Гость
Статьи
Жена беременна. Я …

Жена беременна. Я изменил.

Так с ней стало тяжело. Она была на 8 месяце. Столько забот, проблем, и столько сил и энергии все отнимало. Хотя пыталась заботиться как могла, даже секс был, аккуратный, и со всеми рекомендациями врача, был секс с беременной женой. Я не знаю, почему так произошло. Я встретил её. Она чародейка, она очаровала меня. Я попал в её сети. И на месяц погрузился в романтику. Брал отгулы за свой счёт, чтобы провести время с ней, сводить на свидания, говорил о чувствах к ней. Она расстаяла. Мы занимались сексом. Иногда в самый жаркий момент я когда я наслаждался её телом, звонила жена. Я потом перезванивал, она говорила что надо купить или сделать. А девочке говорил что сестра беременна, вот и забочусь. Это вызывало приступ милости, и ещё более жаркий страстный секс. Я тратил на неё. А жене сказал что сократили зп из за пандемии. А она только улыбалась, обнимала и говорила - Мы справимся. Так тяжело ходить с ребеночком. Р я так счастлива с тобой. Несмотря ни на что. И так продолжалось месяц. Месяц страсти, романтики, красивого секса. А потом она начались разговоры про наше будущее, я сказал что женат. Там слёзы, истерики, ссора. И мы разошлись. В тот день я снова взял отгул, увез её за город. Несколько раз занялся с ней любовью. А вечером мы расстались навсегда. И теперь я не знаю что делать. Жене 28, она уже на 9 месяце. Расписались год назад. Она всегда заботилась, слушалась меня, поддерживала нашу эмоциональную жизнь, даже сейчас она старается сделать все для меня.Она даёт мне и женскую ласку, и тепло, и эту заботу которую дарят женщины своим мужьям, даже если тяжело и сильно устала, и секс, разумеется все строго по рекомендациям, и это невероятный секс с беременной женой, такое невероятное удовольствие.И у меня в 28 вроде всё есть. Но теперь я не знаю, стоит ли расстаться с ней из за измены.Ведь все равно рано или поздно все раскроется.Это был единственный раз, когда я ей изменил. Или теперь не важно.Что было,то было.Сейчас каждый день ей нужна моя помощь, любовь,забота.
Охотник
34 ответа
Последний — Перейти
Гость
Я до конца не дочитал, не люблю предательства.
Но респект мужик! Покажам сука что мы тоже *** и ничем не уступаем.
Свадебный генералл
Текст писала баба.
Разводка на 2 с хвостиком.
Гость
Просто ты слабак. Не в состоянии пережить тяжелый момент с женой, сразу побежал в кровать к другой. Мерзость.
ЧелЛов ★ ★ ★
Ничего жене не говорить и самому не переживать из-за этого, мужчинам можно это ничего не значит.
ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★
Ничего жене не говорить и самому не переживать из-за этого, мужчинам можно это ничего не значит.
А зачем женился на ровеснице, она же постареет гораздо раньше тебя?

Она уже возрастная, а тебе еще даже нет 30?

Странные люди, что когда писька встает совсем мозг отключается? Судя по написанному так и есть.
Логика
Ааааа... это легендарный.
Стиль его соплей. Тренируйся. Слабовато. Не берет за живое.
😁
Гость
Муд..ак ...
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
А потом шалав ругаете! Вот гуляют при муже, а что муж ***, так это нормально. Мужчины, прежде чем обсерать женщин, посмотрите на себя. Ведь женщины взяли пример с вас.
Облачно
Логика
😁
Да-да, я пока читала, два раза всплакнула)
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
А потом шалав ругаете! Вот гуляют при муже, а что муж ***, так это нормально. Мужчины, прежде чем обсерать женщин, посмотрите на себя. Ведь женщины взяли пример с вас.
А при чем тут мужчина?

Шалав..а же сама делает выбор быть такой, мужчина в этом не виноватый, он в этой ситуации жертва шала..вы, вон как автор.

Мужчине надо наоборот помогать вырваться из этих порочащих отношений, а не осуждать.
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
А при чем тут мужчина?

Шалав..а же сама делает выбор быть такой, мужчина в этом не виноватый, он в этой ситуации жертва шала..вы, вон как автор.

Мужчине надо наоборот помогать вырваться из этих порочащих отношений, а не осуждать.
Вы читать умеете? Автор написал, что обманывал девушку, говорил, что сестра беременна. Обманывал жену, разве это гов...но заслужил, чтобы ему хранили верность? Вы сами ставите женщин в такие ситуации, в которых они оказываются шала...вами. А потом еще и не довольны. Как нет гнилых наций, а есть гнилые люди, так и нет плохого пола, а есть твари и среди женщин и среди мужчин. И всех под одну не надо ровнять.
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Вы читать умеете? Автор написал, что обманывал девушку, говорил, что сестра беременна. Обманывал жену, разве это гов...но заслужил, чтобы ему хранили верность? Вы сами ставите женщин в такие ситуации, в которых они оказываются шала...вами. А потом еще и не довольны. Как нет гнилых наций, а есть гнилые люди, так и нет плохого пола, а есть твари и среди женщин и среди мужчин. И всех под одну не надо ровнять.
Ну обманывать теток это норма.

Большинство мужчин в принципе секс не получат никогда если не будут врать, это тетки ставят мужчин в ситуацию когда нужно врать и вешать теткам лапшу на уши.

То есть мужчина это делает не по доброй воли, а по принуждению.

Я же говорю мужчина жертва. Тетки его заставляют так делать, а он не хочет.
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Ну обманывать теток это норма.

Большинство мужчин в принципе секс не получат никогда если не будут врать, это тетки ставят мужчин в ситуацию когда нужно врать и вешать теткам лапшу на уши.

То есть мужчина это делает не по доброй воли, а по принуждению.

Я же говорю мужчина жертва. Тетки его заставляют так делать, а он не хочет.
:)))))
Бедненькие мужики, злые тетки заставляют вас изменять((
А еще обманывать:((
Не жизнь, а рабство:((
Охотник
Это произошло случайно. Один раз.
Я не знаю, почему это произошло. Что делать я не знаю.
Психиатр
Баба писала.
Гость
Разводка)))
прям, любовница поверила что это сестра. Жаркий секс, чаровница....
Не, писала точно баба
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
:)))))
Бедненькие мужики, злые тетки заставляют вас изменять((
А еще обманывать:((
Не жизнь, а рабство:((
Да. Тетки зло.
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Да. Тетки зло.
Ну так держитесь от них подальше.
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Ну так держитесь от них подальше.
И вонючки тоже. Зло и вонючихи.
Гость
Охотник
Это произошло случайно. Один раз.
Я не знаю, почему это произошло. Что делать я не знаю.
Если член управляет мозгом мужчины,а не наоборот,то на *** такой мужик?
Saggitarius
Логика
😁
Я почему то тоже так подумала, что это Легендарный...)))😉
Гость
Более сопливой бредятины я не читала еще.
Рик
1. Зачем женился?
2. Секс на 8м месяце? Я не в курсе, но по моему это что-то из области фантастики.

Если это разводка, то автор себя нормальным человеком не представляет даже в своих фантазиях.

Если это не разводка, то с чего автор взял, что все вскроется?
Гость
Да ты конченная сволоч!!!!! Как таких как ты земля носит!!!! Тебе в 100000000 раз вернётся!!!!
Гость
И не надоедает одинаковые темы строчить каждый день? Бездарщина
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Ты конченный урод раз такое пишешь
Гость
Гость
Более сопливой бредятины я не читала еще.
Автор слащаво-сопливый мифоман.То девственниц обманывает,то беременных бросает,то жене изменяет.И все успевает за неделю.Не отрываясь от клавиатуры.
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
И вонючки тоже. Зло и вонючихи.
Оу, извините, я не поняла сначала вашу ориентацию. Ну ничего, Россия толерантная страна, никто на вас косо не будет смотреть.
Гость
Saggitarius
Я почему то тоже так подумала, что это Легендарный...)))😉
А кто это такой? Легендарный?
Гость
Гость
Ты конченный урод раз такое пишешь
Поддерживаю)
Гость
Сука ты подлая. Это как ребёнка пнуть.
Дед
Гость
Вы до свадьбы с другими натрахались Нечего нас винить.Хотя автора не оправдываю.
Гость
Что проц разводка, мужики так не пишут, какая то недотраханая баба так слащаво пишет и фантазирует что аж канчает, псих больная
Гость
Когда моя была беременна, я тоже изменил. С тёщей. Вот просто невмоготу уже было. Но на сторону не шёл. Срываться начал, депрессняк словил жуткий. Теща все это дело усекла, поняла и ЭТО случилось. Долго описывать как и что. Тёще понравилось. Секс был частый. И есть до сих пор. Тёще сейчас 62. Выглядит ну очень хорошо для этого возраста. 62 ей никто не даёт. В сексе очень хороша. Вот так и живу теперь. На две женщины. Жена, похоже, давно поняла или даже знает. Но никаких претензий нет. От слова совсем. Закрадывается даже подозрение, что вообще всё произошло с её подачи. Теща-то давно не замужем. И не чужая какая-то тетка как- никак.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 905 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем