Муж сравнил со знакомой и сказал мне надо быть активней, я в шоке
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Он, я и его дочка523 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
52 ответа
Последний —
Перейти
кстати, по этой причине мой парень стал бывшим. Он экстраверт, а я интроверт. Плохо друг друга понимали и решили не мучить. Расстались.
Мне нужен покой и меньше людей, а ему наоборот. Я так не могу.
Ирина
Так и скажите мужу: " У Катьки подружки и соседки-болтушки. А у меня - плодотворная работа и хороший заработок. Ну и что лучше?"
Осип Апельсинов
ясно. держи нас в курсе
Гость
У меня муж тоже никак смириться не может, что у меня нет подруг, а я так на работе выматываюсь, много трачу эмоций, что мне просто посидеть в тишине хочется, я ему все время угрожаю стать домохозкой и у меня силы и на гульки будут и на вынос мозга, то он утихает, тупая баба его страшный сон
Гостья
Это такой тип мужиков, которым всегда не угодишь, были бы вы вся в подружках и общении, сказал бы, что достали эти твои подружки. Самое главное, что вы умеете хорошо зарабатывать, это важнее в жизни любого мужика и самой великой любви, которая тоже не вечна!
Породистая инди
зато замужем
Гость
Хм... Я бы устроила разборки . Можно сказать :
1. Я готова быть активной домохозяйкой как Катька. Будешь меня содержать ?
2. Ой, Катька-то лентяйка и грязнуля . Ты не знал ?
3. Не надо меня сравнивать с никакими Катьками. Я вообще-то одна такая уникальная
4. Слушай, а муж-то у Катьки такой молодец, он...
3. Не надо меня сравнивать с никакими Катьками. Я вообще-то одна такая уникальная
Автор
кстати, по этой причине мой парень стал бывшим. Он экстраверт, а я интроверт. Плохо друг друга понимали и решили не мучить. Расстались.
Но дело в том, что мой такой же интроверт и даже еще более замкнутый... и изначально говорил мне, что искал, мол, такую как я, чтобы была активная в плане образования и карьеры, но не тусовщица и не любительница зависать с подружками. Его прям устроило, что у меня подружек мало и я с ними не засиживаюсь.
А щас я слышу прям упрек, типа она такая активная, а ты нифига соседей не знаешь, с мамками из детсада не знаешься и нигде у тебя толком знакомых нет. А рабочие контакты типа не считаются??? И то что я своим наввком деловых коммуникаций столько зарабатываю это фигня что ли теперь???
А щас я слышу прям упрек, типа она такая активная, а ты нифига соседей не знаешь, с мамками из детсада не знаешься и нигде у тебя толком знакомых нет. А рабочие контакты типа не считаются??? И то что я своим наввком деловых коммуникаций столько зарабатываю это фигня что ли теперь???
Гостья
Но дело в том, что мой такой же интроверт и даже еще более замкнутый... и изначально говорил мне, что искал, мол, такую как я, чтобы была активная в плане образования и карьеры, но не тусовщица и не любительница зависать с подружками. Его прям устроило, что у меня подружек мало и я с ними не засиживаюсь.
Глаз на нее положил, хочет ей вдуть
Автор
Так и скажите мужу: " У Катьки подружки и соседки-болтушки. А у меня - плодотворная работа и хороший заработок. Ну и что лучше?"
У него знаете еще прям такой щенячий восторг, она же супер общительная и соответственно у нее в знакомых разного уровня женщины/девушки, и есть очень "полезные" подруги, типа одна жена владельца строительной фирмы, одна владелица бутика одежды, одна турфирмой заведует, у дркгой муж-чиновник.. и везде в этих местах ей делали скидки, давпли преференции, иногда очень хорошие. А у меня единственная подруга работает просто в офисе и она не "полезная", то есть никаких скидок мне никуда не предоставит))) Видимо это мкжа и удручает)) А еще, забыла, для мужа активность данной "Кати" выражается в том, что она всегда знает где какие скидки и где продукты получше и где на детские вещи скидки и тому подобные хозяйственные мелочи. А я так как работаю, беру все что успеваю)) и это типа, минус в глазах мкжа, по сравнению с активной Катериной
Гость
А что вас удивляет? Если муж сам мало общительный, то жена должна быть проводником в мир людей. Чтобы он хоть через неё получал взаимосвязь с другими людьми.
Вашему мужу настолько скучно, что он начал сам коллегу в гости приглашать.
То, что жена коллеги общительная и имеет друзей, которые помогут, это же плюс, к тому же, она экономит деньги мужа. Ваш муж возможно вас считает транжирой, которая не умеет экономить его деньги и учиться не хочет.
Общайтесь хотя бы с этой парой и учитесь у этой домохозяйки. Почему нет?
У вас такое презрение к домохозяйкам и такое самолюбование своими успехами. Не нужно так
То, что жена коллеги общительная и имеет друзей, которые помогут, это же плюс, к тому же, она экономит деньги мужа. Ваш муж возможно вас считает транжирой, которая не умеет экономить его деньги и учиться не хочет.
У вас такое презрение к домохозяйкам и такое самолюбование своими успехами. Не нужно так
Автор
У меня муж тоже никак смириться не может, что у меня нет подруг, а я так на работе выматываюсь, много трачу эмоций, что мне просто посидеть в тишине хочется, я ему все время угрожаю стать домохозкой и у меня силы и на гульки будут и на вынос мозга, то он утихает, тупая баба его страшный сон
Ага, я вот не ожидала, но муж мне предъявил претензии за то, за что он меня выбрал изначально))) типа нужна была работящая и не тусовочная, а теперь, мол, какого хрена ты не тусовочная))) Эта женщина, Катя, со всеми многочисленными подружками встречается каждую неделю, гуляет, бывает остается на ночь на дачах у подружек, то у нее свадьбы, то крестины, то девичники и так далее. Муж же меня со скрипом отпускает раз в месяц с подругой на пару часов в кафе днем)) и то 150 раз позвонит. У сестры двоюродной был ДР, я задержалась на 4 часа, обещала в 18 вернутся, вернулась в 22, так он сразу в обидки. А Катю муж отпускает и с ночевками и на целый день и так далее))
Гость
Автор, а что вам мешает все то, что на форуме написали, озвучить мужу??
Всратрый котик (девочка)
У него знаете еще прям такой щенячий восторг, она же супер общительная и соответственно у нее в знакомых разного уровня женщины/девушки, и есть очень "полезные" подруги, типа одна жена владельца строительной фирмы, одна владелица бутика одежды, одна турфирмой заведует, у дркгой муж-чиновник.. и везде в этих местах ей делали скидки, давпли преференции, иногда очень хорошие. А у меня единственная подруга работает просто в офисе и она не "полезная", то есть никаких скидок мне никуда не предоставит))) Видимо это мкжа и удручает)) А еще, забыла, для мужа активность данной "Кати" выражается в том, что она всегда знает где какие скидки и где продукты получше и где на детские вещи скидки и тому подобные хозяйственные мелочи. А я так как работаю, беру все что успеваю)) и это типа, минус в глазах мкжа, по сравнению с активной Катериной
А в чем проблема у Вас есть Катя которая все знает о скидках))
У меня свекровь тоже молчаливый парикмахер и связей прям очень много, разного сословия а не только домхозы.
У меня свекровь тоже молчаливый парикмахер и связей прям очень много, разного сословия а не только домхозы.
Гость
Да понравилась ему эта дама, вот и все. Дело не в том, что она сидит дома, или в том, что она экстраверт, просто понравилась в романтическом смысле.
Гость
Тут женщины очень похожие ситуации описывали. Запал в душу знакомый мужа, и все, муж сразу из надежного стал скучным, из домашего букой, из рационального неромантичным жмотом и т.д.
Автор
А что вас удивляет? Если муж сам мало общительный, то жена должна быть проводником в мир людей. Чтобы он хоть через неё получал взаимосвязь с другими людьми.
В смысле я не умею экономить, это с чего вы взяли? Во-первых я зарабатываю сама и не мало, могу себе позволить купить помидоры за 120, а не за 100 на распродаже в особом магазине, куда потрачу время на дорогу, а времени нет. Трачу я не так много, мы обжились недвижкой и т.п. совместно, именно совместно, а не мои 10%, а его 90%.
И я не отношусь пренебрежительно к домохозяйкам, у всех есть свои плюсы, просто я в шоке что муж так лихо перечеркнул мои достоинства, назвав активностью совершенно иное, а я мол, пассивная.
И я не отношусь пренебрежительно к домохозяйкам, у всех есть свои плюсы, просто я в шоке что муж так лихо перечеркнул мои достоинства, назвав активностью совершенно иное, а я мол, пассивная.
Гость
Выходите из своего рабства. Муж отпустил, муж 150 раз позвонил, муж обиделся. Вы самостоятельная женщина и сама решаете, когда и с кем встречаться. Куда и с кем ходить. Может, и муж вас больше уважать станет.
Критика - это плохой признак. Он не ценит ваши достоинства.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
В смысле я не умею экономить, это с чего вы взяли? Во-первых я зарабатываю сама и не мало, могу себе позволить купить помидоры за 120, а не за 100 на распродаже в особом магазине, куда потрачу время на дорогу, а времени нет. Трачу я не так много, мы обжились недвижкой и т.п. совместно, именно совместно, а не мои 10%, а его 90%.
Может он хочет обьять необьятное. Такое часто у людей бывает. Например, если бы муж выбрал такую домохозяйки, он бы ей вас ставил в пример. Просто, видимо, той домохозяйке повезло с мужем и он её ценит, судя по всему
Гость
Выходите из своего рабства. Муж отпустил, муж 150 раз позвонил, муж обиделся. Вы самостоятельная женщина и сама решаете, когда и с кем встречаться. Куда и с кем ходить. Может, и муж вас больше уважать станет.
Автор сама интроверт и ей никто не нужен
Гость
Автор, правильно написали - понравилась мужу та женщина, поэтому вы на ее фоне стали сразу неинтересной, скучной, без огонька, без интересов, работа-дом. Ну и да, под мужа прогнулись максимально, а у той женщины своя жизнь, хоть она домохозяйка и замужем.
Выглядите вы обе как?
Выглядите вы обе как?
Гость
Автор, правильно написали - понравилась мужу та женщина, поэтому вы на ее фоне стали сразу неинтересной, скучной, без огонька, без интересов, работа-дом. Ну и да, под мужа прогнулись максимально, а у той женщины своя жизнь, хоть она домохозяйка и замужем.
Выглядите вы обе как?
Выглядите вы обе как?
Понравилась пока что в безобидном смысле, но понравилась. Я много раз такое видела у так называемых интровертов. Они вроде как и хотят, чтоб их не дёргали и это озвучивают близким, и в то же время тянутся к людям общительным, как бы хотят получить через них входной билет в мир общительных, на всякий пожарный случай)))
Автор
Скажите, что готовы преплюнуть Катю по всем статьям, если муж готов сделать Вас домохозом и отпускать на гулянки-тусовки.
Гость
Автор, отечайте мужу критикой на критику. " А ты бы мог... " и дальше его по его болевой точке.
Быстренько перестанет свое очень ценое мнение высказывать.
Быстренько перестанет свое очень ценое мнение высказывать.
Автор
Выглядите вы обе как?
Выглядите вы обе как?
Ну если я прогнувшаяся, то там, в принципе, не то же не супер образцовая семья) у нее муж выпивающий и любитель поиграть в покер, у них/у нее в частности там проблем побольше нашего.
Выглядим обе хорошо, я на мой вкус лучше, но она тоже привлекательная
Гость
Гость
Вам нужно научиться не реагировать на такие глупые замечания. Ну хочется вашему мужу общения так пусть сам его и ищет. Это его личные проблемы р комплексы.
Гость
Вот пусть тогда муж не ноет, когда жена предъявит ему претензии, что он мог бы зарабатывать побольше или стать гуру секса.
Вы так смешно написали - выдали свои ЦУ неведомому мужику, который о них даже никогда и не узнает, не говоря о том, чтоб выполнить))) правда думаете, что в ваших словах есть какой-то смысл?))
Гость
Хм... Я бы устроила разборки . Можно сказать :
Вариант 4 идеален
Гость
Ваш муж проверял ваши границы на прочность. Может он самоутверждаться за ваш счет или нет, может вами управлять или нет.
Да, кстати полезный комментарий. Я такую проверку в ранней молодости не прошла, получила грустные уроки. Автор стойте на своем, я бы так сделала теперь, взрослый человек, все разные, у мелании трамп вообще муж президент и гардероб шикарный. Так можно сравнивать до бесконечности, только зачем.
Гость
Ну если я прогнувшаяся, то там, в принципе, не то же не супер образцовая семья) у нее муж выпивающий и любитель поиграть в покер, у них/у нее в частности там проблем побольше нашего.
Я думаю какая разница кто лучше выглядит, высший пилотаж быть страшненькой и любить себя такой. У таких и мужья с них пыль сдувают. А то сидят и причитают, муж упрекает, а автор и пашет, и на гулянки не ходит и симпатичная, автор, вы собираетесь жизнь в радость прожить или хорошую девочеу изображать? От хороших мужики со временем к кому попало уходят, помните это.
Автор
Я думаю какая разница кто лучше выглядит, высший пилотаж быть страшненькой и любить себя такой. У таких и мужья с них пыль сдувают. А то сидят и причитают, муж упрекает, а автор и пашет, и на гулянки не ходит и симпатичная, автор, вы собираетесь жизнь в радость прожить или хорошую девочеу изображать? От хороших мужики со временем к кому попало уходят, помните это.
а вы правы чертовски.. и активных любят и не активных, и страшных и красивых.
а у мужа видимо иссякла любовь уже. Иначе как это все объяснить
а у мужа видимо иссякла любовь уже. Иначе как это все объяснить
Автор
Да, кстати полезный комментарий. Я такую проверку в ранней молодости не прошла, получила грустные уроки. Автор стойте на своем, я бы так сделала теперь, взрослый человек, все разные, у мелании трамп вообще муж президент и гардероб шикарный. Так можно сравнивать до бесконечности, только зачем.
Соноасна, спасибо за вашу поддержку..
Следующая тема
Предыдущая тема
Последнее время муж стал часто общаться с одним коллегой и приглашать их в гости с женой. Жена домохозяйка, сидит дома с детьми, школа-дом-готовка. Но у нее такая изюминка - он экстраверт и у нее подруги и знакомые вообще везде где только можно. И я смотрб мкж мой так активно нахваливает это, аж недавно мне брякнул, мол, смотри какая Катька активная, везде у нее подруги, а ты, мол, даже соседей не знаешь (он тоже) и подруг у тебя нет.