Жена знакомого изменила
Жена знакомого изменила, знакомый этот был в камандировке(Зарабатывает хорошо, но он в постоянных командировках).У них ещё есть один ребёнок, но он точного от него. Я ему недвусмысленно намекнул что его жена могла ему изменить (Про сам факт измены не рассказывал, просто сказал ему, чтобы он после рождения ребёнка сделал ДНК тест). Он тоже говорит не верит, по срокам чуть-чуть не сходится. Я вот думаю правильно ли я сделал, что намекнул ему об этом... Вот сижу и думаю. Я думаю, что я правильно сделал, ведь он сам должен решить растить этого ребёнка или нет.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 725 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 176 ответов
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
- Культ девственности1 817 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 579 ответов
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Секс по дружбе3 432 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И какого черта ты лезешь в их жизнь? Сами разберутся.
Доброжелатель, блин.
Доброжелатель, блин.
Гость
А ты видел как она изменяет или это с тобой было?
Гость
Честно говоря, и сам не знаю верно ли Вы сделали...Походу свой мозг там давно похерен, и используется только мозг жены!
Сумрак
Есть такая штука Олень по жищни, я одному коришу говорил тебе изменяет, на лево и на право, нееее. В итоге 10 лет ему потребовалось чтобы развестись, когда уже в открытую она на лево ходила, и чуть в лицо ему не плевала.
Гость
Мужик, тебе делать нечего? А?
Чужие измены обсуждать на женском форуме?
Чужие измены обсуждать на женском форуме?
Гость
Есть такая штука Олень по жищни, я одному коришу говорил тебе изменяет, на лево и на право, нееее. В итоге 10 лет ему потребовалось чтобы развестись, когда уже в открытую она на лево ходила, и чуть в лицо ему не плевала.
На то он и олень. В чужие семьи нех свой носавать, а то пока будешь в чужой семье копаться, не заметишь как в твоей санта барбара начнётся ;)
Гость
правильно. нечего мужчине растить чужих наебышей. Сами натрахали, сами пусть и ростят.
Гость
Автор, я бы довёл дело до логического конца, развалил бы семью любыми путями. Судя по этому форуму мужики изменщики и каздлы, а бабы сплошь жертвы.
Гость
Замужние шлюпки должны страдать. Самое ужасное, что самые лютые шлюпки именно среди замужних. Замужние бабы, почему вы такие злоебууучие? У вас же муж есть!
Гость
Автор, я бы довёл дело до логического конца, развалил бы семью любыми путями. Судя по этому форуму мужики изменщики и каздлы, а бабы сплошь жертвы.
Реальность. Уже даже психологи говорят, что бабьё изменяет чаще. Лично переписывался с одной замужней дырой. Гордо рассказала мне, что мужу изменяет годами. В его отсутствие практикует групповухи! На отдыхе ее тоже жарили, а муж тем временем на работе пахал. Они доверяют друг другу)) И таких замужних дырок море!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, я бы не стала вставлять палки в чужую семью. Измена-это подло, но в чужие отношения влазить нельзя.
Гость
Вот так один добродетель может разрушить жизнь четырех человек. А вообще ребенок жены чужим быть не может
Гость
Вот так один добродетель может разрушить жизнь четырех человек. А вообще ребенок жены чужим быть не может
Всмысле? Я ему намекнул, что его жена возможно ему изменяла. Он будет проводить ДНК-тест после рождения ребёнка, но он сам уже понимает, что сроки не сходятся, навряд ли это его сын или дочь будет.
И что вы фразами кидаетесь, по-типу "Мужик по-факту обязан". Всмысле "ребёнок жены чужим быть не может"? Ещё как может. Так как биологическим отцом ребёнка является другой.
И что вы фразами кидаетесь, по-типу "Мужик по-факту обязан". Всмысле "ребёнок жены чужим быть не может"? Ещё как может. Так как биологическим отцом ребёнка является другой.
937
Говнодруг вы
Я вообще не представляю ка женщины решаются на отношения с мужчиной, которого вечно нет. Тут действительно нужно четкое понимание зачем это тебе и толерантное отношение к потребностям друг друга. уверена, мужчина тоже не как монах живет в своих поездках
но главное, у вас нет никаких оснований влезать в чужие отношения, это свинство какое то
Я вообще не представляю ка женщины решаются на отношения с мужчиной, которого вечно нет. Тут действительно нужно четкое понимание зачем это тебе и толерантное отношение к потребностям друг друга. уверена, мужчина тоже не как монах живет в своих поездках
но главное, у вас нет никаких оснований влезать в чужие отношения, это свинство какое то
Гость
Чудак ты на большую букву М.
Гость
Зло должно и будет наказано или вы думаете что она после рождения второго станет святой магдалиной.если эта с учка раздвигала ноги она рано или поздно спалится и гореть ей в аду
Форум: Секс
Всего: 479 784 темы
Новые темы за сутки: 133 темы
- Затащить мужчину в пастель12 ответов
- Двойное проникновение4 ответа
- Сексоголик без органа?!32 ответа
- 26-летняя девственница21 ответ
- Куни. Как относитесь?71 ответ
- Первый половой акт,если можно его так назвать10 ответов
- У парня кривой половой орган, боль во время ПА17 ответов
- Стоит ли вступать в физическую связь с девушками, очень худому ?82 ответа
- Стыдно ли быть девственницей в 21 год?51 ответ