Уйти от мужа к любовнику
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А не сдуется ли страсть из-за быта? Нет жилья, стабильности, денег. А вы попробуйте прожить одна с ребёнком на свои доходы. Если потянете одна, то можно начинать новую жизнь со всеми страстями и новыми мужиками.
Али-баба
Зачем замуж выходила? Одна глупость породила кучу проблем. Не было бы ребенка... В тупике вы мадам. Как бы вы не поступили, будет плохо всем. Бабочки разлетятся, останутся черви.
Гость
Любовник быстро надоест. Финансовый вопрос, чужой ребенок, терки с родителями, все это быстро сведет на нет дикую страсть
Гость
В библиотеку, читать Анну Каренину и делать выводы.
Гость
Готов ли любовник взять на себя ответственность за вас и вашего ребенка?
Как вы дочке объясните свой выбор в пользу другого дядьки? Скажите ей, что ошиблись с выбором папы?
В этой ситуации мне жаль всех, кроме вас.
Как вы дочке объясните свой выбор в пользу другого дядьки? Скажите ей, что ошиблись с выбором папы?
В этой ситуации мне жаль всех, кроме вас.
Осип Апельсинов
страданья по-та-ск-ухи. ты же хотела надежного мужа- получила.
Гость
Ты хоть слова переставляй, одно и тоже строчишь на всех форумах про соих любовников.
Гость
Да,уходи!предай мужа!через время у тебя и с любовником повторится тоже самое,что и с мужем!Будешь РСПшкой!
***-дно!Ведёшь себя как обезьяна,пока не ухватишься за ветку,другую не отпустишь!
***-дно!Ведёшь себя как обезьяна,пока не ухватишься за ветку,другую не отпустишь!
Марфа
Вот и у меня такая же ситуация. Муж в принципе нормальный, любящий ребенка, все для Дома для семьи, зарабатывает нормально, но тоже повстречался мч и требует, чтобы я ушла от мужа. Тот мч меня во всем поддерживает, выслушивает, помогает советом. С мужем, как хорошие друзья, да, есть какие-то прикольчики наши семейные, общие интересы даже по работе. Того мч не искала специально и сама если видела такое у кого-то, то воспринимала как аморалку. Но Как у самой такое случилось и все встало с ног на голову теперь и не знаю, как правильно поступить. Знаю, что с мужем стабильность и ровные отношения, а у того мч ничего нет и когда что-то появится не известно, да еще и у него богатое прошлое (в плане жен), которое меня очень цепляет!
Гость
Вот и у меня такая же ситуация. Муж в принципе нормальный, любящий ребенка, все для Дома для семьи, зарабатывает нормально, но тоже повстречался мч и требует, чтобы я ушла от мужа. Тот мч меня во всем поддерживает, выслушивает, помогает советом. С мужем, как хорошие друзья, да, есть какие-то прикольчики наши семейные, общие интересы даже по работе. Того мч не искала специально и сама если видела такое у кого-то, то воспринимала как аморалку. Но Как у самой такое случилось и все встало с ног на голову теперь и не знаю, как правильно поступить. Знаю, что с мужем стабильность и ровные отношения, а у того мч ничего нет и когда что-то появится не известно, да еще и у него богатое прошлое (в плане жен), которое меня очень цепляет!
Понимаю вас. Вот и мы с мистером "Х" совпали как пазл. Нереальное притяжение и длится это уже больше года. Не отпускает и не проходит. Только сильнее любим друг друга. А к мужу совершенно ничего нет.
Марфа
Понимаю вас. Вот и мы с мистером "Х" совпали как пазл. Нереальное притяжение и длится это уже больше года. Не отпускает и не проходит. Только сильнее любим друг друга. А к мужу совершенно ничего нет.
В последнее время мы с мч часто ссоримся из-за моего неразвода. А я боюсь.... боюсь Как ребенку сказать, боюсь не определенности в будущем. Хотя мч мне обещает золотые горы, но на сегодняшнюю минуту у него кроме кредита и долгов ничего нет. Конечно это звучит может меркантильно, но если бы не была замужем, то сразу была бы с ним, но сейчас страшно все начинать с нуля. А муж сам по себе родной, мы с ним всего добились сами и ребенок его любит.
Не было у вас романтики встретили человека, вышли замуж. Ребенок, быт. А вы молодая, не нагулялась, страсти мордасти не видели, хочется эмоции. Некоторые после 40 отрываются когда уже дети подросли. Вы сможете продержаться хотя бы три дня с ребенком пожить с любовником? Попробуйте пожить с ним хотя бы неделю. Вы наверняка встречаетесь тайком без ребенка.
Вадим
Твой любовник тебя бросит как только ты уйдешь и будешь ты у разбитого карта и поползешь назад.
А мужика жалко, жена б...дь.
А мужика жалко, жена б...дь.
Кстати, без денег бездельники кроме души ни х.у.я всегда хорошие любовники. Живут такими как ваш муж.
Гость
Девушка!!!! Вам демоны соблазн подбросили!!!! У вас брак счастливый!!! В церковь сходи на покаяние!!! И если обвенчаетесь, как ветром страсть к чужому дяде сдует, сразу счастлива станешь, что с таким благонадежным человеком живешь, еще и постель хорошая может стать!!! Вас баламутят из зависти, чтоб плохо вашей семье было!!!
Гость
Девушка!!!! Вам демоны соблазн подбросили!!!! У вас брак счастливый!!! В церковь сходи на покаяние!!! И если обвенчаетесь, как ветром страсть к чужому дяде сдует, сразу счастлива станешь, что с таким благонадежным человеком живешь, еще и постель хорошая может стать!!! Вас баламутят из зависти, чтоб плохо вашей семье было!!!
Просто очень много чего существует, чего мы не видим.. Так же как люди и животные существуют, точно так существуют и демоны, и боги.. И они обычно влияют на наши жизни точно так, как ты влияешь на жизнь своего домашнего питомца..
Марфа
Вы имеете в виду, что такое могло случиться в жизни, что случайно появился посторонний мч, из-за того, что кто-то завидует? Я и сама в своей ситуациии (здесь описала ее) тоже когда со мной такое случилось думала, что проверка свыше или кто-то меня баломутит, но и не прошла проверку. А Сейчас не знаю как все закончить и вернуться душой в семью. Тот мч мне говорит оставайся с мужем из-за того что мне этот мч не нужен, а я пытаюсь обратное доказать, что нужен, хотя головой понимаю, что будущего у нас нет, но и его не отпускаю... как навождение какое-то!
Гость
У меня знаете, что было.. Была очень счастлива в браке, так обо мне заботился.. При том, что я не очень красива, с болезнями и из неблагополучия.. Я начала носить очень дорогие драгоценности и хорошую одежду, начала ухоженно выглядеть. И тут мне начали сниться монахи.. Думала, в чем дело.. Начала интересоваться религией. Попала в две секты. Стала там духовным учеником у лидеров этих сект. И тут меня накрыла такая ненависть к мужу, с которой я не могла справиться и причин ее не понимала.. В итоге сбежала от мужа, а потом меня в секте страшно изнасиловали.. Теперь ребенок. Потом выяснилось, что сильные йоги - колдуны.. Нуждались в девушке наподобии меня для своей сексуальной йоги.. Муж чуть с собой не покончил, хотел учителя секты убить. Я в омерзительном душевном состоянии. И снова мужа люблю, мне не найти человека лучше для себя.
Гость
У меня знаете, что было.. Была очень счастлива в браке, так обо мне заботился.. При том, что я не очень красива, с болезнями и из неблагополучия.. Я начала носить очень дорогие драгоценности и хорошую одежду, начала ухоженно выглядеть. И тут мне начали сниться монахи.. Думала, в чем дело.. Начала интересоваться религией. Попала в две секты. Стала там духовным учеником у лидеров этих сект. И тут меня накрыла такая ненависть к мужу, с которой я не могла справиться и причин ее не понимала.. В итоге сбежала от мужа, а потом меня в секте страшно изнасиловали.. Теперь ребенок. Потом выяснилось, что сильные йоги - колдуны.. Нуждались в девушке наподобии меня для своей сексуальной йоги.. Муж чуть с собой не покончил, хотел учителя секты убить. Я в омерзительном душевном состоянии. И снова мужа люблю, мне не найти человека лучше для себя.
И в юности, была как- то в монастыре православном, там познакомилась с женщиной. Ей было за 30. Она с 18 лет замужем за успешным человеком старше нее, очень надежным, верующим, любил её сильно. Очень комфортно и вполне счастливо жила. И тут резко- ненависть, отвращение, спать с мужем не может, плачет.. Курить начала.. Вот он и привез её в монастырь, чтоб семью не рушить. А через 7 лет и у меня так вышло, и я теперь знаю, что это колдуны либо демоны, либо йоги плохо делают от зависти и неприязни.. Чтоб рушить стабильные благонадежные семьи..
Марфа
И в юности, была как- то в монастыре православном, там познакомилась с женщиной. Ей было за 30. Она с 18 лет замужем за успешным человеком старше нее, очень надежным, верующим, любил её сильно. Очень комфортно и вполне счастливо жила. И тут резко- ненависть, отвращение, спать с мужем не может, плачет.. Курить начала.. Вот он и привез её в монастырь, чтоб семью не рушить. А через 7 лет и у меня так вышло, и я теперь знаю, что это колдуны либо демоны, либо йоги плохо делают от зависти и неприязни.. Чтоб рушить стабильные благонадежные семьи..
Только теперь вопрос как вернуться к мужу и отпустить того мч. Он же меня постоянно отдает мужу Но мы все равно опять вместе. Не знаю кто уж так мог на меня повлиять
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Воздушная
Бабы не мвйтесь дурью, идите на работу, а если уже есть одна и все равно остаются силы и время на лямуры на стороне, возьмите еще парочку работ. Так и семью сохранить и времени на дурь не останется.
Гость
Все оставлю мужу. Дочку тоже?
Гость
а кто сказал, что ребенок с Вами останется? Учитывая, что единственный, кто может его содержать - муж.
Гость
А с чего дочка то будет у Вас? Родители мужа любят исходя из текста.По идеи будут за него. У него работа, жилплощадь. У ребенка друзья, знакомая обстановка ( дет.сад там и т.п). С другой стороны будущая съемная квартира, если будет, и чужой дядя для ребенка. Я бы ребенка явно не отдавала, если от меня решили уйти за непонятные дали.
Муська
У меня мамаша так поступила,как автор хочет,ушла от первого мужа к моему отцу. Ой,тоже и страсть была прям нереальная,и понимали друг друга,хоть роман с них пиши. Меня заделали,прожили кое-как 5 лет и разбежались. Фу,с таких. 😒
Гость
Супер. Ничего нет и неизвестно, будет ли, и богатое прошлое - куча каких-то жён и сожительниц. Это надо быть совсем малахольной, чтоб такой вариант рассматривать. Он таким понимающим и подходящим во всем был и тем предыдущим.
Гость
Автор, если такая к него любовь, так пусть думает куда вас приводить и на что содержать. Секс и разговоры по душам - это одно, но надо смотреть не на ситуацию, а на то, что за человек. Кто-то и без кола без двора поднимется, а кто-то нет. Без любви тоже не жизнь, но попробуйте посмотреть на своего любовника объективно. Стоит ли в омут головой бросаться или подождать, посмотреть.
Гость
Автор, если такая к него любовь, так пусть думает куда вас приводить и на что содержать. Секс и разговоры по душам - это одно, но надо смотреть не на ситуацию, а на то, что за человек. Кто-то и без кола без двора поднимется, а кто-то нет. Без любви тоже не жизнь, но попробуйте посмотреть на своего любовника объективно. Стоит ли в омут головой бросаться или подождать, посмотреть.
А сколько ждать, уже больше года встречаемся...
Воздушная
И что, он за это время никак не продвинулся в финансовом плане. Чем он занимался, все остальное время, пока не ахался с вами и не лялякал языком по душам? Если бы у него были серьезные намерения, он землю бы грыз, но подготовил бы финансовую почву для вашего совместного будущего, а так это только сказки рассказки.
Марфа
И что, он за это время никак не продвинулся в финансовом плане. Чем он занимался, все остальное время, пока не ахался с вами и не лялякал языком по душам? Если бы у него были серьезные намерения, он землю бы грыз, но подготовил бы финансовую почву для вашего совместного будущего, а так это только сказки рассказки.
Как-будто про мою ситуацию описываете! Я тоже больше года, так сказать, встречаюсь с мч, но в фин.плане он вообще никак не продвинулся. Только не уменьшающийся кредит и долги. Хотя обещает замки построить, а сейчас живет в съеме. И я наблюдаю за ним и смотрю, что не особо он грызет землю, чтобы подготовиться к нашему "воссоединению"! Но мне не удобно ему об этом говорить, не могу его мужское эго затронуть. Но по душам дааа, он мастер- и успокоить и поддержать.
Максим Кудрявцев
Запомните, мужчины ненавидят чужих детей ровно так же, как и женищны чужих. Люди многое готовы сказать, ради многократного доступа к телу. Глупая вы
Гость
Автор, я точно в такой же ситуации, 1:1. И чувствую все тоже самое, что и вы. Не знаю, что делать... Пожалуйста, отпишитесь в теме, чем история закончилась 🙏🙏🙏 Два года ведь уже прошло
Гость
Что за тупые пробки, кому нужны ваши дети? Нарожают, потом любовь ищут. Оставляй ребенка отцу и вали в объятия любовника. Не забывай платить алименты.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 043 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Выбор женщин1 ответ
- Страх и отчаяниеНет ответов
- Нулевой романтический опыт. Как вы думаете, в чём может быть?1 ответ
- Признание в любви9 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать41 ответ
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену22 ответа
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?19 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года132 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ59 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать41 ответ
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ситуация в следующем:
Есть муж и ребёнок 3 года. С мужем вместе 6 лет. Но даже до замужества я чувствовала что это не мой человек. По всем параметрам он идеальный. Хорошо зарабатывает, меня любит, ребёнка любит, не бьёт, не пьёт и тд. Но всеравно нет этой искры и небыло никогда. Мне так хотелось замуж и реьенка, что казалось вот оно, идеальный муж. Построили дом, живём, все хорошо. Но нет у меня к нему чувств. Знаете, как с братом. И это все было скрыто, копилось, но не выходило на поверхность. Пока в мою жизнь не пришла любовь. Теперь я понимаю что это такое. Да, есть любовник. Но не от скуки он появился. А в нем какраз все и нашлось то, чего так не хватало. Идеальное взаимопонимание. Он меня так чувсвует, любит и меня и дочку. А к мужу даже прикасаться не хочу. Он за 6 лет меня так не про чувсвовал, как "Х" за год. Отношения сейчас ужасные, живём как соседи с мужем. Очень хочу уйти к "Х". Но страшно. Своего жилья нет ни у него ни у меня. Конечно с мужем имущество делить не стану, все оставлю. И вот этот ужасный выбор : всю жизнь жить в серой скучной рутине, зато проверено и удобно и комфортно или рискнуть и уйти. Ещё раз повторю, мысли о разводе и все эти непонимания и отсутствие контакта были ещё до появления "Х" в моей жизни... Незнаю зачем я так торопилась замуж. Мне 25 и я немогу так. Домой не хочется совсем. Если разведусь с мужем родители меня не поймут. Оссобенно мама. Для неё мой муж идеальный зять. Она так его любит и гордится,мол мололец работает и дочку любит. Но мы совсем разные.
Пожалуйста, напишите может подобные ситуации были у кого? Или просто совет дайте