У мужа маленький член
У мужа маленький, тонкий, розовый член который никогда не доводил меня до оргазма. 2 минуты его что-то похожего на секс меня раздражает. Любовника не хочу, нового мужа из-за члена тоже, что делать?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Мужчины и девственницы3 236 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 780 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 723 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
72 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вибратор, что что...и еб и себя на здровья....а поросячий член только для ануса...
Гость
Кто ж ей виноват, если она стесняется мужу сказать, Вася подложи мне подушку под бедра, и работай под углом тыкая в верхнюю стенку, а когда устанешь, попробуй тоже самое в быстром темпе сделать пальцами, повторить два три раза, вуаля 😁
Почаще бы заставляла его куни делать. Моя если вперёд кончит, всегда так делает. Нельзя жену неудовлетворенной оставлять.
Гость
Довести до Оргазма можно и Куни он делал тебе это
Гость
Сделать из него сисси: одеть ему на член клетку верности и запереть на ключ. Потом одеть сверху розовые трусы. А потом пригласить мускулистого высокого любовника с большим членом. Чтоб он вас полностью удовлетворил, пока ваш муж на это смотрит. Потом он вас "вычистит". И если сделает это хорошо, вы достанете ключик и дадите ему под---ро--- чить.
А че, отличная тема!
А че, отличная тема!
Гость
Фистинг и кунилингус для вас шутка или что 🤔
Доктор
Сколько вы весите? Очень часто, жирухи жалуются на недостаточный размер члена их партнёров, не понимая, что большая часть длина члена "расходуется" на то чтобы пробраться сквозь жиры.
Гость
А до свадьбы он был фиолетовый и большой? Что делать? - муравью хой приделать.
Гость
Сейчас делают инъекции с гиалуроновой кислотой в член для увеличения и утолщения
надо сьездить в африку и найти нормального себе амбала с *** в пол метра. дорогая моя, выбирать мужиков надо сразу по хую и баблу, а то так всю жизнь сосать 2 см и будешь 😏😏😏
Вика
Рассмешила )) Боишься что у любовника будет теже размеры ??)) Найди нормального мужика для тела с нормальными размерами и раздражать тебя домашний секс уже не будет)) И улыбка вернется и ямочки загадочные!
А куни он делает ?
Вообще не понятно. Вы когда замуж выходили знали же какой у него член и какой он в сексе. Если Вас сразу этот факт не устраивал, то Вы же понимали что значит либо Вам нужен будет любовник, либо Вы будете всю жизнь мучаться? А если все устраивало, то почему сейчас это стало проблемой?
Думала вырастет😁
Гость
Автор, может Вы не в курсе, но любой член до оргазма не доводит. Оргазм от стимуляции клитора у 90% женщин.
Гость
Делай нового мужа
Гость
У нас приблизительно аналогичная проблема. Но есть множество игрушек, насадок и игр . Вроде всё хорошо!
Гость
Купите специальные кольца для пениса они помогают с потенцией и иногда вытягивают член в длину
Бывает и такое, ничего можно все обсудить пишите мне v.595vl@nail.ru Владислав.
Форум: Секс
Всего: 482 044 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Секс, надавливание внизу живота во время сексаНет ответов
- Как получить вагинальный оргазм?44 ответа
- Секс8 ответов
- Нет желания во время лечения14 ответов
- Девушки, вы дрочите?46 ответов
- Потеря либидо, что не так со мной?10 ответов
- Муж хочет разнообразия в интиме71 ответ
- Размер прибора15 ответов
- Первый раз с девушкой7 ответов