Гость
Статьи
Не хочется секса на …

Не хочется секса на первой встрече

Многие мужчины из-за этого обиженно уходят. Это нормально или я какая-то закомплексованная и не раскрепощённая?
Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость
Надо у мамы спросить!
Гость
И не должно быть секса на первых встречах. А если мужик обиделся - значит, не нравитесь ему, хотел чисто как дырку использовать. Поэтому, для вас хорошо, что ушел такой.
Гость
😂
Мужчины уходят потому что считают, что ты динамой. Организуй первые встречи в кафейне, оплачивай свое кофе себе сама. И вопросов не будет.
Гость
На первой встрече только дают те,чьи услуги заранее заказаны.
Гость
Ужас, где вы находите таких неандертальцев, которые лезут с сексом на 1 свидании? Вы перед свиданием с этим человеком общаетесь хотя бы какое-то время, чтобы оценить его адекватность?
Я на 1 свидании ни то что секс не дают, а даже поцеловать, подержать себя за руку не даю, потому что этот человек для меня еще можно сказать не знакомый и это абсолютно нормально.
Гость
Просто ты не первая кто отказывает
Гость
Сейчас, действительно, развелось очень много мужчин, которые на полном серьезе считают, что "нормальная" женщина должна им предоставить секс на первом свидании, иначе она какая-то не такая. Я не знаю, откуда это пошло, но, по-моему, это дикость. Ладно если вы этого мужчину знали какое-то время - кто он, что он, это ваш коллега с работы или что-то такое. Но прыгать к неизвестно кому с СЗ, к человеку, которого вы видите впервые в жизни - это совершенно ненормально, Более того, для женщины это попросту опасно для жизни и здоровья, это русская рулетка, повезет- не повезет. Достаточно почитать новости про теток с СЗ, которые сразу поехали к мужчине, и их там исполосовали ножом вдоль и попрек или придушили.
Гость
Гость
Сейчас, действительно, развелось очень много мужчин, которые на полном серьезе считают, что "нормальная" женщина должна им предоставить секс на первом свидании, иначе она какая-то не такая. Я не знаю, откуда это пошло, но, по-моему, это дикость. Ладно если вы этого мужчину знали какое-то время - кто он, что он, это ваш коллега с работы или что-то такое. Но прыгать к неизвестно кому с СЗ, к человеку, которого вы видите впервые в жизни - это совершенно ненормально, Более того, для женщины это попросту опасно для жизни и здоровья, это русская рулетка, повезет- не повезет. Достаточно почитать новости про теток с СЗ, которые сразу поехали к мужчине, и их там исполосовали ножом вдоль и попрек или придушили.
Это МДшники им мозги засрали, что якобы женщина в первые 3 секунды понимает будет она спать с этим мужчиной или нет, соответственно если женщина тебе не дала на 1 свидании, то она у себя в голове уже якобы решила, что давать тебе не будет, значит не трать на нее свое время 😂😂 ну и бред
Гость
Это МДшники им мозги засрали, что якобы женщина в первые 3 секунды понимает будет она спать с этим мужчиной или нет, соответственно если женщина тебе не дала на 1 свидании, то она у себя в голове уже якобы решила, что давать тебе не будет, значит не трать на нее свое время 😂😂 ну и бред
Не в первые 3, но в первые 15. Да, это факт. В лимбической части мозга женщины есть "зашитый" типа формы мужчины и его запаха, и если мужчина в этот типа "не попал", ему можно уже не дергаться: "нчиего не получится!"

Сами женщины это описывают как "моё!" и "не моё!"

У мужчин этого механизма нет.
Гость
Retigr
Не в первые 3, но в первые 15. Да, это факт. В лимбической части мозга женщины есть "зашитый" типа формы мужчины и его запаха, и если мужчина в этот типа "не попал", ему можно уже не дергаться: "нчиего не получится!"

Я искала любовника. В первые пару минут он мне казался внешне привлекательным. Потом он начал такую фигню нести и мне перехотелось с ним делить постель. Что это?
Гость
Пусть уходят, попутный Хим всем в затылок! Не спать с первым встречным на первом свидании, это нормально. А ты хочешь всякой заразы не пойми от кого нацеплять? Да и уважать себя надо, получше узнать человека, может с ним вообще не стоит секситься.
Гость
Какой может быть секс на первой встрече,если ты ничего не знаешь о человеке? Может он вич инфицированный,гепатитом болеет или туберкулёзом.
Гость
Retigr

кишлачный
ссылку в чат на " сию биологию" и подтверждение исследованиями
или ты лжеученого Савельева так " изящно" цитируешь?
Гость
Я искала любовника. В первые пару минут он мне казался внешне привлекательным. Потом он начал такую фигню нести и мне перехотелось с ним делить постель. Что это?
"позитивный лимбический образ" отключился изза несоответствия требованиям. Тело+Запах+Ум+Поведение. Ум - в минус, образ - в минус, отношения - в минус. Причем сразу.

А вот обратного никогда не бывает. Если вам не понравился образ с самого начала, можно "тушить свет и сливать воду!" Парень это исправить не сможет.
Гость
Ну и по факту, вы подтверждаете МДшное правило - "женщина знает сразу!" - своими словами.
Гость
Retigr

Слушай, ну лично я встречала только 1 такого мужчину, который прям с первого взгляда вызвал во мне сексуальное желание, остальные постепенно, спустя время
Гость
Retigr
"позитивный лимбический образ" отключился изза несоответствия требованиям. Тело+Запах+Ум+Поведение. Ум - в минус, образ - в минус, отношения - в минус. Причем сразу.

А вот обратного никогда не бывает. Если вам не понравился образ с самого начала, можно "тушить свет и сливать воду!" Парень это исправить не сможет.
твой опыт поиска женщины понятен
в РФ на свидание с аульским джигитом" - ауф пойдет только конченная
Гость
Retigr
Ну и по факту, вы подтверждаете МДшное правило - "женщина знает сразу!" - своими словами.
МДшные правила писали ... биологи
натянув сову на глобус
Михаил Н - 60 летний старый инцел
и Новоселов - толстопузый недоумок
чтобы с лохов денег срубить
Секс на первом свидании это аномалия. На первом свидании только до поцелуя в губы доходит, и то не у всех пар. Секс это где то третье или пятое свидание, хотя некоторые девушки-недотроги до пяти месяцев тянут с сексом, рискуя потом узнать что мужчина к которому привязались душевно несовместим полово, например из за микропениса или макропениса.
Нет, ты - нормальная!
Гость
Retigr
Мужчины уходят потому что считают, что ты динамой. Организуй первые встречи в кафейне, оплачивай свое кофе себе сама. И вопросов не будет.
Самое дорогое - это мое время, которое я трачу не пойми на кого ? Охренели вообще , женщина за чашку кофе должна ему отдаться . Кофе можно и дома выпить бесплатно , а идёт женщина в кафе познакомиться , а не за кофе сексом рассчитываться . Нет денег на кофе, сиди *** дома.
Гость
Гость
Правильно, сразу идёт оценка внешней привлекательности , а потом включается мозг и женщина понимает , что этот мужчина не подходит ей для семьи или близких отношений по большому количеству пунктов . Ни одна нормальная женщина не выйдет замуж за красивые ноги .
Гость
У меня так тоже.А с чего я должна с чужим мужиком сразу ложиться,после часа общения?Это все равно что с проходим
Гость
Гость
У меня так тоже.А с чего я должна с чужим мужиком сразу ложиться,после часа общения?Это все равно что с проходим
С прохожим
Гость
Самое дорогое - это мое время, которое я трачу не пойми на кого ? Охренели вообще , женщина за чашку кофе должна ему отдаться . Кофе можно и дома выпить бесплатно , а идёт женщина в кафе познакомиться , а не за кофе сексом рассчитываться . Нет денег на кофе, сиди *** дома.
Ну и знакомься! Чайку-то зачем из себя изображать?
Гость
Retigr
Оплачиваю. Мужичонки тогда обвиняют что отняла у них время.
Гость
Вы такая какая есть и ваши мужики такие какие есть. Значит еще не встретили подходящего вам. Нечего грузится, рыбалка дело постепенное.
Гость
Оплачиваю. Мужичонки тогда обвиняют что отняла у них время.
Если вы их на свидании называете "мужичонками", то я как бы не удивляюсь результатам. =)

Представьте, что я Мужской Бог. ПОпробуйте мне объяснить, почему я должен кого-то из своих Детей отдать вам в мужья?
Гость
На третьей секс , согласно ГОСТу
Гость
Retigr
А если он кофе оплатил, она должна переспать сразу? Странная логика. И мужчина сочтет за оскорбление, что она сама себе кофе оплатила.
Гость
Retigr
Если вы их на свидании называете "мужичонками", то я как бы не удивляюсь результатам. =)

Представьте, что я Мужской Бог. ПОпробуйте мне объяснить, почему я должен кого-то из своих Детей отдать вам в мужья?
Мужичонки до сих не поняли, что замуж за кого попало женщинам не надо:)
И это мужчина должен доказать, что он вообще достоин того, чтобы его выбрали.
Гость
А если он кофе оплатил, она должна переспать сразу? Странная логика. И мужчина сочтет за оскорбление, что она сама себе кофе оплатила.
Я дал объяснение. Можешь с ним не соглашаться.
Гость
Мужичонки до сих не поняли, что замуж за кого попало женщинам не надо:)
И это мужчина должен доказать, что он вообще достоин того, чтобы его выбрали.
Строго говоря, браки чем дальше тем меньше кому-то нужны. Мы поменяли наши планы обучения для наших мальчиков в котексте "для счастья в жизни не обязательно быть женатым!"
Форум: Секс
Всего: 71 953 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем