У него знаете еще прям такой щенячий восторг, она же супер общительная и соответственно у нее в знакомых разного уровня женщины/девушки, и есть очень "полезные" подруги, типа одна жена владельца строительной фирмы, одна владелица бутика одежды, одна турфирмой заведует, у дркгой муж-чиновник.. и везде в этих местах ей делали скидки, давпли преференции, иногда очень хорошие. А у меня единственная подруга работает просто в офисе и она не "полезная", то есть никаких скидок мне никуда не предоставит))) Видимо это мкжа и удручает)) А еще, забыла, для мужа активность данной "Кати" выражается в том, что она всегда знает где какие скидки и где продукты получше и где на детские вещи скидки и тому подобные хозяйственные мелочи. А я так как работаю, беру все что успеваю)) и это типа, минус в глазах мкжа, по сравнению с активной Катериной
Последнее время муж стал часто общаться с одним коллегой и приглашать их в гости с женой. Жена домохозяйка, сидит дома с детьми, школа-дом-готовка. Но у нее такая изюминка - он экстраверт и у нее подруги и знакомые вообще везде где только можно. И я смотрб мкж мой так активно нахваливает это, аж недавно мне брякнул, мол, смотри какая Катька активная, везде у нее подруги, а ты, мол, даже соседей не знаешь (он тоже) и подруг у тебя нет.