке понимать, что у людей вкусы разные. А не пытаться всех обкорнать под прокрустово ложе ваших представлений о прекрасном. Вам - гадость, ну а мне нет, очень нравится)
Потому что извращенец. Нормальному человеку не могут нравиться эта вонючая волосня между ног, буээээ
Гость
Аж затошнило прям, раздевается твоя баба а у неё из под трусов волосня торчит🤮
Гость
Гость
обычно это совковые закидоны, видимо твой муж старше тебя и намного. а так это просто его предпочтения, так скажем фетиш
Вот вот, только дедам старым такое может нравиться
Беглянка
Гость
Аж затошнило прям, раздевается твоя баба а у неё из под трусов волосня торчит🤮
Завидуй меньше
Гость
Беглянка
Завидуй меньше
Волосне вонючей?
Беглянка
Гость
Волосне вонючей?
Що у них мудики есть, а у тя нет.
Их мужики не любят детские бритые письки.
Беглянка
Беглянка
Мужики
Беглянка
Гость
Волосне вонючей?
Ты раба моды! Мыться не пробовала?
Гость
Беглянка
Ну конечно, я сижу такая с голой пи с ь кой и без мужика, аха)
Гость
Беглянка
Ты раба моды! Мыться не пробовала?
Ой вот не надо про мыться, ты поспать раз сходишь и волосня твоя вонять будет в радиусе 5 км
Беглянка
Гость
Ну конечно, я сижу такая с голой пи с ь кой и без мужика, аха)
Да ты голая и босая. И без мужика.
Беглянка
Гость
Ой вот не надо про мыться, ты поспать раз сходишь и волосня твоя вонять будет в радиусе 5 км
Слухай, а чего ты так воняешь? Сходи к врачу.

Я моюсь после каждого пЫсания.
Гость
Dark
То есть кудло для вас оскорбление, а мохнатка, как выше написали, нет? Право, вы странная автор, даже очень)))
мохнатка - это ласковое слово, как, например, пушистик. Лично я обожаю именно натуральные мохнатки (и чем больше волос, тем лучше). А если слово кудло кому-то кажется нормальным, то можно им предложить свой рот называть "хайло". Нормально же. И вообще, моду на лысые женские гениталии продавило педофильское и гомосеческое лобби в шоу-бизнесе, а пипл тупо "схавал". Да здравствуют натуральные волосатые женские *** !!! ))
Гость
Dark
В чем гигиеничность? Растолкуй
Гость
Гость
Для гигиены лучше побрить!
Для гигиены лучше мыться часто.не слышали о гигиеническом душе после каждого туалета?
Гость
Есть немало мужчин, которым естественность нравится. Бритых любят те, кто с педофильскими наклонностями.
Лейла
Гость
Есть немало мужчин, которым естественность нравится. Бритых любят те, кто с педофильскими наклонностями.
И что теперь делать? Запустить себя, пусть другую найдёт?
Гость
Olenka
Да, умеренная поросль, чтобы видны были губы и вход)
Гость
Olenka
Абсолютно...не много волосики это классно...возбуждает...а так лысая, пилотка внуруже все половые губы,клитор. Конечно эта анатомия индивидуальная как и пловой член...Но член конечно должен быть ухоженный...гладкие яйца, все гладко и чисто...
Гость
Гость
мохнатка - это ласковое слово, как, например, пушистик. Лично я обожаю именно натуральные мохнатки (и чем больше волос, тем лучше). А если слово кудло кому-то кажется нормальным, то можно им предложить свой рот называть "хайло". Нормально же. И вообще, моду на лысые женские гениталии продавило педофильское и гомосеческое лобби в шоу-бизнесе, а пипл тупо "схавал". Да здравствуют натуральные волосатые женские *** !!! ))
Ура! Ура! Ура!
Гость
Лейла
Моему больше нравиться без волос. Но говорил, что без разницы. Но я то знаю 😏 даже гинеколог какой-то говорил, что так удобнее осмотр и половых губ в том числе
Ну не каждый день гинекологу ходить
Гость
Лейла
Мне тоже без разницы...но если честно куни нравится детать когда есть не много волосиков....
На вкус и цвет все фломастеры разные!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова