Гость
Статьи
Муж сравнил со …

Муж сравнил со знакомой и сказал мне надо быть активней, я в шоке

В заголовке вся проблема.. Прошу подлердки или мнения. Когда с мужем познакомилась мне было 22 и с 18 лет у меня открыт ИП, я наращивала волосы и снимала кресло. Зарабатывала я прилично. В общем, муж у меня сам был бизнесмен и ему понравилась моя активная жизненная позиция. И еще нюанс! Так как я работала интенсивно, то на тусовки и т.п. времени не было, у меня было всего пара подруг, с которыми мы встречались 1-2 раза в мес без ухода в отрыв. И мужу это тогда тоже понравилось, типа он искал не мог найти девушку, которая и симпатичная и умная и не тусовщица. В общем, вся я такая подходящая показалась мужу и он быстро сделал предложение. В общем, живем 7 лет вместе, за это время муж предложил мне переучится на другую профессию, я переучилась, на учебу и стажировку ходила до самых родов, в декрете толком не сидела, то экзамены были то практика. По сей день работаю плодотворно, зарабатываю не меньше мужа, он вроде всегда это ценил. Подругами так и не обзавелась, осталась одна всего, энергию трачу на работе и в семье, да и не особо мне дружба нужна, так как я интроверт и только по работе могу общаться. В записной книжке много деловых контактов, хорошая репутация, довольные клиенты, сарафанное радио, я всегда считала себя женщиной амбициозной и активной. И думала так считает муж. Ага, как бы не так.
Последнее время муж стал часто общаться с одним коллегой и приглашать их в гости с женой. Жена домохозяйка, сидит дома с детьми, школа-дом-готовка. Но у нее такая изюминка - он экстраверт и у нее подруги и знакомые вообще везде где только можно. И я смотрб мкж мой так активно нахваливает это, аж недавно мне брякнул, мол, смотри какая Катька активная, везде у нее подруги, а ты, мол, даже соседей не знаешь (он тоже) и подруг у тебя нет.
Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость
+++ понравилась бы не общительная домохозяйка, сказал ты что Автор слишком деловая со своим бизнесом.
Согласна с вами. Видно разлюбил или приелось, поэтому уже не знает чего мне предъявить
Автор
Гость
Понравилась пока что в безобидном смысле, но понравилась. Я много раз такое видела у так называемых интровертов. Они вроде как и хотят, чтоб их не дёргали и это озвучивают близким, и в то же время тянутся к людям общительным, как бы хотят получить через них входной билет в мир общительных, на всякий пожарный случай)))
Да нет, мой муж еще более замкнутный чем я. Он очень быстпо устает от людей. Даже эта девушка, которая ему приглянулась, и ее муж, ему быстро надоедают. Они предложили на этих выходных на рыбалку, муж говорит я занят, и мне говорит что-то я от них устал, в след раз давай.
И так со всеми
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 925 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
Популярные темы за сутки: 46 тем