Жизнь без секса?
Постоянно слышу от взрослых женщин (35+) одну и ту же фразу: "зачем нужны мужики вообще? Живи и радуйся".Не хочу никого не обидеть! Просто интересует вопрос: после 35 секс просто надоедает? Почему они так говорят? Как можно жить без секса)
имя не придумала)
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 725 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 176 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Секс после 50-и21 353 ответа
40 ответов
Последний —
Перейти
Влад
Так пишут тётки, ни разу не испытаашие оргазм в сексе
Гость
Эти тетки просто никому не нужны и придумывают нелепые отговорки, а что они скажут - я неликвидная стареющая бабца со скверным характером, поэтому у меня нет любимого человека и интимной жизни
Гость
35 - расцвет либидо у женщин.
А говорить так можно очень даже имея секс и не с одним и даже не с двумя. Секс не равен отношениям.
А говорить так можно очень даже имея секс и не с одним и даже не с двумя. Секс не равен отношениям.
Гостья
В принципе без секса можно жить и жить нормально. Вообще, значимость секса сильно преувеличена, всякие медиа усиленно пропагандируют секс и его значимость. Я то к сексу хорошо отношусь, но прекрасно понимаю, что жить можно и без него. А так, хороший любовник, который умеет доставлять удовольствие жто конечно хорошо, но некоторые считают, что подергаться друг на друге пару минут под одеялом- это уже секс)))))
Гость
Просто после 35 женщины начинают своей головой думать и меньше восприимчивы к навязанным мужлом стереотипам о мужчинах для здоровье и прочем. Современный мужчина, воспитанный совковой мамашей, реально в большинстве случаев обуза.
имя не придумала)
Дамы, я очень сильно люблю секс. И мне страшно, что после 35 со мной что-то случится, из-за чего я его разлюблю. Вот и спрашиваю возможные причины)
Гость
У всех разная потребность в сексе, зависит от уровня гормонов, поэтому есть озабоченные люди и ***, на фоне своих персональных тараканов. В общем лучше слушать себя.
Гость
Просто из двух зол: остаться без секса с мужиком или терпеть мужицкие выкрутасы - женщины выбирают наименьшее. Это логично.
Вы что автор, очумел////и, как это может секс надоесть?
Влад
Некоторым женщина не повезло, ни один партнёр их не удовлетворил. Причины тут могут быть две: 1) Они плохи в сексе. 2) Такая конструкция половых органов (фригидная). Прожила такая женщина 35 лет и уже смирилась, что никогда оргазма не испытает во время секса, а потому ей он и не нужен
Гость
Дамы, я очень сильно люблю секс. И мне страшно, что после 35 со мной что-то случится, из-за чего я его разлюблю. Вот и спрашиваю возможные причины)
Заразит тебя какой-нибудь тем же ВПЧ, будешь через месяц бегать кондиломы на писське прижигать, вот и возможный вариант причины разлюбить секс.
Гость
Вот без мужчин жить скучно, а вот без секса жила бы с огромным удовольствием! Примитивное и скучное занятие, очень напрягает этой фигнёй заниматься((
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я слышала также не мало историй и от оооочень взрослых женщин 55+, которые до сих пор покупают красивое нижнее белье и занимаются с мужем сексом! Вот и кому верить?)
Надо не то чтобы верить кому-то, а кому-то не верить. Надо лишь признать, что все люди разные.
Я по себе замечала, например, что секса хочется больше, когда он есть регулярно. Когда его нет, то со временем спокойно отношусь к его отсутствию. Но не говорю, что так абсолютно у всех.
Я по себе замечала, например, что секса хочется больше, когда он есть регулярно. Когда его нет, то со временем спокойно отношусь к его отсутствию. Но не говорю, что так абсолютно у всех.
Гость
Я могу прожить без секса, потому что никогда не испытывала настоящий оргазм с членом, а не мастурбацией
Гость
Таким образом одинокие женщины себя успокаивают и доказывают остальным, что все должны так жить.
На счёт: есть ли секс после 35+ не скажу, не дожила пока до такого возраста 😊
На счёт: есть ли секс после 35+ не скажу, не дожила пока до такого возраста 😊
Гость
Так можно вибраторами оргазм достигать в чем проблемы то. А с мужиками оргащм далеко нн кажется достигает. Я бы даже сказала что те кто достигант с мужиками оргазм в меньшинстве.
Гость
А что в семейной жизни после 35 есть секс? Хм, с раздражающим, в большенстве случаев неробой.
Sagittarius
Я наоборот после 30 поняла, что такое секс, как быть желанной и видеть как партнеру это нравится. Получать и доставлять удовольствие, особенно глядя партнеру в глаза, вообще улёт башки))). Это самый возраст для секса, когда уже есть опыт и огромное желание)))
🍀
Потому что качественного секса в их жизни не было
Гость
А я про секс и ответила. Большинство мужчин - обуза в сексе. Ничего не умеют, пыхтят бестолку, одну заразу носят на хвостиках и никакой радости.
Согласна,кому нужен секс с ними, оргазмы эти симулировать,аборты делать, бояться залететь, зппп бояться от него подхватить) А мужчины кишат зппп, т.к имеют за свою жизнь очень много парнеров еще и стараться каждую прогнуть на незащищенный секс и суют всем свой член в рот без презика.Так что себе дороже с ними связываться)
имя не придумала)
Согласна,кому нужен секс с ними, оргазмы эти симулировать,аборты делать, бояться залететь, зппп бояться от него подхватить) А мужчины кишат зппп, т.к имеют за свою жизнь очень много парнеров еще и стараться каждую прогнуть на незащищенный секс и суют всем свой член в рот без презика.Так что себе дороже с ними связываться)
>сииулировать оргазм
Вы видимо считаете, что девушки, которые получают настоящее удовольствие от секса, НЕ СУЩЕСТВУЮТ?)
Вы видимо считаете, что девушки, которые получают настоящее удовольствие от секса, НЕ СУЩЕСТВУЮТ?)
Гость
>сииулировать оргазм
Вы наверное путаете просто влечение к мужчинам , флирт от этого испытать удовольствие можно) А когда рассказывают как они якобы испытывают удовольствие от несуществующего вагинального оргазма, или великое удовольствие от анального секса или от горлового минета с рвотой,то это смешно) Это смешно конечно, как они сами себя уверяют в этом,но спорить смысла нет)
имя не придумала)
Вы наверное путаете просто влечение к мужчинам , флирт от этого испытать удовольствие можно) А когда рассказывают как они якобы испытывают удовольствие от несуществующего вагинального оргазма, или великое удовольствие от анального секса или от горлового минета с рвотой,то это смешно) Это смешно конечно, как они сами себя уверяют в этом,но спорить смысла нет)
Видимо я инопланетянка, которой даже парень закрывает рот во время секса. Слишком громко)
Гость
Ну мне нравилось влюбляться и заниматься сексом с теми, в кого влюблена. Влюбляться я почти перестала, секс реально надоел. Оргазм я и сама себе устрою, причём минуты за три и когда хочу, и то мне лень. Потребности прям такой не стало.
Гость
Я слышала также не мало историй и от оооочень взрослых женщин 55+, которые до сих пор покупают красивое нижнее белье и занимаются с мужем сексом! Вот и кому верить?)
Так то с мужем. Если выйти замуж девственницей у вас каждый раз как в первый раз будет. Ведь он в вас будет видеть ту юную невинную чистую девочку.)
Гость
обычно да
надоедает до нельзя
в тридцать пять замыкает, хочется на природу смотреть в закат и писать мемуары
весь секс надо успевать оформить в промежутке от 20 к 30
после 30 стыдобища начинается
или под одеялом в темной комнате наощупь
надоедает до нельзя
в тридцать пять замыкает, хочется на природу смотреть в закат и писать мемуары
весь секс надо успевать оформить в промежутке от 20 к 30
после 30 стыдобища начинается
или под одеялом в темной комнате наощупь
.Гость
Так же и жить, как дpoчеры без секса живут, которым бабы тpaxaться не дают.
Гость
Единственное, что может случиться - партнер с либидо ниже плинтуса, от которого не захочется уходить. А так женщина - это не пакет с молоком, у нее нет срока годности до 35 лет
Форум: Секс
Всего: 479 787 тем
Новые темы за сутки: 135 тем
- Во сколько лет вы лишились девственности21 ответ
- Затащить мужчину в пастель30 ответов
- Двойное проникновение4 ответа
- Сексоголик без органа?!33 ответа
- 26-летняя девственница21 ответ
- Куни. Как относитесь?76 ответов
- Первый половой акт,если можно его так назвать10 ответов
- У парня кривой половой орган, боль во время ПА17 ответов
- Стоит ли вступать в физическую связь с девушками, очень худому ?82 ответа