Гость
Статьи
Жена не хочет мне …

Жена не хочет мне изменять

Всегда заводит мысль что моя жена мне изменяет, но жена против, я уже ей по всякому намекал и на всю ночь на корпоратив отпускал. А тут заметил что она стала немного другой, трусики начала носить другие, джинсы которые сильно подчёркивают её попу и ещё много всего, на трусах заметил пятна но не сперма больше на выделения похоже при возбуждении, хочу ещё раз предложить ей сходить на лево, ток не знаю как это сделать что б все не испортить
Раньше были случаи я замечал что её мои друзья как бы случайно трогали за попу, спрашивал её об этом, говорила что мне показалось, но как то в процессе секса будучи сильно возбуждена призналась что трогали и даже под халат руки пускали пока я не видел, но потом снова все отрицала после секса хотя я сам видел немного,
Случайно проговорилась что типо твои друзья с меня трусы сняли почти а ты не видишь, но потом перевела это в шутку #секс #жена
Bebetto
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Вася
Гость
"На мороз" он выгонит - ну, вот и проболтался, что за тебя замуж выходят только полные неработоспособные дуры от полной безнадеги и безысходности. А ты такой салтан Махнут Турецкий перед ней со своим облезлым павлиньим хвостом...

А настоящую Женщину, которая сама зарабатывает и имеет свои дома, машины и заодно владеет огнестрелом и умеет им пользоваться слабО?

Мда... страна скатилась в средневековую архаику... а ведь еще какие-то лет 200 назад была самая передовая в плане семейных отношений... писали там сон Веры Павловны и обсуждали открытые семьи...
Ну, вот и ещё один куколдский стереотип подъехал. Мол, выгоняют за неверность только «неработоспособных», а имеющих какие-то материальные ценности не выгоняют. Да любому уважающему себя мужику будет по большому африканскому банану, что имеет его баба, и если она только попробует ему изменить, она тут же будет послана в пешее эротическое со всем своим приданным. Плевать на него, прям с самой высокой колокольни в городе. Это только вы, опущенные куколды, за чужое приданное держитесь, и других по себе судите. Убогие опущенцы потому что, бгг.
Вася
Bebetto
Да поняли уже все что ты чей то ребёнок при чем с явным дефектом, иди уже в доту играй и в чат про мамок пиши
Тут взрослые люди сидят ты ошибся дверью дурачек
С тебя уже все смеются тут нет твоих друзей шкроников или уже хватит позориться
А то ещё скажет кто то что то и травму на всю жизнь заработаеш и так не шыбко умный а так последние извилины пропадут
Иди там тебе бабушка блинов напекла наедай свою толстую ***
Ах забыл не забудь бабуле сказать свое бу га га что б она тебя за щеку потрепала а ты хоюкнул и пукнул от радости
Ты всё продолжаешь тужиться меня как-то задеть. Но выходит по-прежнему очень по-детски, бгг.
Старайся лучше, спермолиз опущенный. Пока у тебя вообще ничего не получается.
Вася
Bebetto
А с чего ты уверен что твою бывшую целку никто в два ствола не *** пока ты на форумах во всех темах пытаешься все рассказать как у тебя все хорошо, пока ты тут пишеш в неё уже три раза слили иди скорей целуй её ты ж её так любиш
А с чего ты уверен что твою мамку и обоих твоих бабок никто в два ствола не *** пока ты на форумах во всех темах пытаешься все рассказать как у тебя все хорошо, пока ты тут пишеш в них уже три раза слили иди скорей целуй их ты ж их так любиш
Bebetto
Вася
Ты всё продолжаешь тужиться меня как-то задеть. Но выходит по-прежнему очень по-детски, бгг.
Старайся лучше, спермолиз опущенный. Пока у тебя вообще ничего не получается.
Если б я тебя не задел ты б мне не отвечал, а так смотрю ты уже скатился до обычного набора слов без смысла, а в сл сообщении просто переоделал моё сообщение
Не плачь ребёнок все у тебя хорошо будет кусок ты сала из *** 🤣🤣🤣
Вася
Bebetto
Если б я тебя не задел ты б мне не отвечал, а так смотрю ты уже скатился до обычного набора слов без смысла, а в сл сообщении просто переоделал моё сообщение
Не плачь ребёнок все у тебя хорошо будет кусок ты сала из *** 🤣🤣🤣
Не льсти себе, задевальщик мамкин. :)) Я тебе отвечаю, потому что мне нравится унижать говорящих двуногих животных вроде тебя. Меня это забавляет, я развлекаюсь так, когда мне скучно. Тебе же тоже нравится, когда тебя унижают, куколд. Так что не бубни тут, а молча получай удовольствие, спермолиз. :))
Форум: Секс
Всего: 71 936 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем