Гость
Статьи
Ваше отношение к …

Ваше отношение к минету?

Интересно узнать мнение людей по отношению к оральным ласкам.
Знаю, что на форуме есть мужчины, которые считают это чуть ли не главным грехом.
Опрос
Как относитесь к минету?
Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Если женщина хочет сделать ,то пожалуйста ,и вполне справедливо если женщине делают куни.Но всё должно быть по собственной воле .
инна
часто делает минет парню, тк это приносит удовольствие не только ему, но и мне)
инна
Каким образом сосание челна приносит Вам удовольствие?
инна
Скорее возбуждение
Гость
Сократ
А каким образом мужчинам доставляет удовольствие сосание женских сосков? Или скажем поцелуи. Вот рту ведь никаких эрогенных зон уж точно нет, а люди тем не менее целуются.
А где варианты "я женщина, не особо нравится, но делаю, потому что хочу сделать приятно мужчине" и "я женщина, совсем не нравится, но делаю, потому что приходится, отношения проблемные"?
Гость
все гетерооосексуальные женщины любят делать минет
Гость
Сократ
Попробуйте-поймете😁
А где вариант «делаю редко»
Гость
Трёхцветная кошечка🐱
А где вариант «делаю редко»
по праздникам?
Гость
Гость
А каким образом мужчинам доставляет удовольствие сосание женских сосков? Или скажем поцелуи. Вот рту ведь никаких эрогенных зон уж точно нет, а люди тем не менее целуются.
Это чей-то нет, очень даже есть. Губы - эрогенная зона, и кончик языка тоже очень чувствительное место
Гость
даже отвечать на сей бред сил нет , а отвечать женщине, которая половые органы берет в рот и еще оправдывает себя , а после говорит , что ей якобы приятен член во рту, который периодически ссыт , что же, они и из помойки видать не побрезгают булочку съесть .
Сексологиня
Olginha
А где варианты "я женщина, не особо нравится, но делаю, потому что хочу сделать приятно мужчине" и "я женщина, совсем не нравится, но делаю, потому что приходится, отношения проблемные"?
Грустно если так
Сексологиня
Гость
все гетерооосексуальные женщины любят делать минет
не все
Сексологиня
Гость
даже отвечать на сей бред сил нет , а отвечать женщине, которая половые органы берет в рот и еще оправдывает себя , а после говорит , что ей якобы приятен член во рту, который периодически ссыт , что же, они и из помойки видать не побрезгают булочку съесть .
о, мои любимые ответы. А к куни как относитесь?
Гость
Интересно сколько через тебя прошло, раз твой муж брезгует тебе даже куни сделать 🫣🤔
Сексологиня
Ей муж брезгует, потому она не знает что это. Она сама этим хвалилась
Гость
инна
Вот точный ответ.. мне женщина делает минет ,а ей куни Нам обоим это нрааится....жена с утра может отсосать...ей нравится...
Сексологиня
положительно, как и вообще к оральному кексу))
Гость
Melarisa
Ей муж брезгует, потому она не знает что это. Она сама этим хвалилась
они и понятно , что от человека сосущий половые органы ничего умного и не услышишь ) он оправдывает себя и свое скотское отношение к себе и своему телу , ну и про других всякую ересь неправдоподобную пишет , лишь бы хоть как-то оправдать убл@дское отношение к себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять сектанты набежали и кидаются от зависти на уважаемых людей
Гость
Гость
Опять сектанты набежали и кидаются от зависти на уважаемых людей
Оно вообще больное)не раз в ленте видела.это настолько плохо в интиме было,что так ненавидит все,с ним связанное?🤣
Гость
они и понятно , что от человека сосущий половые органы ничего умного и не услышишь ) он оправдывает себя и свое скотское отношение к себе и своему телу , ну и про других всякую ересь неправдоподобную пишет , лишь бы хоть как-то оправдать убл@дское отношение к себе.
Ты сама об этом писала не один раз. Теперь не отнекивайся.
Форум: Секс
Всего: 72 343 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем