Для хуторских извращенцев, почему-то возомнивших себя какими-то продвинутыми прогрессивистами, только на основании своего извращения, объясняю.
Во-первых, я твоему соседу по палате выше уже объяснил разницу между человеком, который не в курсе, и тем, кто наоборот в курсе, но ему это нравится. Но твоего межушного ганглия, пропитанного остатками чужой спермы, не хватает, чтобы это осилить. Что касается конкретно меня, то мне знакомиться с женщинами на улицах вообще без надобности. Я уже познакомился однажды с юной нетронутой девочкой, ещё в 15 лет, в 18 мы с ней поженились, и с тех пор в чужих неизвестных мне тётках у меня никакой необходимости нет. Так что тут, спермолиз, ты вообще мимо, ггг.
Во-вторых, не знаю, как там у вас на хуторе, но у нас для сомневающихся в отцовстве есть ДНК-тест.
Ну, и в-третьих, замшелыми стереотипами веет как раз таки от ваших с твоим единомышленником по извращению куколдских комментариев в этой ветке.
Раньше были случаи я замечал что её мои друзья как бы случайно трогали за попу, спрашивал её об этом, говорила что мне показалось, но как то в процессе секса будучи сильно возбуждена призналась что трогали и даже под халат руки пускали пока я не видел, но потом снова все отрицала после секса хотя я сам видел немного,
Случайно проговорилась что типо твои друзья с меня трусы сняли почти а ты не видишь, но потом перевела это в шутку #секс #жена