Ну автор как сказать...У меня такая история была.Муж изменил когда я второго ждала.И потом не остановился и признался мне в этом.Сказал что не любит и я с детьми ошибка его.
Итог-не простила предательство.Мстила изошеренно...Он детей больше никогда не увидел.Как бы не пытался прорваться.Я сделала все.Как говориться за все в жизни надо платить..Общаться с ним я не стала.Обрубила концы.Независима в деньгах.Так что давить было нечем.
И мне было это приятно,что все пошло не так как он хотел..Потерял своих детей и в замен нормальной семьи ему досталась шкура с чужим ребенком которого на него вешали тогда и тянули деньги..Он это понимал потом как мне сказали..Но мне уже было глубоко наплевать.
Лет через пять был второй заход,но это уже для самой себя..
Я нашла себе мужчину.Постарше.Встречалась.И отметила для себя что есть еще оказыватеся половая жизнь...оргазм,приятные ощущения..и человек мне нравиться.Он был другой.Встречлись. Влюбились. Все было и секс и душевнось.Поддержка.Поженились официально.Я родила ему.Создала нормальную семью.Мне очень дорог мой муж а я ему.Счастлива.
И по воле судьбы старшие дети считают его отцом.Любят..уважают.
Как там бывший я не знаю...Я ликвидировала всех общих знакомых,поскольку он хотел выяснять как мы живем.
Со временем я поняла,что самое настоящее наказание это знать и понимать что люди живут и счастливы без него.